LIVE Espanyol-Torino 0-1 - Finisce così

10.12.2022 15:55 di  M. V.   vedi letture

Finisce qui, vince il Toro con il gol di Miranchuck.
46' OCCASIONE TORO! Grande occasione per Seck che viene servito, entra in area accentrandosi e calcia a giro sul secondo palo sfiorandolo.
45' Siamo entrati adesso nei minuti di recupero, bravo qui Djidji di forza a fermare un avversario e far scorrere i secondi. Due di recupero.
44' Fallo tattico di Caccavo che si prende il giallo.
43' Si avvicinano gli ultimi minuti di gioco, Toro avanti 1-0.
41' OCCASIONE ESPANYOL! Nella mischa colpo di testa con Gemello che in tuffo anche in modo poco ortodosso ma efficace allontana il pericolo.
40' Tiro dalla bandierina per l'Espanyol.
38' Nulla di fatto ed alcun pericolo per la porta di Gemello.
37' Cornrer conquistato adesso dalla formazione di casa.
36' Brutto intervento su Antolini che era andato via, arriva il secondo giallo della gara, per Roger.
35' Ora la partita torna ad essere fiscia e giocata a metà campo, dopo tutti i cambi.
34' Altri due cambi per l'Epsanyol: dentro Damae per Joselu e Braithwaite per Viny Souza.
31' Nonostante i cambi Toro che continua a proporre senza rischiare nulla.
29' Tentativo da fuori per l'Espanyol che non fa paura.
27' Tre cambi per l'Espanyol, dentro Simo, Roger, Omar per Edu, Olivan e Gil.
24' Sul cross nessuno riesce ad arrivare a colpire di testa il pallone.
23' Ripartenza Toro che produce un calcio d'angolo sul cross di Seck.
22' Battuta diretta del solito Josul, sopra la traversa.
21' Fallo di Seck, trattenuta, e punizione dai trenta metri per l'Espanyol.
19' Due offside in altrettanti azioni in velocità per il Toro.
17' Con i cambi cambia molto l'inerzia di gioco, ora Edu ha la possibilità di calciare dal limite ma lo fa malissimo.
16' Sono entrati Gemello per Berisha, N'guessan per Schuurs, Caccavo per Sanabria, Adopo per Ilkhan, Seck per Karamoh, Dembele per Bayeye, Antolini per Lazaro, Miranchuk per Garbett.
15' Girandola di cambi Toro: tante le sostituzioni per Juric, occorre ora fare un po' d'ordine su chi è uscito e chi è entrato.
14' Insistono i granata che tengono sotto gli avversari.
13' Dalla battuta colpisce il palo Djidji di testa ma era stato segnalato un fallo precedente. Intanto nell'Espanyol entra Dani Gomez nell'Espanyol per Lazo.
12' Karamoh semina il panico in velocità, fermato sul cross in calcio d'angolo.
11' Nulla da segnalare sulla battuta successiva.
10' Corner conquistato adesso dall'Espanyol, prova a farsi rivedere in avanti.
8' Ennesimo fallaccio su Ricci, l'arbitro tiene in tasca i cartellini, salvo poi estrarlo per Lazaro per una roba ridicola e che oltretutto non è accaduta.
7' OCCASIONE TORO! Cosa si divora Sanabria, servito all'interno dell'area da Miranchuk, ha spazio per piazzarla ma mette clamorosamente a lato.
5' Solo Toro in campo, che mette in mostra una condizione atletica tutto sommato buona.
3' Grandissima giocata di Buongiorno che con un tunnel supera l'uomo, entra in area, serve dentro per Karamoh che tocca male e mette a lato.
2' Secondo tempo cominciato all'insegna del Toro che offende con insistenza.
Riprende in questo momento la sfida, ricordiamo che il Toro è in vantaggio per 1-0. Nel Toro dentro Djidji per Zima.

Tornano in campo le due squadre per disputare la ripresa. Toro avanti 1-0.

Finisce qui il primo tempo della gara.
44' Nulla di fatto dalla battuta.
43' Palla messa in mezzo all'area, la difesa allontana ma ancora Joselu la raccoglie e prova a girarla sul secondo palo, grande risposta di Berisha in tuffo che allunga in angolo.
42' Ammonito Lazaro per un fallo su Lazo, ammonizione assurda rivista al replay, non era neppure fallo.
40' Ruba abilmente palla Zima nell'area avversaria, si accentra ma il guardalinee ha segnalato un fallo che non c'è.
38' GOOOOOOOOOL TORO! Miranchuk. Gran palla recuperata in difesa, Karamoh servito va via all'uomo, serve Miranchuk che ha spazio, avanza e calcia sul palo lungo dove il portiere non può arrivare.
36' PALO ESPANYOL! Cross dalla sinistra, la difesa allunga la traiettoria, sul secondo palo c'è Joselu che calcia di prima e di potenza, palla che si stampa sull'incrocio e torna in campo.
33' Miranchuk vede lo spiraglio per servire Karamoh solo davanti al portiere, l'attaccante segna ma era offside, seppur di poco.
31' OCCASIONE ESPANYOL! Si fanno vedere gli spagnoli, da un fallo non fischiato su Sanabria recuperano palla e lanciano in velocità Melamed che si presenta in diagonale davanti a Berisha che gli risponde alla grande con i piedi.
29' Bayeye fa tutto bene dalla destra, poi però crossa in mezzo dove non ci sono granata. La difesa allontana male e serve Karamoh, che ha spazio ma perde tempo e l'occasione sfuma.
27' Lazaro in velocità va via sulla sinistra, crossa in mezzo ma non trova nessuno a raccogliere.
25' Ancora un fallaccio su Ricci in uscita da centrocampo. Sono già sette, tutti duri, contro uno gli interventi sanzionati.
23' Nulla di fatto dalla battuta.
22' Arriva un tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
20' Ancora Sanabria tenta l'imbucata in area, servito troppo lungo di Ilkhan questa volta.
19' Spagnoli aggressivi, troppo, quando il Toro ha la palla a centrocampo.
17' OCCASIONE TORO! Lancio dalle retrovie per Sanabria che solo davanti al portiere non stoppa in area lasciando rimbalzare il pallone.
16' Karamoh si fa vedere in area, Miranchuk sballa completamente il cross in mezzo.
14' Così è infatti, ma facile per la presa di Berisha.
13' Fallo di Ricci, punizione da lontano ma con possibilità di mettere palla in area per l'Espanyol.
12' Prova un'avanzata l'Espanyol, cross teso a mezz'altezza ma per nessuno.
11' Toro decisamente più propositivo fino a qui.
9' Allontana la difesa, ma il Toro può ripartire.
8' Dalla battuta arriva un altro tiro dalla bandierina per il Toro.
7' OCCASIONE TORO! Rubano palla i granata, Karamoh serve al limite Sanabria che gli restituisce il favore, l'ex Parma è fermato solo davanti al portiere.
6' Fase difensiva che fino a qui non ha concesso nulla all'Espanyol.
4' Sanabria cerca di liberarsi di forza dell'ultimo uomo, è fermato però.
3' Bayeye prova la giocata in area, palla in mezzo, si salva l'Espanyol.
1' Intervento duro su Ricci a centrocampo, punizione per il Toro.
Inizia in questo momento la gara, sono i catalani ad aprire le danze.

Le due formazioni stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della gara insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta dell'amichevole tra Espanyol e Torino.

ESPANYOL-TORINO 0-1 (0-1)
: pt 39' Miranchuk.
ESPANYOL (4-2-3-1): Fernandez; Gil Regaño, Gomez Sola, Cabrera Sasia, Olivan; De Souza, Bare; Melamed Ribaudo, Lazo (14' st Gomez), Exposito Jean; Mato. A disposizione: Lecomte, Garcia Pons, Calero Villa, Braithwaite, Vidal Parreu, El Hilali, Keddari, Martinez, Damae. Allenatore: Martinez.
TORINO (3-4-2-1): Berisha (17' st Gemello); Zima (1' st Djidji), Schuurs (17' st N'Guessan), Buongiorno; Bayeye (17' st Dembele), Ricci, Ilkhan (17' st Adopo), Lazaro (17' st Antolini); Miranchuk (17' st Garbett), Karamoh (17' st Seck); Sanabria (17' st Caccavo). A disposizione: Passador, Fiorenza, Edera, Wade, Gineitis, Weidmann, Ciammaglichella. Allenatore: Juric.
NOTE: ammoniti Lazaro, Roger, Caccavo. Recupero 0', 2'.