VIDEO Torino-Lecce 2-0. Bellanova sblocca e Zapata blinda. I gol e gli highlights

17.02.2024 11:30 di  Elena Rossin   vedi letture
Fonte: Video Lega Serie A
Raoul Bellanova

Dopo i due pareggi con Salernitana e Sassuolo alquanto deludenti per prestazioni e risultati, ieri sera il Torino è tornato a vincere battendo il Lecce, come aveva già fatto all’andata allora grazie al gol di Buongiorno. Primo tempo senza emozioni se non il rischio corso dai granata quando Milinkovic-Savic si è fatto sfuggire la palla dalle mani, come se fosse una saponetta bagnata, e Piccoli per poco non ne ha approfittato, se non fosse stato per l’intervento provvidenziale di Masina che ha letteralmente impedito che il pallone finisse in rete e che la partita si mettesse in salita per la sua squadra (13’). La ripresa invece è stata più briosetta con il Torino che si è presentato in campo più determinato ed è riuscito a sbloccare il risultato con Bellanova (50’), al suo primo gol in granata, e poi l’ha blindato con la rete di Zapata (81’).

Di seguito il video con i gol e gli highlights del match (se non riuscite a vederli controllate sul vostro pc, tablet o smartphone che nel browser non sia attivo l’AdBlock).