LIVE Primavera, Cagliari-Torino 0-1. Esordio in campionato dei granata con vittoria grazie al gol Ansah

20.08.2022 10:29 di  Elena Rossin   vedi letture
Fonte: Elena Rossin
Caccavo
Caccavo
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

Il Torino esce vincitore dalla trasferta a Cagliari. I granata di Scurto partono con il freno a mano tirato, anche a causa degli innesti di giocatori parecchi dei quali arrivati da poco, ma crescono alla distanza. I rossoblù sono evidentemente anche loro in rodaggio e pur provando a pareggiare non ci sono riusciti perché il Torino è stato attento non esporre troppo il fianco alle loro incursioni

90'+8' L'arbitro fischia la fine

90'+7' Altro angolo per il Cagliari respinto dalla difesa del Torino

90'+7' Passador respinge l'angolo

90'+7' Masala ottiene un calcio d'angolo

90'+5' La difesa del Torino non fa passare Idrissi

90'+3' D'Agostino si vede murare il tiro

90'+2' Passador in controllo sul calcio di punizione

90'+1' Ruszel commette fallo, sulla trequarti, ai danni di Palomba e l'arbitro decreta la punizione per il Cagliari

90' L'arbitro comanda 7 minuti di recupero

88' Passador in qualche modo arriva sul cross di Masala e con l'aiuto della traversa evita di subire gol

87' Ruszel allontana l'angolo battuto dal Cagliari

85' Sostituzione Torino: fuori Antolini dentro Njie

84' Jurgens, sul cross di D'Agostino, non arriva ad impattare con la palla

82' Appena entrato Konate ruba palla a Anton, ma poi scivola

81' Sostituzione Cagliari: esce Caddeo entra Konate

80' Doppio importante intervento di N'Guessan: prima su Vinciguerra e poi su Carboni

79' Lolic non si fa sorprendere dal tiro di Dell'Aquila

78' Carboni al limite dell'area ferma Dell'Aquila

76' Il Cagliari prova a pareggiare pressando il Torino che però è attento a non subire danno dalle incursioni degli avversari

74' Cavuoti s'incunea nella difesa granata però non trova lo spazio per il tiro

73' Ammonito Gineitis ha allontanato il pallone prima di un calcio di punizione in favore del Cagliari

71' Cooling break

70' Dal limite dell'area Jurgens tenta la conclusione però il tiro è troppo centrale per impensierire Lolic

68' Sostituzione Cagliari: esce Pulina entra Deriu

68' Sostituzione Torino Cambio Toro: fuori Caccavo dentro D'Agostino

65' Il colpo di testa di Anton non inquadra lo specchio della porta

62'  Dell'Aquila sfugge al controllo di Idrissi e tira, ma Lolic si rifugia in angolo

62' Cross in mezzo di Pulina per Masala che tenta di dare palla a Sulis che contrastato da Antolini non ci arriva

61' Ammonito Scurto per proteste

61' Avanzata di Pulina che poi conclude però la sfera va, anche se di poco, oltre il palo

60' Sostituzioni Torino: escono Weidmann ed Ansah ed entrano Dell'Aquila e Jurgens

59' Sul ribaltamento di fronte, Passador è attento e blocca il tiro di Carboni

58' Caccavo lasciato indisturbato in area perde l'attimo propizio, troppo lento, e si fa recuperare

55' Traversone di Masala, ma Dellavalle anticipa tutti e mette la sfera oltre la linea di fondo

53' Cross di Palomba molto invitante, ma nessun compagno ci arriva

51' Calcio d'angolo non sfruttato dal Cagliari e Ansah ne approfitta per ripartire in contropiede, ma Sulis in scivolata lo ferma

50' Pulina ha la meglio su Anton e poi Masala guadagna un calcio d'angolo

47' Dembele tenta la conclusione, ma la palla non inquadra lo specchio della porta: decisamente troppo alta

46' Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni

Il Torino va negli spogliatoi in vantaggio grazie al gol di Ansah. Partita sostanzialmente equilibrata e senza veri spunti interessanti fino alla mezzora. Poi i granata hanno pressato con più convinzione riuscendo a sbloccare il risultato. Il Cagliari nel finale ha cercato il pareggio senza però rendersi più di tanto pericoloso.

45'+6' L'arbitro fischia la fine del primo tempo

45'+4' Passador non si fa sorprendere dalla conclusione di Pulina, servito da Cavuoti

45'+2' N'Guessan è attento nel contrastare Pulina favorendo l'intervento di Passador

45' L'arbitro ha dato 6 minuti di recupero

42' Caddeo tenta l'incursione, ma è fermato da Dembele

40' GOOOOL DEL TORO: Ansah, servito da Dembele che aveva recuperato palla in attacco, con il mancino conclude infilando la palla vicino palo alla destra di Lolic

38' Passador respinge di pugno l'angolo battuto corto da Pulina

36' La difesa del Torino respinge la punizione dal limite del Cagliari

35' Vinciguerra salta per due volte N'Guessan poi è Anton a sbrogliare mandando la palla oltre la linea laterale

34' La punizione calciata da Weidmann è mandata sul fondo da Palomba

33' Ammonito Sulis per fallo su Dembele

31' Caccavo si gira bene e conclude, ma Lolic manda la palla sul fondo

30' La difesa del Cagliari respinge il cross di Ansah pescato da un lancio lungo di Passador.

28' Si nota che le due squadre sono ancora in rodaggio: partita non brillante e senza emozioni finora

26' Per fortuna nulla di grave e i due si rialzano

24' Ancora uno scontro fortuito, sono Anton e Caddeo a colpirsi reciprocamente in testa

23' Weidmann s'incunea, ma Vitale lo ferma

22' I rossoblù non fruttano la punizione

21' Punizione per il Cagliari per un fallo di N'Guessan su Vinciguerra

20' Vitale perde palla e il Torino riparte

19' Vinciguerra dopo essere stato fasciato riprende a giocare

17' Il gioco riprende, ma Vinciguerra è ancora fuori

14' Scontro fortuito fra Vinciguerra e N'Guessan: ha la peggio il rossoblù che deve essere soccorso dallo staff medico per una botta alla testa

13' Gineitis in ripartenza viene fermato

12' Dopo aver subito un fallo Gineitis s'incarica di battere la punizione, ma manda la palla alta

10' Il tiro di Ansah, su palla crossata da Cacacvo, va di poco sopra la traversa

7' Caccavo e Weidmann non arrivano sul cross rasoterra di Ansah

5' Ruszel in scivolata evita pericoli mettendo in fallo laterale

3' Il Cagliari recupera un buon pallone in attacco, ma non ne approfitta

2' Calcio d'angolo per il Torino che non lo sfrutta a dovere

1' Si parte con il Torino incaricato di battere il calcio d'inizio

CAGLIARI (4-3-3): Lolic; Sulis, Palomba, Vitale, Idrissi; Cavuoti, Carboni, Caddeo; Pulina, Vinciguerra, Masala.
A disposizione: Iliev, Conti, Pintus, Kosiqi, Cogoni, Deriu, Belloni, Arba, Mameli, Konate, Yanken, Coriano.
Allenatore: Filippi

TORINO (3-5-2): Passador; Anton, N’Guessan, Dellavalle; Dembele, Weidmann, Ruszel, Gineitis, Antolini; Ansah, Caccavo.
A disposizione: Brezzo, Pietrolungo, Gaj, Wade, Rettore, D’Agostino, Dell’Aquila, Azizi, Jurgens, Dalla Vecchia, Bura, Njie, Marchioro.
Allenatore: Scurto