Nations League - Croazia prima finalista, Vlasic in campo più di mezz'ora

14.06.2023 23:28 di  M. V.   vedi letture

La Croazia ribalta l'Olanda, poi si fa raggiungere al 96' ma passa nei supplementari vincendo per 4-2 raggiungendo la finalissima della manifestazione. Bene il granata Nikola Vlasic, subentrato a cinque minuti dal termine dei tempi regolamentari. Potrebbe far meglio poco prima del pari avversario con l'occasione avuta sui piedi, ma fornisce il pallone al compagno di squadra in occasione del penalty che ha chiuso la gara realizzato da Modric. Olanda, che non ha chiamato Schuurs, disastrosa in difesa.

OLANDA-CROAZIA 2-4 dts (1-0 - 2-2 - 2-3)
MARCATORI: pt 15′ Malen; st 10' rig. Kramaric, 28′ Pasalic, 51' Lang; pts 8′ Petkovic; sts 11' rig. Modric.
OLANDA: Bijlow; Ake (1' sts Malacia), Van Dijk, Geertruida, Dumfries (40' st Lang); De Jong, Koopmeiners, Wieffer (30' st Wijnaldum); Simons (19' st Weghorst), Gakpo (1' sts De Roon), Malen (30' st Bergwijn). Allenatore: Koeman.
CROAZIA: Livakovic; Perisic, Vida, Sutalo (1' pts Petkovic), Juranovic (34' st Stanisic); Kovacic (40' st Majer), Brozovic, Modric (14' sts Barisic); Ivanusec (34' st Vlasic), Pasalic; Kramaric (45' st Erlic). Allenatore: Dalic.
ARBITRO: Kovacs (Ungheria).