Torino-Atalanta 0-7, finale. Disastro nell'Olimpico semi-deserto. Mai subita una sconfitta così grande in casa

25.01.2020 20:34 di Marina Beccuti Twitter:    vedi letture

I giocatori granata vanno ugualmente sotto la Curva a chiedere scusa a mani giunte e si prendono i fischi.

Con pochi secondi di recupero finisce questo match allucinante per i granata.

Alla fine Cairo è tornato a vedere la partita, dopo aver lasciato il suo box per alcuni minuti.

90' giallo per Sirigu e anche Hateboer

89' parapiglia in campo per l'espulsione di Lukic, Torino in nove

89' Muriel segna il settimo gol

87' Var per il rigore, ma nulla di fatto

Mazzarri si mette le mani sul volto

86' ingenuità di Meitè ed è un altro rigore per la Dea. Segna Muriel il penalty

85' cerca il gol anche Gomez ma non gli riesce

83' ci prova Edera, Gollini salva

79' esce Verdi tra i fischi, entra Edera

77' esce Berenguer per Lyanco

76' doppio giallo per Izzo, espulso

73' ed è l'ultimo entrato ad andare vicino al sesto gol

72' esce Ilicic per Malinovskyi

66' esce Laxalt per Millico

60' via gli striscioni dalla Maratona

58' palo dell'Atalanta

57' esce De Roon per Pasalic

56' ci prova ancora Belotti

55' Cairo se ne va dalla sua postazione

55' Ilicic segna la sua tripletta

53' l'Atalanta segna il quarto gol con Ilicic, gol dalla distanza dell'atalantino che ha visto Sirigu fuori dai pali

51' Belotti ha la palla per riaprire la partita

46' riparte il match

Prima frazione di gioco da dimenticare per i granata, squadra stanca rispetto agli avversari, che stanno benissimo fisicamente.

Sullo 0-3 si chiude il primo tempo al Grande Torino.

46' batte Zapata e segna il terzo gol

45' rigore per l'Atalanta per fallo di Lukic

44' ammonito Izzo, sarà squalificato contro il Lecce essendo diffidato

41' ancora Sirigu con sicurezza

37' ammonito De Roon

35' ci prova Verdi a passare palla a Belotti, non giunge in tempo il gallo

Che Atalanta, fisicamente è devastante

30' l'Atalanta raddoppia con Gosens

29' Sirigu salva in due tempi su Freuler, devastante Sirigu

27' Sirigu salva su Toloi

25' ci prova il Torino che si stende in avanti

22' Gosens ci prova ma Sirigu ancora salva

21' la partita resta molto agguerrita, atalantini più veloci

19' salva Gollini sul possibile pareggio del Toro di De Silvestri

17' Atalanta in vantaggio con Ilicic

17' super Sirigu salva a pochi centimetri dalla sua porta

12' ci prova Berenguer ad essere pericoloso

10' scappa Belotti in contropiede, non era in offside

9' nuovo angolo per Atalanta, pressing Dea

8' pericolosa Atalanta da calcio d'angolo

7' le due squadre si affrontano a viso aperto

1' partiti

Squadre in campo

Tutto pronto al Grande Torino per questo match assai interessante della 21 esima giornata.

Marcatori: 17' Ilicic (A), 30' Gosens (A), 46' Zapata su rig. (A) 55' e 56' Ilicic (A), 86' rig. e 89' Muriel

Formazioni:

Torino (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji; De Silvestri, Lukic, Meite, Laxalt (Millico); Verdi, Berenguer; Belotti. A disposizione: Ujkani, Rosati, Lyanco, Falque, Singo, Edera, Millico, Bremer, Adopo. Allenatore: Mazzarri.

Atalanta (3-4-1-2):  Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer, De Roon (Pasalic), Freuler, Gosens; Gomez; Ilicic (Malinovskyi), Zapata. A disposizione: Rossi, Sportiello, Caldara, Muriel, Piccoli, Malinovskyi, Da Riva, Okoli, Pasalic. Allenatore: Gasperini.

Ammoniti: De Roon, Hateboer (A) Sirigu (T)

Espulsi: Izzo, Lukic (T)

Arbitro: Guida