LIVE Torino-Salernitana 1-1 - Finisce così

16.04.2023 14:51 di  M. V.   vedi letture

SECONDO TEMPO
Fischi dal pubblico.
48' Incredibile, riparte Seck in contropiede con tanto spazio, Karamoh commette ingenuamente un fallo inutile a centrocampo e fa finire di fatto la partita così.
47' Cross di Candreva, Djidji di testa invece di allontanare mette in calcio d'angolo.
46' Si rivede il Toro, cross di Lazaro, sul secondo palo Vojvoda di testa colpisce male e mette a lato.
45' Tre i minuti di recupero segnalati.
43' Non accade più nulla di significativo.
41' Confermiamo che dall'uscita di Radonjic e Miranchuk il Toro non ha più passato la metà del campo.
39' Cambi che sembrano al momento aver spento la manovra offensiva del Toro.
37' OCCASIONE SALERNITANA! Cross dalla sinistra di Bradaric, Kastanos in area da ottima posizione e tutto solo colpisce malissimo.
36' Juric toglie Radonjic e Miranchuk per Karamoh e Seck.
34' Sanabria trova spazio per calciare ma lo fa male. Betheim per Dia nella Salernitana.
33' OCCASIONE TORO! Radonjic si beve Lovato, calcia in diagonale, grande risposta di Ochoa in corner. Palla allontana sulla battuta.
32' Vlasic fermato fallosamente a centrocampo.
30' Dentro Lovato nella Salernitana per Gyomber, ammonito.
28' Palla di nuovo che balla pericolosamente nell'area della Salernitana, ma il Toro non riesce a trovare la via della rete.
26' Radonjic servito bwnissimo questa volta da Vojvoda in area, diagonale che esce alla sinistra del portiere.
25' Fase di stanca adesso della gara.
23' Miranchuk, tentativo da lontano, palla alta di qualche metro.
22' Gyomber su Sanabria a centrocampo, fallo e primo giallo del match.
21' Rischia Milinkovic-Savic con il pallone contro Bonazzoli, ma se la cava.
19' Palla in area Toro, Savic di pugno mette in corner. Sulla battuta tutto solo Gyomber di testa in diagonale, Savic lo lascia scorrere sul fondo.
18' Nulla di fatto dalla battuta.
17' Ora il Toro si è svegliato decisamente. Punizione conquistata da Radonjic.
15' Lazaro in mezzo, palla messa fuori, alleggerimento di Ilic che mette in curva.
14' OCCASIONE TORO! Vojvoda liberato da Radonjic di tacco perde il tempo per il cross e viene fermato. Poco dopo Radonjic in area semina il panico, doppia conclusione bloccata con palla che termina in angolo.
12' Troost-Ekong per Daniliuc e Bohinen per Nicolussi Caviglia, dentro anche Bonazzoli per Piatek.
11' GOOOOOOOOOL TORO! Sanabria. Gran palla di Miranchuk per Sanabria tra le linee, il paraguaiano solo davanti al portiere si gira e realizza all'angolino.
9' OCCASIONE TORO! Ancora Radonjic che fa quello che vuole da quella parte, rientra saltando l'uomo ma da ottima posizione calcia piano e centrale. Intanto entra Lazaro al posto di uno spento Singo.
8' Si perde del tempo per soccorrere Nicolussi Caviglia che non si è fatto nulla.
6' Palla in area di Singo, doppio colpo di testa, in qualche modo si salva la Salernitana.
4' OCCASIONE TORO! Vojvoda crossa da sinistra, Radonjic la spizza di testa verso la porta, Ochoa in tuffo la fa sua.
2' OCCASIONE TORO! Radonjic supera due uomini, entra in area, rientra liberandosi per calciare, inspiegabilmente Vojvoda gli toglie palla e calcia a lato, tra l'altro in fuorigioco.
Riprende la sfida, questa volta muove palla il Toro.
Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa.

PRIMO TEMPO
Finisce qui il primo tempo.
45' Ci sarà un solo minuto di recupero.
44' Trattenuta evidente di Vilhena su Ilic, fallo ma manca il giallo. Cross da dimenticare che termina sul fondo.
42' Fallo di Piatek in area Toro, punizione per i granata.
41' Il Toro è tornato a spegnersi rassegnato.
39' Fallo di mani in proiezione offensiva di Djidji segnalato dall'arbitro, ma il braccio era attaccato al corpo.
37' Non ce la fa il centrocampista, al suo posto entra Vlasic.
36' Problemi per Ricci che rimane a terra a centrocampo.
35' TRAVERSA TORO! Radonjic punta l'uomo, lo salta entra al fondo, crossa un mezzo, deviazione di un difensore all'indietro e palla che sbatte contro la traversa e torna fuori.
34' Sanabria dalla destra, cross in mezzo, allontana la difesa.
33' I granata hanno di nuovo smesso di crederci.
31' Toro molle in parecchi dei suoi elementi.
30' Fallo di Rodriguez su Candreva, punizione per la Salernitana che metterà nuovamente una palla in area. Questa volta battuto male, palla direttamente sul fondo.
28' Miranchuk serve sulla corsa in area Radonjic ma la palla, calciata troppo forte, rimbalza sui talloni del serbo.
27' OCCASIONE TORO! Rodriguez in mezzo, Singo di testa male, la palla rimane li ma se ne accorge tardi, esce basso Ochoa.
26' Ancora Radonjic supera Kastanos, calcio di punizione per il Toro.
25' Contropiede di Dia, bravo Buongiorno a fermarlo con intelligenza.
24' Ennesimo corner non sfruttato dal Toro. Battuto male e con giocatori fuori posizione.
23' OCCASIONE TORO! Radonjic dalla sinistra, rientra e calcia, scivolata davanti al portiere di un difensore che alza sopra la traversa anticipando il portiere.
21' OCCASIONE TORO! Contropiede dei granata con Radonjic che serve in area Vojvoda, intervento da dietro in area molto sospetto di Kastanos sul kosovaro, la palla va comunque verso Ochoa.
20' Palleggia senza pressione la Salernitana.
19' Battuta in area, recupera palla il Toro che prova a ripartire.
18' Comincia a vedersi qualcosa del Toro, ma ora c'è un'altra punizione per la Salernitana.
17' Cross di Rodriguez, mischia e confusione in area, ma la difesa campana allontana.
16' Radonjic dalla fascia, punta e salta l'uomo, cross per Sanabria, anticipato di testa, altro cross del serbo, nuovamente allontanato.
14' PALO SALERNITANA! Candreva da fuori calcia in diagonale, dormita difensiva, tocca davanti a Savic Piatek che colpisce il legno.
13' Intervento scomposto di Singo che rischia anche il giallo. Altra punizione per la Salernitana.
11' Reazione inesistente fino a qui del Toro.
9' Bradaric si libera per il tiro dalla sinistra, palla a lato. Fischi, meritati per questo inizio, da parte del pubblico.
8' GOL SALERNITANA! Ricci perde palla, Piatek servito in area si ferma e gira dietro per Vilhena che tutto solo a centro area insacca di precisione.
6' Candreva prova a partire dalla sinistra, Singo lo ferma in fallo laterale.
5' Dia servito in area, chiuso sul tentativo di conclusione da Rodriguez.
4' Calcio di punizione per la Salernitana, che mette palla in area del Toro ma non si crea il pericolo.
2' Vojvoda in mezzo, Buongiorno si è liberato bene per il colpo di testa che però è da dimenticare.
1' Subito Radonjic ruba palla e conquista un calcio d'angolo.
Comincia in questo momento la partita, primo pallone mosso dalla formazione ospite.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco. Seguite la gara insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta della gara di campionato tra il Torino e la Salernitana.

TORINO-SALERNITANA 1-1 (0-1)
MARCATORI: pt 9' Vilhena; st 13' Sanabria.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic; Djidji, Buongiorno, Rodriguez; Singo (10' st Lazaro), Ricci (38' pt Vlasic), Ilic, Vojvoda; Miranchuk (37' st Seck), Radonjic (37' st Karamoh); Sanabria. A disposizione: Fiorenza, Gemello, Bayeye, Gravillon, Pellegri, Adopo, Gineitis, Linetty, N’Guessan. Allenatore: Juric.
SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa; Gyomber (31' st Lovato), Daniliuc (13' st Troost-Ekong), Pirola; Candreva, Nicolussi Caviglia (13' st Bohinen), Vilhena, Bradaric; Kastanos, Dia (35' st Botheim); Piatek (13' st Bonazzoli). A disposizione: Sepe, Sorrentino, Bronn, Sambia, Valencia, Mazzocchi, Iervolino. Allenatore: Sousa.
ARBITRO: Aureliano di Bologna.
NOTE: ammonito Gyomber. Recupero 1', 3'.