LIVE Torino-Napoli 0-1 - Finisce così

07.05.2022 14:54 di  M. V.   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Finisce così, con il Toro che protesta per una trattenuta in area non rivista.
50' Fallo di Anguissa su Belotti, giallo e possibilità di mettere palla inarea, ultima azione.
49' Palla che scorre al limite, non riesce a stopparla Linetty.
48' Scorre il tempo, entriamo nell'ultimo minuto di gioco.
46' Si ferma il gioco, Osimhen a terra. Al suo posto entra Petagna.
44' Saranno cinque i minuti di recupero.
43' Poi i granata conquistano un corner da palla rubata.. Sulla battuta esce Ospina e la fa sua.
42' Va Belotti di potenza in porta, troppo su Ospina però.
41' Djidji allontana. Lancio di Berisha, Belotti salta l'uomo che lo stende, l'azione prosegue, fallo più vicino all'area su Linetty, l'arbitro fischia quello di prima sul Gallo.
40' OCCASIONE NAPOLI! Azione veloce in area, Zilinski in mezzo per Elmas libero, Bremer anticipa tutto, rischiando qualcosa, in angolo.
39' Toro che appare stanco adesso.
38' Djidji in area ferma Zielinski in fallo laterale.
37' OCCASIONE TORO! Gran palla rubata da Belotti che poi serve Pellegri in area, grande recupero di Anguissa e palla in angolo. Poi sulla battuta prova a colpire velocemente il Toro con il tiro di Pobega, fuori.
35' Ultimo cambio del Toro: esce Brekalo, dentro Pellegri.
33' Ammonito Singo per un fallo su Zielinski. Ingneuità qui del granata.
31' Nel Napoli dentro Elmas e Lobotka per Insigne e Fabian Ruiz.
29' Koulibaly colpisce involontariamente in faccia Belotti al limite dell'area, l'arbitro lascia correre e il napoletano si ferma chiedendo scusa. Ma non è fallo.
27' GOL NAPOLI! Fabian Ruiz. Perde un brutto pallone Pobega, ma il Toro aveva recuperato, Fabian Ruiz calcia dal limite neppure troppo forte, Djidji la sfioda spiazzando Berisha che si vede però passare la palla sotto le gambe.
26' Bravo Berisha a leggere bene un pallone lanciato dalle retrovie sulla testa di Zielinski.
25' Palla messa fuori, Singo al volo: meta.
24' Cross di Praet, arriva un corner per il Toro sospinto dalla curva. Intanto nel Toro dentro Djidji per Izzo che non ce la fa più.
22' Cambi adesso nel Napoli: dentro Zielinski per Mertens e Politano per Lozano.
21' OCCASIONE TORO! Linetty per il taglio di Belotti, gran palla, il Gallo la incrocia ma non trova la porta.
20' Intanto arrivano tre cambi nel Toro: dentro Pobega per Mandragora, Ansaldi per Vojvoda e Linetty per Ricci.
19' OCCASIONE NAPOLI! Insigne servito solo davanti a Berisha, calcia ma il recupero di Izzo è prodigioso e sul tiro in scivolata gli chiude lo specchio.
18' OCCASIONE TORO! Praet servito in area da buona posizione calcia su Ospina disturbato da Anguissa.
17' Poi Berisha rischia una papera indeciso se rinviare o prendere la palla in area con le mani, gli va bene,
15' Dalla battuta si produce un cross chbe Berisha neutralizza in uscita alta.
14' PARATO! Berisha intuisce e respinge il penalty in calcio d'angolo.
13' CALCIO DI RIGORE NAPOLI! Azione offensiva con Osimhen in area stoppa male, serve indietro per l'arrivo Mertens, Izzo lo colpisce sul piede, rigore piuttosto evidente.
12' Brekalo sbroglia una pericolosa palla in area Toro, poi scivola Belotti che aveva ricevuto un pallone per ripartire.
11' Si riprende a giocare con il rinvio di Berisha che non ha subito conseguenze. Rivedendolo, non l'ha comunque fatto apposta Lozano.
10' Berisha rinvia con Lozano che gli va addosso e in scivolata lo travolge, arriva il giallo per il napoletano.
8' Mandragora scivola sulla battuta, la mette involontariamente in mezzo, Ospina la prende in due tempi, poi Vojvoda si prende un giallo trattenendo il portiere.
7' Singo da fuori area calcia scoordinatissimo, Mertens fa muro per l'arbitro con il braccio, punizione e giallo. Rivisto al replay è una decisione corretta.
6' Gran giocata di Brekalo che linbera al cross Vojvoda, sul secondo palo Mario Rui di testa appoggia in corner dopo l'uscita a vuoto di Ospina.
5' Mertens prova a calciare di potenza a giro al contrario sul secondo palo, palla alta di un metro abbondante. Azione partita da un pestone di Koulibaly su Mandragora non visto dall'arbitro.
4' Si torna a giocare, Osimhen accompagnato fuori dal campo ma rientrato, ovviamente, subito.
3' Osimhen però rimane a terra, ma si è trattato di uno scontro di gioco.
2' Qui altro fallo su Osimhen per un fallo di Rodriguez che non c'è.
1' Battuto malissimo da Rodriguez, poi Singo impedisce una ripartenza veloce di Insigne.
0' OCCASIONE TORO! Subito Brekalo in mezzo, Praet ha grande spazio ma colpisce male, poi arriva il corner.
Riprende la partita, questa volta sono i granata a muovere palla.

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo per disputare la ripresa.

Finisce qui il primo tempo, 0-0 tra Toro e Napoli.
44' Palla messa fuori, Singo da quaranta metri, potente ma tutt'altro che preciso. Intanto non ci sarà recupero.
43' Belotti di potenza, palla alzata da Koilibaly, la palla si alza ed esce sopra la traversa non senza spaventare Ospina.
41' Fabian chiude il triangolo con Mertens in area, bravissimo Rodriguez ad anteporsi con il corpo e permettere l'uscita bassa di Berisha.
40' Brekalo in mezzo nell'unico punto dove non ci sono calciatori del Toro.
39' Koulibaly recupera in velocità su Praet che però poi gli toglie la palla e conquista un fallo da Mario Rui.
37' Belotti lancia Praet solo davanti al portiere, sul filo del fuorigioco, parte tardi però il granata, Ospina in uscita bassa anticipa tutto.
36' Applausi per Brekalo e Vojvoda, pressing e fallo laterale recuperato sulla linea di fondo.
34' Fischiato un fallo di Bremer inesistente su Insigne. Arbitro per la seconda volta imbeccato in simulazioni dei partenopei.
33' Questa volta è Brekalo, applaudito, a conquistare un corner per il Toro.
32' Dalla battuta la alza Anguissa, Berisha esce e la fa sua senza problemi.
31' Si perde un po' di tempo per l'infortunio di un calciatore del Napoli.
30' Osimhen calcia da lontano sul primo palo, sbaglia Berisha che regala il corner ai partenopei.
28' Sbaglia l'ultimo passaggio Mandragora per Belotti, non si chiude la triangolazione.
26' Brekalo in mezzo, Izzo fa sponda di testa, Prontera ci vede un fallo.
25' Belotti al limite dell'area non trova il tempo per calciare, poi Rodriguez spreca tutto.
23' Lozano in mezzo sul secondo palo per il colpo di testa di Insigne, facile per Berisha.
22' Dalla battuta il Toro allontana, ma adesso il Napoli chiude il Toro nella propria metà del campo.
21' OCCASIONE NAPOLI! Mertens direttamente in porta, tocco con la testa in barriera che salva Berisha.
20' Incredibile errore dell'arbitro: Koulibaly va via da centrocampo, arriva al limite dell'area, si ferma per rientrare e scivola alzando una zolla. L'arbitro fischia un fallo che non c'è e regala al Napoli un'occasionissima.
19' Palla messa in area, facilissima per Berisha.
18' Si scontrano sul colpo di testa Bremer e Osimhen, l'arbitro ferma tutto. I partenopei possono mettere palla in area, perché Prontera ci ha visto un fallo del granata.
16' Gara bloccata che vive di fiammate.
14' Osimhen in area, si gira e calcia a incrocio ma debole, facile per Berisha.
12' Buona giocata di Singo in possesso, conquista una rimessa laterale.
10' OCCASIONE NAPOLI! Veloci i partenopei, palla indietro per Anguissa che va di puntonata, palla a lato non di molto.
8' Bravi i granata in ripiego su un'azione veloce del Napoli in area.
7' OCCASIONE TORO! Vojvoda in mezzo, si libera per il colpo di testa Belotti, miracolo di Ospina sul palo!
6' Lancio dalle retrovie in area per Osimhen, fanno buona guardia Bremer e Berisha.
4' Brekalo al cross dal fondo, sfortunato non trova il corner.
2' Mandragora attacca la profondità, palla però leggermente alta.
Comincia la gara, muove palla il Napoli per primo.

Ecco l'ingresso in campo delle due squadre, seguite insieme e noi uno stuzzicante Torino-Napoli.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Napoli.

TORINO-NAPOLI 0-1 (0-0)
MARCATORI: st 28' Fabian Ruiz.
TORINO (3-4-2-1): Berisha; Izzo (25' st Djidji), Bremer, Rodriguez; Singo, Ricci (20' st Linetty), Mandragora (20' st Pobega), Vojvoda (20' st Ansaldi); Praet, Brekalo (36' st Pellegri); Belotti. A disposizione: Milinkovic-Savic, Gemello, Zima, Pjaca, Seck, Aina. Allenatore: Juric.
NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Rrahamani, Koulibaly, Mario Rui (32' st Lobotka); Ruiz, Anguissa; Lozano (23' st Politano), Mertens (23' st Zielinski), Insigne (32' st Elmas); Osimhen (47' st Osimhen). A disposizione: Meret, Malcuit, Tuanzebe, Demme, Juan Jesus, Ounas, Zanoli. Allenatore: Spalletti.
ARBITRO: Prontera di Bologna.
NOTE: ammoniti Mertens, Vojvoda, Lozano, Singo, Anguissa. Insigne falisce un calcio di rigore al 15' st. Recupero 0', 5'.