LIVE Atalanta-Torino 3-0 - Finisce così

26.05.2024 17:50 di  M. V.   vedi letture

Finisce qui Atalanta-Torino: 3-0.
46' OCCASIONE ATALANTA! Grande risposta di Gemello su una mischia in area.
45' Tre i minuti di recupero.
44' OCCASIONE TORO! Gran palla di Lazaro in mezzo per Ilic che solo davanti a Rossi si fa parare la conclusione.
42' Okereke servito in area da Masina, sbaglia lo stop, la sfera finisce sul fondo.
40' Nell'Atalanta entra il portiere Rossi al posto di Carnesecchi.
39' Nel Toro dentro Savva e Okereke per Linetty e Zapata. Standing ovation per il colombiano.
37' Corner adesso per l'Atalanta. Allontana di testa Buongiorno sul cross in mezzo.
36' Zapata servito in area sulla corsa, fermato al momento del tiro. Poco dopo Linetty ruba palla a Lookma, poi cross sballatissimo.
35' OCCASIONE ATALANTA! Pasalic da fuori prova il numero, palla alta non di molto.
33' Buongiorno a terra per problemi dopo un contrasto con Tourè. Si rialza il granata.
32' Ancora in area la Dea, palla sul fondo.
31' Contropiede del Toro con Hien che stende Ricci e prende il giallo.
30' Arriva anche il quarto gol dell'Atalanta con Lookman lasciato tutto solo davanti a Gemello, il guardalinee alza la bandierina, è offisde.
29' Toro totalmente allo sbando, anche Zapata sta mancando in questo finale.
27' Insiste con il carattere la squadre di Gasperini, che fa entrare Miranchuk e Tourè al posto di De Ketelaere e Samacca.
25' Nel Toro entrano Lovato e Lazaro per Tamez ee Bellanova.
24' GOL ATALANTA! Pasalic insacca il terzo gol dell'Atalanta.
23' CALCIO DI RIGORE ATALANTA! Intervento inutile di Tameze in area su Lookman spalle alla porta.
22' OCCASIONE ATALANTA! Zappacosta servito in area, stoppa, si libera del'uomo e calcia altissimo. Continua ad attaccare l'Atalanta, edesso grande anticipo di Masina su De Ketelaere che doveva solo toccare in porta.
20' Regalo di Sozza che toglie il 3-0 a Lookman per un fallo in area di De Ketelaere.
18' OCCASIONE TORO! Mischia in area, Zapata la prende e gira di potenza ma trova un muro nell'area piccola.
17' Nel Toro entra Sanabria per Pellegri. Altro angolo per il Toro, lo conquista Bellanova dal solito traversone.
16' Cambi nell'Atalanta: entrano Ruggeri e Hien per Djimsiti e Holm.
15' Ancora un bel cross testo di Bellanova, libera l'Atalanta.
14' OCCASIONE ATALANTA! De Ketelaere in area si libera per il tiro e scocca la freccia, Gemello in tuffo ci arriva e blocca.
13' Palla messa in mezzo, ancora per Holm che ci arriva di testa ma non era nelle condizioni di girarla in porta.
12' Dal lato opposto Linetty ferma un contropiede col fallo e prende il giallo.
11' Altro calcio d'angolo per il Toro, lo conquista Ricci. Ricci in mezzo, direttamente tra le braccia del portiere.
10' Palla messa in mezzo, allontana sui piedi di Bellanova che si libera per il tiro in diagonale, palla a lato non di molto.
9' Fallo su Pellegri da situazione laterale ma all'altezza dell'area di rigore, punizione per il Toro.
8' Altro cross di Bellanova, allontana la difesa.
6' Intanto l'Atalanta segna il terzo gol con De Ketelaere che si era bevuto sul fondo Masina, il pallone però era già uscito, per fortuna, dal campo.
5' Buongiorno duro a centrocampo su Scamacca, poteva starci anche il giallo qui.
4' Nulla di fatto dalla battuta, il Toro mantiene però il possesso del pallone.
3' OCCASIONE TORO! Battuta sul secondo palo, Pellegri su Holm di testa a un metro e mezzo dalla porta, palla a lato. Subito dopo Zapata va a conquistarsi un altro calcio d'angolo.
2' Punizione per i granata a tre metri dall'area, fallo di Scalvini su Ricci, siamo verso il vertice dell'area destro.
1' Pellegri in mezzo, Carnesecchi si distende in avanti e allontana con i pugni.
0' Insiste l'Atalanta, che conquista un tiro dalla bandierina. Dalla battuta ci arriva di testa Holm ma non può girarla in porta.
Riprende la sfida in questo momento, Toro sotto di due gol.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa.

46' Battuta malissimo da Ilic, palla direttamente sul fondo e finisce il primo tempo.
45' Ci sarà un minuto di recupero. Punizione per i granata, ultima azione del tempo, si metterà palla in mezzo.
44' Continua a giocare l'Atalanta.
42' GOL ATALANTA! Errore di Gemello sul tiro da fuori area, Lookman raccoglie da due passi e insacca.
41' Bellanova in mezzo, Zapata sul secondo palo di testa costringe Carnesecchi alla parata in angolo, ma è stato segnalato un fallo in attacco di Pellegri.
40' OCCASIONE ATALANTA! Lookman si beve Ricci, palla in mezzo, Gemello di pugni allontana, servito ancora Lookman in area, finta e contro finta, poi da buona posizione calcia potente ma alto.
38' Fallaccio su Ilic, vede l'arbitro e lascia correre, salvo poi non ammonire quando il gioco si ferma.
36' Granata che non hanno ancora tirato in porta, parlando di statistiche.
34' Nulla di fatto dalla battuta, allontana la difesa nerazzurra. Poi sull'azione successiva Pellegri prova a fare tutto da solo in area, commette fallo.
33' Il corner lo trova adesso Ilic, prova a suonare la carica Zapata.
31' Pellegri cerca il corner dalla bandierina, cross deviato che incredibilmente non esce sul fondo ma finisce tra le braccia del portiere.
30' Zapata in progressione in area, panino in mezzo a due, cade il granata, Sozza lascia correre.
28' Toro incapace fin qui di approcciare una reazione.
26' Toro ora imbambolato, Scamacca per fortuna da un pallone troppo lungo in area per Koopmeiners che era da solo.
25' GOL ATALANTA! Scamacca. Scamacca servito al limite, si gira e calcia sul secondo palo, tiro imparabile e Atalanta in vantaggio.
23' OCCASIONE ATALANTA! Azione manovrata dei padroni di casa, De Ketelaere in diagonale da dentro area, palla fuori non di molto.
21' Bravo qui Tameze a tenere dietro Lookman e subire il fallo al limite dell'area.
20' Si rialza Buongiorno ma Masina, è con i sanitari. Si rialza anche lui e si può riprendere.
19' Si ferma il gioco, problemi per un contrasto durissimo in area Toro tra Buongiorno e Masina.
17' Zappacosta in mezzo per Holm che ci arriva di testa ma non può che mettere a lato da quella posizione.
16' Prova un'azione manovrata il Toro, l'ultimo tocco per Linetty sulle linea di fondo è troppo lungo.
15' Holm in diagonale da fuori, facile in tuffo per Gemello.
14' L'Atalanta prova a prendere campo.
12' Zapata in appoggio per Ilic in area, cross immediato, deviato che termina direttamente tra le braccia del portiere atalantino.
10' Lookman in area fa sedere il suo avversario, poi viene fermato da Buongiorno.
9' OCCASIONE TORO! Allontana la difesa, la palla rimane al Toro. Gran palla di Bellanova per Zapata che ci arriva di testa battendo tutti ma mette alto.
8' Il Toro riparte in contropiede con Bellanova, che trova un calcio d'angolo prezioso.
7' Ancora un'ingenuità di Tameze che in area per difendere un pallone si fa superare da De Ketelaere, Buongiorno risolve tutto in fallo laterale, toccato dal bergamasco, non fischia l'arbitro.
6' Retropassaggio pericolosissimo di Tameze per Gemello con l'uomo quasi addosso, se la cava il portiere mettendo in fallo laterale.
5' Cross in mezzo di Tameze, Carnesecchi in uscita di pugno, da fuori Ilic ha spazio ma svirgola il pallone.
4' Palla messa sul secondo palo, Holm si rifugia in fallo laterale.
3' Grande progressione solitaria di Zapata che supera Pasalic, poi sull'altezza della linea del corner lo salta e subisce il fallo.
2' Granata determinati in questo avvio.
Comincia in questo momento la gara, primo pallone mosso dalla formazione nerazzurra.

Le due squadre stanno facendo ingresso in campo, seguite la diretta insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Atalanta-Torino, gara chiave per il campionato del Torino che oggi chiuderà la propria stagione, mentre i bergamaschi dovranno ancora recuperare una gara contro la Fiorentina.

ATALANTA-TORINO 3-0 (2-0)
: pt 26' Scamacca, 43' Lookman; st 25' rig. Pasalic.
ATALANTA (3-4-2-1): Carnesecchi (41' st Rossi), Toloi, Djimsiti (17' st Ruggeri), Scalvini; Holm (17' st Hien), Pasalic, Koopmeiners, Zappacosta; De Ketelaere (28' st Miranchuk), Lookman; Scamacca (28' st Tourè). A disposizione: Musso, Ederson, Bakker, Adopo, Bonfanti, Mendicini, Diao. Allenatore: Gasperini.
TORINO (3-4-1-2): Gemello; Tameze (26' st Lovato), Buongiorno, Masina; Bellanova (26' st Lazaro), Linetty (40' st Savva), Ilic, Lazaro; Ricci; Pellegri (18' st Sanabria), Zapata (40' st Okereke). A disposizione: Passador, Popa, Rodriguez, Sazonov, Kabic, Djidji, Silva, Bianay Balcot, Ciammaglichella. Allenatore: Juric.
ARBITRO: Sozza di Seregno.
NOTE: ammoniti Linetty, Hien. Recupero 1'.