Hellas Verona-Torino 1-3. Incredibile Toro, quattro vittorie consecutive

07.02.2015 19:04 di Marina Beccuti Twitter:    vedi letture
© foto di Andrea Ninni/Image Sport

Gran finale, il Toro espugna il Bentegodi e va a prendersi gli applausi dei suoi tifosi, arrivati a Verona per seguire la squadra più in forma del campionato.

48' grande cavalcata di El Kaddouri che si fa quaranta metri palla al piede e mette a sedere Benussi

45' sono quattro i minuti di recupero

45' ammonito Padelli per perdita di tempo

44' ancora una volta si salva Padelli ma il Verona era in fuorigioco

42' ancora Toni, sulla traversa, ma l'attaccante di Pavullo sta chiudendo alla grande

40' grande parata di Padelli su Juanito. Adesso è un buon Verona

38' gran gol di Toni che accorcia per il Verona, qualche colpa per Glik

36' esordio di Gonzalez che entra al posto di enassi

35' ci prova Tachtsidis, alto

34' sempre Toro in attacco

31' ci prova Bovo

28' ci prova Martinez il suo tocco è di poco fuori

27' esce Quagliarella acciaccato ed entra Amauri, i due si abbracciano sorridenti

23' bel cross di Toni

19' rimane fermo a terra infortunato Quagliarella, c'era anche il rigore su di lui da parte di Marquez

16' para in due frangenti Padelli, che poi rimane colpito ad un fianco

14' esce Farnerud per El Kaddouri

6' Quagliarella segna il rigore con il brivido, a fil di traversa, ma c'è il raddoppio

5' calcio di rigore per il Toro

1' comincia il secondo tempo. Non ci sono cambi ma si prepara Gonzalez

47' ci prova Hallfredsson, nulla di fatto. Con il Verona in attacco si chiude il primo tempo di Hellas Verona-Torino con i granata in vantaggio. Piccolo screzio, adrenalitico, come dirà Molinaro, tra lui e Quagliarella per un malinteso in campo.

46' ci prova Toni ma Molinaro è insuperabile

45' un minuto di recupero

40' Verona in attacco ma la difesa granata non soffre

38' Bovo ammonito per fallo su Toni

32' la zanzara Martinez non perdona sotto rete ed il Toro è in vantaggio

30' riparte il Torino con una punizione fischiata al Toro per fallo su Quagliarella

25' punizione per il Verona, spazza via Peres

24' Glik abbatte Toni al limite dell'area e viene ammonito

21' Peres per Quagliarella, Marquez mette in angolo

20' ci prova Tachtsidis, il Verona è in fase di risveglio

17' splendido Molinaro che riparte

16' primo angolo per il Verona

15' il Verona in fase di contenimento

10' tiro da dimenticare per Farnerud

9' punizione per il Torino per fallo su Marquez

5' tocca a Vives provarci davanti alla porta veronese

4' da un calcio d'angolo svetta Moretti

3' primo tiro del match da parte di Martinez

1' partiti

Tutto pronto al Bentegodi per la partita delle 18 tra i veronesi ed i granata. Esordio in serie A per l'arbitro Fabbri.

Marcatori: 32' Martinez (T); 6' st Quagliarella su rig. (T); 38' Toni (T), 48' El Kaddouri (T)

Hellas Verona (3-5-2): Benussi; Moras, Marquez, Marques; Pisano (Gomez), Greco, Tachtsidis, Hallfredsson (Lazaros), Agostini; Saviola, Toni. A disposizione: Rafael, Gollini, Sorensen, Nico Lopez, Lazaros, Gomez, Ionita, Valoti, Brivio, Campanharo, Fernandinho, Martic. Allenatore Andrea Mandorlini.

Torino (3-5-2): Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Bruno Peres, Benassi (Gonzalez), Vives, Farnerud (El Kaddouri), Molinaro; Quagliarella (Amauri), Martinez. A disposizione: Ichazo, Castellazzi, El Kaddouri, Gonzalez, Jansson, Maksimovic, Gaston Silva, Amauri, Masiello, Darmian. Allenatore Giampiero Ventura.

Ammoniti: Glik, Bovo, Padelli (T); Marquez (V)

Arbitro: Fabbri