Primavera, Torino Pescara un 2-0 che riporta in vetta i granata

16.10.2016 10:38 di Marina Beccuti Twitter:    vedi letture
Fonte: Veronica Guariso per TorinoGranata
© foto di Federico Gaetano

Il Torino Primavera di Coppitelli è di nuovo in vetta alla classifica, con i suoi 13 punti, assieme ad Empoli e Juventus, prossima sfidante dei granata. Un 2-0 molto importante per la classifica: in caso di vittoria del Derby, ci sarebbe un distacco dai bianconeri, che aiuterebbe il Toro a stare davanti. Intanto spicca di nuovo De Luca, autore della prima rete dei padroni di casa al 15’, su assist di Giraudo. Il secondo gol è invece di Ador Gjuci, al 5’ dalla ripresa. I granata gestiscono bene la partita, rischiando in qualche occasione ma cavandosela. A sorpresa in campo scende anche Gustafson, che contribuisce alla realizzazione della seconda rete. Probabilmente gioca per mettere minuti sulle gambe. Tra gli spettatori e sostenitori, sugli spalti ci sono anche Cairo e Mihajlovic, a controllare come procede la Primavera, ma soprattutto a guardare in prospettiva, cercando qualche talento emergente, che potrebbe fare comodo alla formazione del “Sergente”. Sicuramente quanto visto ha soddisfatto entrambi: ottimo il risultato e buona la prestazione offerta. La prossima sarà una partita decisiva, sempre molto sentita e vissuta in modo diverso rispetto alle altre: si spera in una continuazione dei risultati positivi ottenuti fino ad ora.