Cucchietti eroe al Viareggio: para quattro rigori e regala al Toro i quarti di finale

22.03.2017 17:28 di Alex Bembi   vedi letture
© foto di Diego Fornero/Torinogranata.it

Ottavi di finale del prestigioso torneo di Viareggio con il Toro che fatica tantissimo a regolare l'Osasco, ma grazie all'immensa prestazione del proprio portiere riesce ad accedere ai quarti dopo i calci di rigore. I tempi regolamentari terminano sul risultato di 1 a 1, con i granata costretti a recuperare lo svantaggio subito per merito di Bolinha a minuto 38 della prima frazione. Il faticoso pareggio arriva nella ripresa grazie alla marcatura di Rossetti e nonostante le svariate occasioni il punteggio non si sblocca più. Alla lotteria dei rigori il Toro sembra soccombere per via degli errori iniziali di D’Alena e Rivoira. Poi però il pomeriggio in Toscana si trasforma nel Cucchietti day che para quattro rigori calciati dai brasiliani e regala ai suoi compagni la sfida con l'Atalanta.