Sassuolo-Torino 0-0. Il Torino non è riuscito a sfruttare le occasioni del primo tempo

08.01.2017 15:02 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Il Torino non è riuscito a sfruttare le occasioni nel primo tempo, mentre nella ripresa è calato, grazie anche alla crescita della squadra di casa. Stadio quasi tutto granata, che ha spronato i granata a segnare, ma nulla è successo. E' mancato il cinismo giusto, come aveva ammonito Benassi alla fine dei primi 45'.

Secondo tempo

49' finisce il match a reti bianche.

49' punizione per il Sassuolo causa fallo di Valdifiori. E' palo ma l'azione è in offside

48' para Hart su Lirola

47' ammoniti Baselli e Ragusa per piccolo diverbio tra i due

45' quattro i minuti di recupero

41' punizione per il Toro. Tira Falque ma la palla è fuori

39' esce Moretti (tra gli applausi dello stadio) ed entra Castan. Doveva entrare Lopez, ma l'infortunio ha cambiato le carte in tavola

38' infortunio per Moretti

33' esce Obi per Baselli, nel Sassuolo entra Matri

32' parata di Hart su Ragusa

31' ammonito Valdifiori

27' entra Berardi tra gli applausi dopo alcuni mesi di assenza

24' Zappacosta chiede il cambio per un problema ai flessori

23' esce Ljajic per Iturbe

23' Miha manderà in campo Iturbe, troppi errori per Ljajic

22' Sassuolo pericoloso

20' ammonito Belotti

16' fallo di Belotti, punizione per il Sassuolo, nulla di fatto

14' non c'è molto da dire su questo match se non che si sta scaldando Iturbe

1' è cominciata la ripresa, non ci sono cambi

Primo tempo

Buoni i primi 45' di marca granata. Il Torino ha avuto molte occasioni per andare a rete rispetto al Sassuolo. Partita molto corretta, nessun ammonito. Ma è anche vero che i ritmi sono stati piuttosto bassi.

46' fischia l'arbitro la fine del primo tempo

46' ancora Ljajic pericoloso

45' un minuto di recupero

45' primo angolo del match, è per il Toro

44' rovesciata acrobatica di Belotti, palla che lambisce il palo esterno

43' bravo Rossettini su Politano

42' passaggio di Benassi per due compagni che però erano in offside

41' risponde Benassi, tiro centrale per Consigli

40' fuori un bel tiro di Ricci ma la posizione era di offside

37' Belotti pericoloso, tiro ancora alto

35' bella azione granata con Ljajic murato dalla difesa del Sassuolo

32' pericoloso Belotti che calcia d'esterno con la palla che schizza in alto

30' fino a questo momento hanno fatto la partita le due difese

27' Ljajic molto pericoloso

23' parte Belotti in modo pericoloso ma la difesa avversaria anticipa

12' azione prolungata del Toro con la palla che non filtra

9' risponde il Sassuolo con Ricci

8' Benassi vicino al gol, alto il tiro

1' Cominciato il match al mapei Stadium