Radonjic, un cambio punitivo che apre una falla sulla trequarti

01.03.2023 06:15 di  M. V.   vedi letture

Il Toro ha perso il derby, e non è una cosa che, purtroppo, fa notizia. Lo è però la scelta di Ivan Juric che dopo aver fatto entrare in campo Nemanja Radonjic ad un quarto d'ora della ripresa, lo abbia tolto dopo quattordici minuti. Sicuramente il serbo non è entrato bene in campo, perdendo molti palloni, ma sul regalo della difesa sul 3-2 realizzato da Bremer non parrebbe responsabile. Si è però sentito chiaramente il commento del tecnico nei confronti di Radonjic, indicandolo e colpevolizzandolo direttamente per la rete subita. Troppo leziosismo inutile secondo il tecnico, ma soprattutto uno strappo che difficilmente ormai si potrà ricucire considerando anche il carattere non semplice del calciatore che lo ha accompagnato, in modo estremamente negativo, in tutta la sua, per ora breve, carriera. Uno strappo difficilmente ricucibile dopo questa scelta, che può apire una falla sulla trequarti campo con i soli Vlasic, quando rientrerà, Miranchuk e Karamoh a ricoprire il ruolo.