Primavera, Sampdoria-Torino 0-0. Partita intensa senza gol. Occasioni da ambedue le parti

14.03.2022 14:58 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Il Torino ha mantenuto bene il campo, con la Samp più incisiva in attacco, e il Toro attento. Il pareggio è il risultato giusto di una partita comunque appassionante e piena di episodi, con due falli dubbi in area doriana non sanzionati a favore del Toro. La squadra di Coppitelli è parsa compatta con dei giovani interessanti, come Akhalaia.

Secondo tempo

50' Samp in attacco ma un fallo punisce Yepes che viene espulso

49' si salva Saio ma Toro vicino al gol

46' angolo del Toro, ne viene fuori un altro corner

45' quattro i minuti di recupero

45' palo della Samp

40' ci prova Angori

38' pericoloso Leonardi, Milan si salva

37′ il Toro cambia due pedine, Caccavo e La Marca per Garbett e Akhalaia

33' ottimo intervento di Milan

23' altro episodio dubbio in area doriana non sanzionato, tocco di mano

19′ Ammonito Angori, gomitata su Paoletti

14' Paoletti pericoloso, il suo tiro sorvola la traversa

9' cade Akhalaia in area l'arbitro sorvola

5' traversa del Toro con Akhalaia

3' ancora determinante Milan

1' riparte il match, Pagani al posto di Wade nel Toro

Il Toro ha tenuto bene il campo con la Sampdoria più agguerrita in attacco, in particolare con Paoletti. Tuttavia la partita è stata equilibrata e il Toro può venire fuori nella ripresa, avendo speso meno forze fisiche rispetto agli avversari.

Primo tempo

46' finisce questo primo tempo a reti inviolate.

45' un minuto di recupero

44' ancora Milan si salva, ma il doriano era in offside

40' c'è sempre la Sampdoria davanti con Paoletti che è un vero spauracchio

34' si salva Milan su Paoletti

30' pericoloso Garbett

18' si vede il Toro in avanti

15' continua a pressare in attacco la Samp ma il Toro è attento

10' pericoloso il Doria

7' pressing della Sampdoria