LIVE Primavera - Torino-Milan 2-0, finisce così

27.01.2021 14:52 di  M. V.   vedi letture
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it

Finisce così, il Toro vince 2-0 contro il Milan.
48' Calcio d'angolo per il Milan, poi l'arbitro dovrebbe fischiare la fine.
47' OCCASIONE TORO! Cancello servito in area da un colpo di testa di Greco si gira e sfiora l'incrocio.
45' Tre i minuti di reucpero, intanto è stato ammonito Horvath per perdita di tempo. Dentro Larotonda per Tesio nel Toro.
44' OCCASIONE TORO! Horvato per Kryeziu in area, diagonale e grande risposta in angolo del portiere. Per due volte allontannao i rossoneri.
42' Scorrono i minuti, Milan che non riesce a riprendersi.
41' Cambio nel Toro: esce Vianni, dentro Cancello.
40' Ora il Milan proverà ad attaccare ad oltranza.
38' GOOOOOOOOOL TORO! Vianni. Adopo serve in profondità Vianni solo davanti al portiere, questa volta lo salta e poi deposita in rete a porta vuota.
37' OCCASIONE TORO! Incredibile gol mangiato da Vianni, in area da posizione analoga a quella precedente salta il difensore ma solo davanti al portiere gli calcia addosso debolmente.
36' OCCASIONE TORO! Greco sul secondo palo per Vianni che stoppa bene ma poi da ottima posizione calcia troppo debolmente.
35' Due cambi nel Milan: dentro Robotti e Obaretin, fuori Oddi e Brambilla. Nulla di fatto dalla battuta.
34' Con intelligenza e fortuna Celesia conquista un tiro dalla bandierina.
33' Tentativo di ripartenza del Toro, si spaventa il Milan e la difesa chiude in fallo laterale.
31' Tentativo da lontano di Mionic, potente ma centrale, pochi problemi per Sava.
30' Roback su Portanova, quattro calci per ottenere il fallo difensivo per il granata.
29' Ha provato Horvath una ripartenza sprecando tutto mancando il pallone in appoggio al compagno.
27' Doppio traversone dalla destra, il Toro choiude in rimessa laterale.
25' Come nel primo tempo, è sempre il Milan ad avere l'iniziativa, ma non trova varchi e spesso ci prova con soluzioni personali innocue.
23' Palla che arriva comodamente tra le braccia di Sava da un cross dal vertice dell'area sinistro.
21' Battuta altissima sopra la traversa di Olzer. Nel Milan fuori Bright dentro Di Gesù e Ferraris al posto di Olzer. Dentro anche Tonin per El Hilali.
20' Ora però erroraccio di Kryeziu che porta ad una punizione pericolosissima vicino al limite.
19' Il Milan continua ad attaccare ma con molta meno pericolosità.
17' Due cambi nel Toro: fuori Karamoko, dentro Adopo, e fuori Todisco per Foschi.
16' Olzer sul fondo si porta la palla fuori da solo.
15' Adesso il Milan insiste ma viene ignorato un fallo evidente su Greco.
14' Gioco fermo, problemi per un calciatore del Milan, soccorso dai sanitari.
12' Roback dal fondo la mette in mezzo, in tuffo basso grande presa di Sava a terra.
10' GOOOOOOOOOL TORO! Karamoko. Giocata benissimo con palla a Tesio, cross sul secondo palo dove Karamoko tutto solo di testa insacca.
9' Per il Toro arriva un importante calcio d'angolo. Ripresa migliore per la squadra di Cottafava.
8' Roback in area calcia a lato da posizione laterale ignorando i compagni in mezzo.
6' OCCASIONE TORO! Horvath serve Vianni da solo davanti al portiere ma non riesce ad agganciare il pallone permettendo l'intervento del difensore.
5' Stesso tentativo di Olzer rispetto a prima, stesso esito.
4' Cross di Greco dalla sinistra, facile per il portiere del Milan.
3' Ottimo scambio Greco-Horvath in area, poi l'attaccante calcia a lato in diagonale ma è stato segnalato un offside che assolutamente non c'era, e non di poco.
2' Olzer prova la conclusione da posizione difficile, calcia malissimo.

Riprende in questo momento la gara, è il Toro a muovere palla. Nel Toro dentro Portanova per Aceto.

Tornano in campo le due squadre per la ripresa.

RIMO TEMPO
Finisce qui il primo tempo dopo un minuto di recupero non segnalato.
45' OCCASIONE MILAN! Brambilla servito al limite, Sava in tuffo salva in angolo. Spreca tutto Roback.
44' OCCASIONE MILAN! Doppia conclusione dei rossoneri deviata, alla fine si salva il Toro.
42' In ritardo Kryeziu a centrocampo, giallo, giusto, anche per lui.
40' In questi ultimi minuti il Milan prova nuovamente a chiudere il Toro alla ricerca del gol.
38' Con fatica, ma anche in questo caso la squadra di Cottafava si salva.
37' Nuovo corner per i rossoneri che spingono nuovamente.
36' La successiva battuta non porta a nulla.
35' OCCASIONE MILAN! Brambilla al limite si libera per il tiro, palla deviata che termina in angolo lambendo il palo.
34' Cross di Olzen, Roback di testa ci arriva ma non abbastanza da girarla in porta.
33' Schema che libera al tiro Tesio, da dimenticare però.
32' Si perde tempo per i preparativi e per le proteste, Vianni cerca di far capire le sue ragioni, ma ormai l'arbitro ha fischiato.
31' Vianni si libera dell'uomo ed entra in area, l'arbitro fischia il fallo ignorando il vantaggio e impedendo la giocata pericolosa, l'attaccante si lamenta, a giusta ragione, e prende il giallo.
29' Di nuovo il Milan insiste nell'area del Toro che difende con ordine.
27' Problemi per Karamoko che in un contrasto è finito contro i cancelli oltre il campo.
25' Se non altro il Toro lotta come si vorrebbe in questi frangenti di confusione.
23' Riparte il Toro con Karamoko, che va al limite, serve il compagno che invece di servire l'uno due la da indietro e la palla torna in fase difensiva.
21' Contropiede del Toro con Horvath che poi sbaglia a servire il solissimo Greco.
20' OCCASIONE MILAN! Roback in diagonale da fuori, grande risposta da Sava. Sulla battuta esce e in due tempi la fa sua.
19' Il Toro sembra abbandonato al Milan.
17' Conclusione dal limite di Olzer, anche in questa occasione non spaventa Sava.
15' Ancora una volta si salvano i ragazzi di Cottafava.
14' Punizione per il Milan da posizione interessante per mettere palla in mezzo.
13' Nulla di fatto dalla battuta, ma i granata non sono entrati in campo.
12' Si salva in tre occasioni il Toro, ma è un assedio, arriva un nuovo tiro dalla bandierina.
11' OCCASIONE MILAN! Olzer servito da Brambilla in area, non calcia subito da ottima posizione, lo fa poi da marcato e viene chiuso in angolo.
10' Primo tentativo di calciare verso la porta di Brambilla, nessun problema per Sava.
8' Ripartenza dei granata con Greco poi steso a centrocampo, vantaggio con Horvath che si invola verso la porta ma è fermato al limite dell'area.
6' Il Milan ha l'iniziativa ma ancora non ha costruito nulla di pericoloso.
4' Sempre il Milan a fare la partita, per ora il Toro non è riuscito a farsi vedere dalla parte opposta del campo.
2' Toro tutto sulla difensiva, partito molto forte il Milan che schiaccia i granata nella propria metà del campo.
Comincia la gara, primo pallone mosso dalla formazione rossonera.

Entrano in campo le due formazioni, seguite con noi la diretta della partita, granata alla ricerca della prima vittoria in campionato.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Milan, recupero della quarta giornata del campionato Primavera.

TORINO-MILAN 2-0 (0-0)
: st 11' Karamoko, 39' Vianni.
TORINO: Sava, Aceto (1' st Portanova), Celesia, Tesio (46' st Larotonda), Spina, Greco, Todisco (18' st Foschi), Kryeziu, Vianni (42' st Cancello), Horvath, Karamoko (18' st Adopo). A disposizione: Girelli, Siniega, Fimognari, Savini, Lovaglio, Favale, Gyimah. Allenatore: Cottafava.
MILAN: Jungdal, Stanga, Oddi (36' st Robotti), Brambilla (36' st Obaretin), Tahar, Michelis, Bright (22' st Di Gesù), Mionic, El Hilali (22' st Tonin), Olzer (22' st Ferraris), Roback. A disposizione: Moleri, Pobi, Fili, Cretti, Alesi, Pseftis. Allenatore: Giunti.
ARBITRO: Frascaro di Firenze.
NOTE: ammoniti Vianni, Kryeziu, Tesio, Horvath. Recupero 1', 3'.