LIVE Primavera - Torino-Fiorentina 2-1 - Finisce così

12.11.2022 10:47 di  M. V.   vedi letture

Finisce qui il match! Vince il Toro per 2-1.
48' Contropiede granata senza portiere, ma la Fiorentina ferma tutto in fallo laterale.
47' Fiorentina pericolosamente in area, Dembele ferma l'uomo in angolo.
46' Weidmann porta a spasso tutta la difesa e fa scorrere il tempo.
45' Dentro Denes per Amatucci e Vitolo per Favasuli. Quattro minuti di recupero.
44' Fortunato qui Dell'Aquila a centrocampo, prende un fallo su una palla persa.
43' Troppo protagonismo in area per Dell'Aquila, si arrabbia qui Scurto e ha ragione.
42' OCCASIONE TORO! Riparte finalmente il Torino, Weidmann calcia di potenza respinge il portiere poi Jurgens la serve dietro, arriva a rimorchio Dembele che tutto solo dal limite calcia un siluro tutt'altro che preciso.
41' Nulla di fatto ma il Toro butta via una ripartenza incredibile.
40' Ancora un tiro dalla bandierina per la Fiorentina, che non molla nonostante l'uomo in meno.
39' Battuta troppo lunga, recupera palla la Fiorentina.
38' Jurgens servito in area rientra e calcia, palla deviata che termina in corner.
37' Nella Fiorentina esce Berti, al suo posto Biagetti.
36' Gineitis in area colpisce in diagonale ma non troppo, para in due tempi il portiere. Poi arriva un giallo per Njie.
35' Facile per Passador che la fa sua.
34' Insiste la Fiorentina che conquista un nuovo corner, il Toro ha smesso di offendere.
33' Nel Toro entra Njie per Caccavo, mossa intelligente di Scurto perché era ammonito rischiando anche altro.
32' Fiorentina pericolosa in area, poi proteste non si capisce perché di Krastev e giallo.
30' Il Toro gioca troppo con il fuoco nonostante l'uomo in più, anche perché la Fiorentina continua ad attaccare.
28' Espulso Kayode, molto nervoso, per doppio giallo.
27' Parapiglia per una palla non messa fuori con Caccavo a terra, scontro con Kayode, entrambi sono ammoniti.
25' Di nuovo nulla ma adesso la Fiorentina spinge molto e il Toro non riesce a ripartire.
24' OCCASIONE FIORENTINA! Capasso al volo dopo una respinta di testa della difesa, palla non forte ma con tanti uomini davanti, Passador è bravissimo a mettere in angolo. Dalla battuta se ne produce subito un altro.
22' Allontanano i granata, poi Berti calcia malamente a lato.
21' Momento favorevole alla Fiorentina che conquista un calcio d'angolo.
20' Intanto nella Fiorentina esce Nardi per Gori, dentro anche Capasso per Vigiani.
19' Jurgens lanciato contro il portiere che lo anticipa in uscita.
17' OCCASIONE TORO! Dell'Aquila libera Jurgens in area, tiro in diagonale e risposta con i piedi del portiere.
15' Dell'Aquila punta l'uomo fintando il cross, entra in area dal fondo ma sul cross la palla gli risbatte contro, non è corner.
14' Cross dalla destra, Jurgens di testa con ci arriva di un soffio.
13' Interventi duri da entrambi le parti, l'arbitro lascia molto giocare adesso.
11' C'è vivacità in campo, le due squadre non si risparmiano.
9' Gara adesso abbastanza spezzettata. Fallo da Anton che rischia anche lui il giallo.
7' Conclusione di Berti, Passador si distende e la fa sua per sicurezza in due tempi.
6' E invece arriva un giallo a Jurgens, giusto.
5' Brutto pestone di Kayode su Weidmann, incredibile che l'arbitro non l'abbia visto. Ed era già ammonito.
4' Dell'Aquila ruba palla e serve in area Dembele che restituisce il favore, da posizione difficile l'attaccante prova la conclusione ma il tiro è centrale e agevola l'intervento del portiere.
2' La allunga ancora in corner il portiere granata Passador. Colpo di testa di Krastev che è un passaggio per Passador.
1' Fallo su Jurgens questa volta ignorato dall'arbitro, poi dall'altra parte Distefano entra in dribbling in mezzo a tre ma viene fermato da Anton in angolo.

Riprende la gara, questa volta tocca al Torino battere il pallone

Ritornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa. Non ci sono stati cambi nell'intervallo.

Finisce qui senza recupero il primo tempo con il Toro avanti 2-1.
42' GOOOOOOOOOL TORO! Caccavo centralmente spiazza il portiere e riporta avanti il Toro. Poi si toglie la maglia e prende il giallo.
41' CALCIO DI RIGORE TORO! Liberato al cross Dembele, la palla allontanata viene rimessa in area, Caccavo a contrasto viene spinto a terra e nuovo, generoso questa volta, penalty per il Toro.
39' Nuovo fallo di Ruszel, forse sarebbe il caso di pensare a un cambio perché il granata continua a non risparmiarsi negli interventi.
38' OCCASIONE TORO! Caccavo servito davanti al portiere si decentra troppo, calcia di potenza e il portiere salva con l'aiuto del palo.
36' Scontro Dembele-Nardi sula trequarti campo del Toro, si ferma il gioco per qualche secondo.
35' Palla battuta direttamente su Passador che la fa sua senza problemi.
34' Berti da fuori servito prova a calciare, arriva un calcio d'angolo per i viola.
32' OCCASIONE FIORENTINA! Grandissimo diagonale in area di Antolini che toglie palla a Berti prima della conclusione a botta sicura.
31' Di nuovo Ruszel con un intervento scomposto prende palla ma questa volta arriva il giallo.
29' Viola abili a commettere il fallo ogni volta che il Toro prova a ripartire da dietro, ci vorrebbe un cartellino ma non arriva mai.
27' Ruszel va via di potenza, entra in area, cross basso, i granata protestano per un tocco di mano in area, e per un tocco di mano subito dopo fuori area, che non arriva.
26' Pressing altissimo del Toro.
24' Intervento durissimo di Ruszel a centrocampo, prende il pallone ma meritava il giallo che per fortuna non arriva.
22' Il Toro adesso deve ricomporre le idee, ma la Fiorentina lascia spazi interessanti.
20' Dell'Aquila ruba palla a centrocampo si invola al limite ma viene fermato da Kayode nel tentativo di saltarlo.
18' Rischia la frittata il portiere della Fiorentina ma si salva pur rinviando malissimo.
17' GOL FIORENTINA! Krastev marcato male di testa insacca subito il pareggio.
16' Ingenuità di Dellavalle che in vantaggio sull'uomo prova la finta, perde palla e commette fallo. Punizione per i viola che possono mettere palla in area.
15' GOOOOOOOOOL TORO! Gineitis la sblocca per il Toro, spiazzato il portiere e granata in vantaggio.
14' CALCIO DI RIGORE TORO! Caccavo fa sponda per Jurgens che entra in area e cade al contrasto con Kayode, penalty per il Toro. Ammonito il viola.
13' Buona azione dei granata con Jurgens che serve Dell'Aquila, quest'ultimo apre per Caccavo che però gli restituisce male la palla in area.
11' Da qualche minuto il Toro ha alzato il ritmo e tiene in controllo il gioco.
9' Jurgens quasi ruba palla sul fallo laterale, ma è l'ultimo a toccare.
7' Il Toro pressa alto e cerca di mettere sotto la Fiorentina che va spesso in difficoltà.
5' Gineitis ruba palla, Dell'Aquila si invola verso la porta, l'arbitro ha segnalato un fallo, davvero molto dubbio.
4' OCCASIONE TORO! Mischia in area, nessuno riesce a tirare, ce la fa Caccavo sfiorando la traversa.
3' Angolo adesso per il Toro, lo ha conquistato Dell'Aquila fermato sull'affondo.
2' Nulla di fato anche qui, il Toro rilancia ma senza ripartire.
1' Subito un corner per la Fiorentina. Dalla battuta se ne produce subito un altro.
Inizia in questo momento la gara, primo pallone mosso dalla formazione ospite.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Fiorentina del campionato Primavera.

TORINO-FIORENTINA 2-1 (2-1)
: pt 16' rig. Gineitis, 18' Krastev, 43' rig. Caccavo.
TORINO (4-3-1-2): Passador; Dembele, Dellavalle, Anton, Antolini; Gineitis, Ruszel, Weidmann; Dell’Aquila, Caccavo (34' st Njie), Jurgens. A disposizione: Hennaux, Bellocci, Gaj, Wade, Rettore, D'Agostino, Ansah, Corona, Ciammaglichella, Silva, Savva, Ruiz, Opoku. Allenatore: Scurto.
FIORENTINA (4-3-3): Martinelli, Kayode, Krastev, Lucchesi, Favasuli (46' st Vitolo); Berti (38' st Biagetti), Amatucci (46' st Denes), Falconi; Vigiani (21' st Capasso), Nardi (21' st Gori), Distefano. A disposizione:Tognetti, Vannucchi, Elia, Presta, Atzeni, Commuzzo, Pitti, Maggini. Allenatore: Aquilani.
ARBITRO: Lovison di Padova.
NOTE: ammoniti Kayode, Ruszel, Caccavo, Jurgens, Krastev, Antolini, Njie. Espulso Kayode al 29' st. Recupero 0', 4'.