LIVE Primavera Sassuolo-Torino 1-0, finisce così, Vitale salva i suoi

02.04.2021 16:55 di  M. V.   vedi letture
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

Finisce così.
50' OCCASIONE TORO! Palla messa in mezzo, tiro deviato, Vitale salva sulla linea con i piedi.
49' Ultimo pallone da mettere in area.
48' Nulla di fatto dalla battuta, recupera però palla il Toro, poi Portanova dal limite sbaglia tutto.
47' Mischia in area Sassuolo, palla poi messa fuori. Punizione comunque per i granata che possono di nuovo mettere palla in mezzo.
46' Bella azione dei granata che porta al cross Portanova, bravissimo qui Favale a far sua la sfera su un cross teso. Giallo per Cannavaro.
45' Procopio lanica in area ma esce Vitale ed è troppo facile per lui. Cinque i minuti di recupero.
43' Continella direttamente in porta, colpisce la barriera, ci riprova Continella che colpisce male, occasione sfumata.
42' Questa volta Greco conquista una punizione importante, si può mettere palla in mezzo.
41' Fallo evidente su Greco, sorvola l'arbitro .
40' Manarelli da fuori, facile per Sava. Poi altro giallo per i granata, estratto in faccia a Procopio.
38' Nel Sassuolo entrano Ripamonti e Cannavaro per Samele e Aucelli.
36' Favale in mezzo, palla allontanata, Greco al volo da fuori ma non fa paura.
34' Doppio cambio nel Toro: dentro Portanova e Cancello per Todisco e Tesio.
33' Tesio sbaglia un appoggio elementare al limite dell'area neroverde, ma il Sassuolo non riparte.
31' Ammonito Tofdisco per il Torino, punizione per il Sassuolo.
29' GOL SASSUOLO! Incertezza difensiva del Toro che regala palla a Mattioli, che in diagonale segna un gol da cineteca sotto l'incrocio.
28' Nel Toro dentro Favale per Oviszach.
27' Cambi nel Sassuolo: entrano Mattioli per Manara e Manarelli per Pinelli.
26' Segnalato un fallo in attacco sulla battuta, sfuma la possibilità.
25' OCCASIONE TORO! Dalle retrovie palla in area per Continella che tarda a calciare da solo davanti al portiere e Flamingo in scivolata lo anticipa in angolo.
24' Ancora un errore del Toro in fase di finalizzazione, Continella troppo lungo per Oviszach in area.
22' Lovaglio in area, non ci arriva nessuno poi il pallone non lontano dal palo si spegne sul fondo. Dal lato opposto primo giallo della gara per Tesio.
21' Punizione conquistata dal Torino con Greco, siamo però lontani dalla porta per la conclusione diretta.
19' OCCASIONE TORO! Gran palla di Oviszach sul secondo palo per Vianni che tutto solo calcia malissimo e mette alto.
17' Prova la giocata su Todisco Flamingo, bravo il difensore granata a conquistare la rimessa dal fondo.
16' OCCASIONE SASSUOLO! Ancora Paz in area si libera e calcia, palla altissima ma la posizione del tiro era pericolosa.
14' Intanto nel Sassuolo entra Florentine per Casolari.
13' Contropiede granata con Oviszach che sbaglia in area ad allungarsi troppo il pallone.
11' Sassuolo adesso in difficoltà.
10' Spumeggiante il Toro adesso davanti, Continella mette il pallone in are per Greco che non ci arriva.
9' Palla di Tesio sul primo palo, esce Vitale e la fa sua. Dall'altro lato il Sassuolo conquista un corner ma l'arbitro concede la rimessa dal fondo per i granata, che non c'era.
8' OCCASIONE TORO! Tesio in area di rigore semina il panico, gli toglie palla Oviszach che si gira e calcia, un difensore mette il piede e devia in angolo.
6' Arriva il primo cambio della gara: entra Lovaglio per Horvath.
5' Battuto male, troppo sul secondo palo.
4' Oviszach conquista il primo tiro dalla bandierina della gara.
3' Non cambia il tema del primo tempo in questa ripresa.
1' Cross non pericoloso di Aucelli, non bene questa volta la difesa granata che comunque la sfanga in qualche modo.
Ricomincia la gara, muove il pallone il Sassuolo. Nessun cambio nell'intervallo.

Il Toro sta facendo il suo rientro in campo, a breve avrà inizio la ripresa.

Dopo un minuto di recupero arriva il fischio dell'arbitro che manda le squadre negli spogliatoi.
45' OCCASIONE TORO! Vianni servito sulla destra, prova a calciare in diagonale da ottima posizione, para in tuffo il portiere del Sassuolo.
43' OCCASIONE TORO! Lancio in area per Horvath tutto solo che calcia al volo invece di stoppare e mette a lato.
41' Decisamente migliore la prestazione dei granata.
39' Vianni prova a mettere palla in mezzo, esce il portiere e la fa sua in tuffo.
38' Meglio i granata in questi frangenti.,
36' Sprecata la possibilità per il Torino che non mette il pallone in mezzo ma prova un cambio di campo che non riesce.
35' Bravo Oviszach a conquistare una punizione in mezzo a tre. Si ferma il gioco per problemi occorso a Celesia.
34' Colpo di testa di Manara, attento anche nell'occasione Sava.
33' OCCASIONE SASSUOLO! Pinelli supera la barriera, Sava attento alza sopra la traversa.
32' Attenzione punizione dal limite dell'area per il Sassuolo, scelta particolare perché i calciatori si sono strattonati entrambi.
30' Recupera palla il Toro che però non sfrutta la possibilità di ripartenza.
28' Traversone di Marginean in area, nessun problema per Sava.
26' Prova una giocata Horvath in contropiede, ma sbaglia tutto.
24' Momento decisamente favorevole ai padroni di casa, si arrabbia con i suoi Coppitelli.
22' TRAVERSA SASSUOLO! Paz si libera in area, calcia di potenza e centra in pieno il montante.
21' Momento di stanca della gara.
19' Colpo di testa in mischia, nessun problema per Sava.
18' Arriva il primo calcio d'angolo della partita, è per il Sassuolo.
16' Va Horvath direttamente in porta, palla lenta e alta.
15' Punizione interessante conquistata dal Torino, non vicinissimo ma si può andare direttamente in porta.
14' Sale l'intensità del gioco del Sassuolo.
12' Buona azione difensiva dei granata, che sventano una minaccia nella propria area.
10' Toro che adesso prova a pressare nella propria area i neroverdi, pur senza rendersi pericoloso.
8' Qualche protesta del Sassuolo per un intervento duro di Celesia, ma l'arbitro aveva già fermato il gioco un paio di secondi prima assegnando una punizione al Toro.
6' Bella azione del Torino che porta al tiro Vianni, ma era offside.
5' Ruba un pallone pericoloso Horvath a centrocampo, con palese ritardo arriva il fischio dell'arbitro ma l'intervento pareva pulito.
3' Azione gestita male, recupera palla il Sassuolo.
2' Toro aggrevviso in questo inizio, conquistato un calcio di punizione sulla trequarti campo.
Comincia la gara, primo pallone mosso dal Torino.

Minuto di silenzio in ricordo di Daniel Guerini, cresciuto nel vivaio del Torino, scomparso lo scorso 24 marzo.

Sono in campo le due squadre, seguite la partita tra Torino e Sassuolo insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Sassuolo-Torino, gara valida per il diciassettesimo turno del campionato Primavera. Ai granata servono punti, da sottolineare il riesordio in panchina di Federico Coppitelli.

SASSUOLO-TORINO 1-0 (0-0)
: st 30' Mattioli.
SASSUOLO: Vitale, Paz Blandon, Ranem, Flamingo, Casolari (15' st Florentine), Arabat, Pinelli (28' st Manarelli), Aucelli (39' st Cannavaro), Samele (39' st Ripamonti), Marginean, Manara (28' st Mattioli). A disposizione: Zacchi, Uni, Cehu, Operato, Arcopinto, Toure, Reda. Allenatore: Bigica.
TORINO: Sava, Todisco (35' st Portanova), Procopio, Spina, Tesio (35' st Cancello), Celesia, Oviszach (29' st Favale), Continella, Vianni, Horvath (7' st Lovaglio), Greco. A disposizione: Fiorenza, Nagy, Aceto, Larotonda, Kryeziu, Savini, Favale, Basso. Allenatore: Coppitelli.
ARBITRO: Caputi di Livorno.
NOTE: ammoniti Tesio, Todisco, Procopio, Cannavaro. Recupero 1', 5'.