LIVE Primavera 1, Torino-Lecce 1-1 finale. Al gol di Lemmens risponde Corona. Espulsi Vulturar e Burnete

22.04.2023 11:00 di  Elena Rossin   vedi letture
Fonte: Elena Rossin
Immagine di repertorio
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

La partita si sblocca nel secondo tempo nel finale, dopo una prima frazione di gara senza grandi emozioni. In due minuti fra l'85 e l'87 prima il Lecce passa in vantaggio con Lemmens e poi il Torino pareggia con Corona. Espulsi Vulturar (42') e Burnete (92'). Il risultato rispecchia sostanzialmente la forza delle due squadre: i salentini lottano per lo scudetto, i granata per i play off.

90'+5' L'arbitro fischia la fine

90'+5' Borbei intercetta il cross di Dembele

90'+2′ Espulso Burnete per una gomitata a Dellavalle

90'+1′ Sostituzione Lecce: dentro Bruns, fuori Lemmens

90′ Saranno 4 i minuti di recupero

90' Daka indirizza il calcio d'angolo sul primo palo e N’Guessan prolunga. Samek travolge  involontariamente Lemmens

88' Sostituzione Lecce: entra Daka, esce Corfitzen

87' GOOOOOL Torino: Corona insacca su sviluppo da calcio d'angolo

85' Gol del Lecce: Lemmens ha deviato in porta la punizione

83' Ammonito Dembele per un fallo su Salomaa

82' Hasic in anticipo su Corona

81' Crampi per Restano a terra Dellavalle e un giocatore del Lecce

81' Mcjannet si accentra, ma Ruiz lo chiude

80' Sostituzione Lecce: fuori Berisha, dentro Mcjannet

79' Sostituzioni Torino: escono Pellegri e Njié, entrano Capac e Corona

78' Fuorigioco di Pellegri

77' La difesa del Torino allontana il rinvio lungo di Borbei

75' Dembele pescato in fuorigioco

74' Ammonito N'Guessan per un fallo su Burnete

72' Ammonito Pellegri che ha allontanato il pallone a gioco fermo

71' Filtrante di Antolini per Pellegri, ma la difesa salentina respinge

68' In uscita alta Borbei intercetta la palla messa in mezzo da Pellegri che era sgusciato via a due avversari

65' Altro calcio di punizione per il Torino: calcia Dell’Aquila per Ruiz che non inquadra lo specchio della porta

64' Ruiz batte la punizione indirizzandola verso la porta e di pugno Borbei allontana

63' Ammonito Munoz per un fallo su Dell'Aquila

62' Sostituzione Torino: fuori Ruszel dentro Silva

61' Sul passaggio di Ruzel, Njié tira e una deviazione manda alta la palla sopra la traversa

60' La punizione del Lecce rasoterra attraversa l'area e poi Dorgu conclude mandando alta la palla

59′ Su sviluppo da calcio d'angolo, Ruiz mette in mezzo e Borbei fa sua la palla

57′ Il fuorigioco di Antolini causa battibecchi

57′ Dembele difende bene palla e ottiene un rinvio dal fondo

56' Dell'Aquila e Pellegri non s'intendono e quest'ultimo finisce in fuorigioco

53' Njié sbaglia la rimessa laterale e così la concede agli avversari

50' Il calcio di punizione di Borbei è troppo lungo

49' Fallo di Pellegri su Lemmens

48' Ruzel mette in mezzo per Njié che non trova la conclusione vincente

47' Ruiz crossa, ma nessun compagno ci arriva

46' Inizia il secondo tempo. I due allenatori non hanno effettuato nessun cambio

Torino e Lecce non regalano grandi emozioni con i salentini che chiudono bene gli spazi e i granata che pur facendo girare palla non riescono a crearsi grandi varchi da sfruttare. Pellegri, che come ha detto Juric ha bisogno di trovare il suo equilibrio, ha più volte tirato in porta senza riuscire a segnare, anche per qualche deviazione degli avversari

45'+4' L'arbitro fischia la fine del primo tempo

45'+3' Borbei in uscita alta intercetta la sfera

45+3′ Conclusione Pellegri dal limite che però viene deviata in angolo

45+2′ Dembele in fuorigioco sul passaggio di Dell'Aquila

45' L'arbitro assegna 3 minuti di recupero

42' ESPULSO Vulturar che ha colpito Passador con la gamba altissima

41' Samek calibra male il filtrante per Burnete

38' Su sviluppo da calcio d'angolo, Dellevalle salta più in alto di tutti ma il suo colpo di testa manda la palla alta

38' Njié vince due contrasti, ma poi la palla va oltre la linea di fondo

35' Sawa si accentra, ma la conclusione finisce sul fondo

32' Colpo di testa di Salomaa che non sorprende Passador

31' Pellegri in mezzo all'area riceve da Antolini, ma cade dopo un contrasto con Hasic e per l'arbitro non c'è il rigore

27' Il Lecce chiude gli spazi impedendo al Torino di essere efficace nelle manovre

24' Dopo un contrasto vinto da Burnete su Dembele, Saloma mette in mezzo ma Corfitzen non sfrutta il suggerimento

23' Borbei in uscita in presa alta fa suo il lancio lungo per Njié

21' Passaggio errato di Ruszel per Antolini

21′ Fallo di Corfitzen su Dembele e l'arbitro fischia la punizione per i granata

20′ Punizione per il Torino: con il destro Ruiz calcia e Borbei in uscita fa sua la palla

19' Dorgu intercetta l'uno-due di  Savva e Dembele

19′ Ammonito Vulturar per un fallo su Dell’Aquila

18' Njié in fuorigioco

18′ Punizione per il Torino

16′ Vulturar indirizza sul primo palo e Russell allontana e fa ripartire i suoi, ma N’Guessan sbaglia e vanifica il contropiede

15' Buon recupero di N’Guessan su Burnete

14' Dorgu pesacto in fuorigioco

13' La difesa allontana il calcio d'angolo

13′ Munoz manda in angolo il tiro di Sawa

12′ Su sviluppo da calcio d'angolo, Ruiz indirizza i pallone sul primo palo che è allontanato dalla difesa del Lecce e poi recuperato da Russell

12′ Tiro dalla distanza di Pellegri con la palla che viene deviata in angolo

10' Tiro di potenza di Pellegri, troppo centrale per creare pericoli a Borbei

9' Dorgu in controllo, ma la palla finisce oltre la linea di fondo

7' Burnete resta a terra dopo aver ricevuto un'involontaria gomitata alla testa

5' Sawa conquista una punizione nei pressi della propria area

4' Calcio di punizione per il Torino: Borbei allontana il colpo di testa di Dellavalle, ma la palla resta nei pressi e a Savva non riesce il tap-in vincente

3' Passador sbaglia il rinvio: rimessa laterale per il Lecce

2' Calcio di punizione per il Lecce dopo un contrasto tra Ruiz e Berisha a centrocampo

1' Calcio d'inizio battuto dal Lecce

Di seguito le formazioni ufficiali delle due squadre:

TORINO (4-4-2): Passador; Dembele, Dellavalle, N’Guessan, Antolini; Savva, Ruszel, Ruiz, Njie; Dell’Aquila, Pellegri.
A disposizione: Brezzo, Servalli, Wade, Anton, Rettore, Caccavo, Ansah, Corona, Vaiarelli, Silva, Opoku, Marchioro, Barzago, Capac, Makadji.
Allenatore: Giuseppe Scurto

LECCE: Borbei, Hasic, Salomaa, Vulturar, Burnete, Berisha, Dorgu, Munoz, Samek, Lemmens, Corfitzen.
A disposizione: Moccia, Leone, Bruhn, Bruns, Daka, Mcjannet, Kausinis, Hegland, Kljun, Davis.
Allenatore: Franco Paleari.