LIVE Fiorentina-Torino 0-1 - Finisce così

21.01.2023 20:40 di  M. V.   vedi letture

FINISCE QUI! Vince il Toro.
50' Palla sul fondo, è quasi finita.
49' Ultimo minuto di gioco, Linetty a terra fa scorrere i secondi, ma si recupererà. Possibile ultima possibilità per i viola.
48' Nico Gonzalez al cross, verso Savic che la agguanta e va a terra.
47' Ultimi due minuti di gioco.
45' OCCASIONE FIORENTINA! Sbaglia Buongiorno in area, Savic salva con i piedi sul tiro a botta sicura ravvicinato di Jovic.
Intanto segnalati cinque minuti di recupero.
44' OCCASIONE FIORENTINA! Succede di tutto in area, Milinkovic-Savic in uscita salva su Ikonè, Jovic a porta vuota non riesce a tirare per l'intervento salvifico di Zima. Azione partita da un fallo netto su Sanabria. Intanto ci saranno cinque minuti di recupero.
42' Altro traversone, altro colpo di testa innocuo dei viola. Poi Sanabria impedisce una ripartenza spendendo intelligentemente il giallo.
41' Intanto altro cambio nella Fiorentina: dentro Bianco per Bonaventura. Sulla battuta barak di testa, muro del Toro.
40' Singo chiude Terzic in calcio d'angolo in scivolata.
39' Venuti in mezzo, Savic in scutia di pugno allontana.
38' Il Toro conquista comunque un altro tiro dalla bandierina. Sponda di Buongiorno rimpallata, riparte la Fiorentina.
37' OCCASIONE FIORENTINA! Cross in mezzo basso dalla sinistra, Jovic la gira di prima da ottima posizione, palla alta.
36' OCCASIONE TORO! Palla allontana, altro cross in mezzo, mischiua, Sanabria non riesce a metterla dentro sull'uscita bassa di Terracciano.
35' Bravissimo Singo a conquistare il corner contro due avversari. Ultimi dieci minuti di gioco. Nel Toro intanto entra Sanabria per Seck.
33' Cross in mezzo, Savic esce alto e la agguanta con sicurezza.
32' Insistono i viola, per ora il Toro in qualche modo tiene.
30' Allontana tre volte il Toro, ma adesso i granata si schiacciano nella propria trequarti campo. Poi Seck conquista un fallo importante.
29' Brutto intervento di Vojvoda che regala il corner alla Fiorentina, ma poteva andare anche peggio.
27' Si riprende a giocare.
26' Si perde del tempo, che verrà recuperato. Intanto nel Toro entra Zima proprio per Djidji.
25' Altro traversone dalla destra, Kouame di testa la gira in porta da metà area, debole, facile per Milinkovic-Savic. Intanto problemi per Djidji che rimane a terra.
24' Nel Toro entra Linetty per Adopo. Dentro anche Barak per Duncan nella Fiorentina.
23' Djidji chiude il tiro da fuori di Kouame, poi rilancio sbilenco di Singo che per poco non serve Jovic in area.
22' Pressing alto del Toro, Venuti costretto a retrocedere e servire Terracciano.
21' Male l'esecuzione dello schema, fa tutto bene Djidji a far scorrere il pallone sul fondo chiudendo lo spazio all'uomo.
20' Punizione per i viola per il fallo di Buongiorno, anche qui probabilmente si metterà una palla in area.
19' OCCASIONE FIORENTINA! Cross dalla destra, Gonzalez non ci arriva di un soffio di testa sul secondo palo.
18' Bonaventura da fuori di potenza, Ricci ci mette il corpo.
17' Palla sul primo palo per Adopo che colpisce ma lo fa male.
16' Corner conquistato da Miranchuk, nel tentativo di servire in pallonetto in area l'allungo di Singo.
15' Seck servito in velocità, la Fiorentina si salva poi Terracciano mette in fallo laterale.
14' Bonaventura ha spazio da fuori, calcia contro la difesa granata.
13' Cross di Singo, male, la Fiorentina allontana.
12' Ruba palla Vlasic, poi prova a servire il taglio di Miranchuk, ma la Fiorentina capisce tutto.
11' Qualche parapiglia adesso in campo.
9' Doppia mischia in area del Tporo sulla battuta, poi Igor butta via il pallone, per fortuna dei granata.
8' Intanto entrano Nico Gonzalez per Saponara e Jovic per Amrabat.
7' Bonaventura da fuori, centralmente ma potente, Savic la alza in corner.
6' Un po' di confusione nell'area del Toro, Adopo allontana, ma i viola si caricano.
5' Gara che si accende dal punto di vista dell'agonismo.
4' Ricci anticipa Duncan e riparte, fallo e giallo.
3' Singo ruba un gran pallone a centrocampo, ma ingenuamente tocca l'avversario con la mano, questi si butta, il fallo è automatico.
1' Fiorentina subito con il bracientro altissimo alla ricerca del pareggio, Toro ben chiuso.
Comincia il secondo tempo, la palla adesso è mossa dal Torino.

Ci sono stati cambi: nella Fiorentina entra Terzic per Biraghi.
Le due squadre rientrano in campo per disputare la ripresa. Vediamo se ci sono stati cambi nell'intervallo.

46' Vlasic si accentra e calcia, palla deviata che termina sul fondo, è corner ma l'arbitro fischia la fine del primo tempo. Decisione corretta da regolamento, il tempo era scaduto.
45' Ci sarà un minuto di recupero. Ci arriva Milenkovic di testa, ma da posizione non pericolosa, palla direttamente sul fondo.
44' Brutta palla persa da Adopo, Ricci costretto a commettere un fallo da sicuro giallo, poi Saponara protesta e prende il giallo anche lui.
43' Adopo ruba palla ad Adopo, riparte il Toro ma l'arbitro fischia un fallo molto dubbio.
41' Adesso il Toro fa possesso, vuole chiudere in vantaggio il primo tempo.
39' Bonaventura prova a saltare Adopo, ma è bravo quest'ultimo a togliergli la palla.
37' Biraghi in mezzo da posizione difficile, palla per Savic.
35' Seck dal limite tenta la conclusione ma viene fermato, poteva servire Miranchuk che era ben piazzato.
33' Botta di Ricci da lontano, Terracciano in due tempi!
32' GOOOOOOOOOL TORO! Miranchuk. Recupera palla Vojvoda su un rilancio sbagliato, serve Miranchuk al limite, si sposta il tanto che basta per calciare e a giro la mette in rete. Toro in vantaggio meritatamente.
31' Molto meglio il Toro fino a questo momento, complessivamente. Manca il gol però.
29' OCCASIONE FIORENTINA! Biraghi in mezzo per Kouame che gira subito, Savic in tuffo sul palo la mette in angolo. Dalla battuta lo stesso Kouame di testa mette altissimo.
28' Grandissimo intervento di Adopo al limite su Bonaventura, gli impedisce il tiro e recupera palla.
27' Di testa allontana Vojvoda, poi i granata non riescono a ripartire in velocità.
26' Punizione per la Fiorentina, fallo di Ricci su Amrabat. I viola possono provare a mettere un pallone interessante nell'area granata.
24' OCCASIONE TORO! Singo da fuori, respinge male Terracciano, la palla rimbalza e Vlasic tutto solo non arriva a colpirla!
23' Piove copiosamente, intanto problemi per Bonaventura che perde sangue dal naso dopo un colpo subito e per il momento lascia i suoi in dieci.
21' TRAVERSA TORO! Seck servito centralmente, si allarga entrando in area, calcia di potenza con l'uomo davanti e centra la traversa.
20' Ikonè semina il panico in area del Toro, poi calcia ma trova il muro di gambe a bloccare la conclusione.
19' Cross di Vojvoda dalla destra, troppo facile e telefonato per Terracciano.
17' Ricci con l'esterno serve Seck a centro area che fa una finta ma la fa a sé stesso.
15' I granata insistono al limite, poi mischia, Miranchuk la mette dentro ma con un fallo precedente.
14' Ruba palla Biraghi che avanza, prova il cross, deviato, che termina tra le braccia di Milinkovic-Savic.
12' Confermato l'offside di Seck, anche se di poco.
11' Seck realizza il gol per il Toro servito da Ricci, ma il guardalinee ha alzato la bandierina. C'è il Var in corso.
9' Azione pericolosissima dei granata con Singo che sbaglia tutto sotto porta, ma era evidente l'offside di Seck, prontamente segnalato al termine dell'azione.
8' Punizione conquistata da Seck, con proteste della viola per un intervento di Igor che pareva sul pallone.
7' Biraghi in area servito da un rimpallo, salta Singo e calcia di potenza ma non trova la porta. Dall'altra parte Seck riesce a mettere in area, stop di Vlasic che non riesce però a girarsi come vorrebbe.
6' Palla direttamente tra le mani di Milinkovic-Savic.
5' Primo corner della gara, è per la Fiorentina.
4' Gara molto combattuta.
2' Proteste viola per un contatto tra Buongiorno e Kouame, per l'arbitro è tutto regolare, ma era comunque offside.
Inizia la partita, primo pallone mosso dalla formazione viola.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Seguite la diretta della gara insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Fiorentina-Torino.

FIORENTINA-TORINO 0-1 (0-1)
: pt 33' Miranchuk.
FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Venuti, Milenkovic, Igor, Biraghi (1' st Terzic); Amrabat (9' st Jovic), Duncan (25' st Barak); Ikonè, Bonaventura (42' st Bianco), Saponara (9' st Gonzalez); Kouame. A disposizione: Cerofolini, Martinelli, Ranieri, Mandragora, Krastev, Kayode. Allenatore: Italiano.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic; Djidji (27' st Zima), Buongiorno, Rodriguez; Singo, Adopo (25' st Linetty), Ricci, Vojvoda; Miranchuk, Vlasic; Seck (36' st Sanabria). A disposizione: Fiorenza, Gemello, Bayeye, Schuurs, Karamoh, Radonjic, Dembele, Gineitis, N’Guessan. Allenatore: Juric.
ARBITRO: Dionisi dell'Aquila.
NOTE: ammoniti Ricci, Saponara, Duncan, Sanabria. Recupero 1', 5'.