Spalato-Torino 0-0, secondo tempo. Finale

21.08.2014 20:42 di Marina Beccuti   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

L'arbitro fischia la fine del match, che termina a reti bianche anche dopo la seconda frazione di gioco.

93' ancora Larrondo

90' tre i minuti di recupero

90' occasione per Larrondo che viene steso dal portiere avversario, ma l'arbitro lascia correre

85' Toro in attacco, punizione di Bovo, ma Glik compie fallo

84' ammonito anche El Kaddouri, il risultato non si sblocca

77' entrato al 68' Quagliarella va vicino al gol

73' ammonito Moretti

62' primo cambio della partita, Benassi sostituisce Nocerino

55' Barreto, ancora Toro pericoloso in attacco

48' Larrondo vicino al vantaggio

46' si chiude il primo tempo con un minuto di recupero. Risultato a reti bianche.

44' colpo di testa di Glik, Torino ancora vicino al vantaggio

43' ci prova Barreto, chance sprecata

41' Bilic pericoloso per lo Spalato

39' ammonito Glik

35' Belle vuole il rigore ma l'arbitro non lo assegna, a ragione

29' Padelli sventa un attacco croato

28' dopo una fase di stanco si fa vedere lo Split in avanti

19' Larrondo ed è quasi gol

18' ci prova lo Split, ma la difesa granata è guardinga

13' altra occasione granata sprecata da Nocerino

11' interessante assist di El Kaddouri per Darmian, ma il portiere croato salva