Sassuolo-Torino 1-1. Partita all'insegna dell'equilibrio, ma il Var contro il Toro viene utilizzato, magari a ragione, ma alla fine conta

22.12.2018 15:02 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Buona la prova del Toro che ha avuto la palla gol del vantaggio ma è stata annullata al Var per fuorigioco, che era evidente. I granata hanno manovrato maggiormente in attacco e la vittoria sarebbe stata anche meritata, il Sassuolo ha contenuto gli avversari ma, soprattutto nella ripresa, hanno impegnato poco Ichazo. Comincia a funzionare l'intesa Zaza-Belotti, ma al Toro manca ancora il salto di qualità, rimanendo incompiuto. C'era un rigore per Zaza, ma al Toro il Var ancora non viene utilizzato in modo equo.

Secondo tempo

53' con il Toro in attacco finisce il match

50' altri due i minuti di recupero che passano ad otto

50' interviene il Var che annulla il gol di Falque per fuorigioco

49' Falque da punizione, non va ma sulla ribattuta e passaggio di Aina FALQUEEEEEEEEEEEEE segna

47' pareggia Brignola

45' sono sei i minuti di recupero

44' ammonito Lukic

42' Lukic rileva Baselli

37' Banti allontana De Zerbi dalla sua panchina

35' Falque rileva Zaza, che riceve l'abbraccio di Mazzarri

31' ammonito Izzo

29' Rincon a terra alle prese con una botta alla testa

25' botta all'orecchio per De Silvestri, si riprende

16' partita ferma per un fallo di Belotti su Marlon a terra

15' esce Ansaldi per De Silvestri

13' Banti prima concede il rigore al Sassuolo per fallo di Aina, ma il giocatore del Sassuolo è in offside. Interviene il Var che conferma la decisione iniziale di Banti

12' il Sassuolo vorrebbe il doppio giallo e l'espulsione per Rincon, ma Banti fa proseguire

9' Torino in vantaggio con Belotti, passaggio di Zaza. Banti controlla al Var la posizione di Belotti, ma concede il gol

5' rovesciata di Matri Ichazo non si fa sorprendere

4' Ichazo non riesce ad evitare l'angolo

1' comincia il secondo tempo senza cambi

Primo tempo

Partita all'insegna dell'equilibrio, dove non ci sono state azioni da rete eclatanti. Nel Toro Ansaldi è stato tra i più attivi, ma anche Zaza si è mosso con grande determinazione.

45' senza recupero finisce il primo tempo.

43' ci prova ancora Zaza

42' Belotti su Zaza

35' salva Ichazo su una grande occasione di Berardi

27' pericoloso Berardi

25' Consigli su Zaza per una buona occasione da gol

19' cade in area Zaza tutto regolare per Banti

15' primo corner Toro

8' ci prova Ansaldi dalla distanza, fuori

5' bene Djidji sulle incursioni del Sassuolo

2' impegnato subito Ichazo