LIVE Torino-Cremonese 2-2 - Finisce così

20.02.2023 20:39 di M. V.   vedi letture
© foto di © DANIELE MASCOLO

Finisce qui, con il tiro da fuori di Radonjic, sballato, dopo la deviazione della difesa.
49' Punizione per i granata che possono mettere in area l'ultimo pallone. Giallo per Bonaiuto.
48' Battuta sbagliata, si spengono le speranze del Toro.
47' Seck per Gineitis e corner per il Toro.
46' Colpo di testa di Sanabria, evidente la deviazione ma l'arbitro non concede il corner. Vojvoda protesta e prende il giallo. Nel Toro dentro Seck e Gineitis per Vojvoda e Ilic.
45' Cross di Radonjic, palla deviata in angolo.
44' Quattro i minuti di recupero.
42' Radonjic al cross, sbagliato però.
41' OCCASIONE TORO! Miranchuk in mezzo, Sanabria la gira di testa, Carnesecchi in tuffo allontana.
40' Cambio nella Cremonese, entra Lochoshvili per Ferrari.
39' Tanta grinta in campo adesso, da entrambe le parti.
37' Linetty sbaglia il passaggio per Radonjic, che poi prova un tiro senza senso e mette a lato.
36' Vojvoda in area per Sanabria che non riesce a fermare il pallone da ottima posizione.
34' Dentro Ghiglione per Sernicola e Bonaiuto per Okereke.
33' GOOOOOOOOOL TORO! Singo servito benissimo da Miranchuk, finta il tiro, si sposta e segna sul primo palo.
32' Palla in area dalle retrovie, allontana la difesa della Cremonese.
31' OCCASIONE TORO! Cross di Singo, Aina si avvita di testa e mette a lato non di molto.
29' GOL CREMONESE! Valeri. Dorme il Toro. Valeri riprende palla al limite dell'area, calcia di potenza e questa volta sbaglia anche Savic che non riesce a respingere il pallone.
27' Toro che ha perso molto smalto, purtroppo.
25' Perde un brutto pallone Singo, contropiede della Cremonese che si spegna sul fondo sul tiro di Okereke da fuori.
23' Il Toro però ha calato molto la qualità del suo gioco.
22' Entra Ciofani per Tsadjout nella Cremonese.
21' Va Benassi in mezzo, palla alzata, Afena-Gyan prova la rovesciata con risultati negativi.
20' Fallo di Aina e punizione per la Cremonese che può mettere palla in mezzo, ammonito il granata. Intanto entra Buongiorno per Schuurs, Radonjic per Karamoh e Singo per Aina.
19' Intanto si preparano ad entrare in tre per il Toro. Serve una scossa perché ora la Cremonese avanza.
17' Si perde del tempo per soccorrere un calciatore della Cremonese.
16' Miranchuk servito da Vojvoda prova a saltare l'uomo dal limite ma viene fermato.
15' Pickel da fuori la piazza, grande risposta di Milinkovic-Savic in angolo. Ma l'arbitro ha fermato il gioco per un fallo.
13' Afena-Gyan al limite dell'area prova a calciare al volo, colpisce male. Ma la Cremonese adesso è in fiducia.
11' Karamoh fermato al limite dell'area. Recupera comunque la rimessa laterale in posizione offensiva.
10' Tutto da rifare per il Torino, con il sostegno dello stadio.
8' GOL CREMONESE! Tsadjout calcia da dentro area in posizione laterale e con l'aiuto del palo pareggia la partita. Incredibile.
7' OCCASIONE TORO! Sponda di testa di Sanabria, Karamoh al volo da posizione defilata, respinge in tuffo con i pugni Carnesecchi.
6' Valeri crossa potentissimo, palla che quasi esce sulla bandierina dal lato opposto del campo.
5' Fallo ingenuo di Vojvoda su Sernicola che regala una punizione alla Cremonese, una sorta di corner corto.
3' Lancio di Milinkovic-Savic per Aina che in velocità arriva in area ma lascia rimbalzare il pallone inviato dal portiere sbaglia, la palla esce sul fondo.
2' Sernicola la mette in mezzo, male in uscita Milinkovic-Savic che però se la cava ugualmente.
Riparte la sfida, tocca al Toro muovere palla questa volta.

Tornano in campo le due squadre, nella Cremonese entrerà Afena-Gyan per l'ex granata Meité.

Finisce qui il primo tempo, Toro avanti 1-0 sulla Cremonese.
44' Un minuto di recupero prima dell'intervallo.
43' Nulla di fatto dalla battuta, rimessa dal fondo per il Toro.
42' Spinge adesso la Cremonese che prova a reagire, e conquista un calcio d'angolo.
40' GOOOOOOOOOL TORO! Sanabria. L'attaccante granata spiazza il portiere e porta il Toro in vantaggio.
39' Rigore confermato dal Var, anche se dai replay sembrava molto molto cercato dal centrocampista. C'è Sanabria.
38' CALCIO DI RIGORE TORO! Schuurs sulla battuta stoppa in area, non tira ma serve per l'accorrente Ilic che fa la finta e cade. Vediamo il Var.
37' Ancora Miranchuk che libera Aina al tiro, non tira l'esterno, palla in mezzo ma c'è la deviazione ancora in calcio d'angolo.
36' Insistono i granata alla ricerca del vantaggio. Anche il pressing rimane alto.
34' Battuto allo stesso modo ma peggio del precedente.
33' Schema per mettere palla in mezzo, un po' laborioso, e altra deviazione in corner.
32' Retropassaggio di testa da fuori area verso Carnesecchi, per poco non ne approfitta Karamoh, poi lancio in area per Sanabria che è anticipato in corner.
30' Sanabria servito in area in mezzo a cinque, resiste alla carica poi riesce a calciare mentre sta cadendo ma non la colpisce come vorrebbe.
29' Sernicola da fuori si libera di Vojvoda e poi prova a calciare, alto.
27' Intervento duro su Meité a centrocampo, punizione per la Cremonese, che arriva a mettere la palla in area, allontana Djidji, poi altro cross in area, esce Savic e la fa sua.
25' Rodriguez la mette in mezzo, Valeri colpisce malissimo a due passi da Carnesecchi ma involontariamente riesce a servirlo. C'era Aina dietro.
24' OCCASIONE TORO! Karamoh servito in area da Miranchuk, finta il tiro, si accentra e calcia colpendo l'avversario, poi Ilic la raccoglie da fuori e calcia a giro ma non trova la porta.
22' OCCASIONE TORO! Vojvoda da fuori, tiro che non sembrava pericoloso ma Carnesecchi ha quasi rischiato di metterla nella propria porta, parando in due tempi.
 21' Insiste il Toro, ma le occasioni andrebbero sfruttate.
19' OCCASIONE TORO! Ancora Sanabria servito al limite, si accentra, prova a calciare da ottima posizione ma trova l'avversario sulla sua strada.
17' Cerca di salire la Cremonese, ma il Toro recupera palla e riparte.
15' OCCASIONE TORO! Sanabria con il tacco libera Karamoh che con fortuna avanza ed al limite calcia di potenza, mettendo alto.
14' OCCASIONE TORO! Miranchuk libera Sanabria che entra in area ma solo davanti al portiere si divora l'ennesimo gol.
12' Per il momento non riescono i granata a rendersi pericolosi.
10' Passano i primi dieci minuti di partita, per il Toro non si contano ancora tiri in porta.
8' Karamoh recupera palla, avanza ed entra in area, poi crossa ma non c'è nessuno a raccogliere la sfera.
6' Ben chiusa la Cremonese a protezione della propria porta.
4' Provano i granata a prendere subito in mano le redini del match.
2' Aina servito in area sulla velocità da Linetty, si fa rimontare al momento di andare alla conclusione.
0' OCCASIONE CREMONESE! Cremonese aggressiva, Benassi servito da fuori calcia a giro potente, palla alta non di molto.
Inizia in questo momento la partita, primo pallone mosso dalla Cremonese.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della partita insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Cremonese, che chiude la ventitreesima giornata di Serie A.

TORINO-CREMONESE 2-2 (1-0)
: pt 41' rig. Sanabria; st 9' Tsadjout, 30' Valeri, 34' Singo.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic; Djidji, Schuurs (21' st Buongiorno), Rodriguez; Aina (21' st Singo), Linetty, Ilic (47' st Gineitis), Vojvoda (47' st Seck); Miranchuk, Karamoh (21' st Radonjic); Sanabria. A disposizione: Fiorenza, Gemello, Bayeye, Gravillon, Vieira, Adopo. Allenatore: Juric.
CREMONESE (3-5-2): Carnesecchi; Ferrari (41' st Lochoshvili), Bianchetti, Aiwu; Sernicola (35' st Bonaiuto), Pickel, Meité (1' st Afena-Gyan), Benassi, Valeri; Okereke (35' st Ghiglione), Tsadjout (22' st Ciofani). A disposizione: Saro, Sarr, Castagnetti, Acella, Galdames, Quagliata, Dessers. Allenatore: Ballardini.
ARBITRO: Camplone di Pescara.
NOTE: ammoniti Aina, Sanabria, Vojvoda, Bonaiuto. Recupero 1', 4'.