LIVE Sassuolo-Torino 3-3, finisce così

23.10.2020 20:40 di M. V.   vedi letture
© foto di Image Sport

Finisce qui, Toro e Sassuolo pareggiano.
50' Corner per il Sassuolo, che fa entrare Traore per Duricic.
48' Belotti prova a fare tutto da solo senza assistenza dei compagni, fermato all'ultimo in mezzo a quattro.
46' Belotti fa respirare il Toro e conquista un fallo importante nella metacampo del Sassuolo.
45' Saranno addirittura sette i minuti di recupero.
44' Girata di Caputo in area bloccata dalla difesa granata che ora è chiaramente in confusione.
43' Nel Toro entrano Ansaldi e Segre per Ridriguez e Rincon.
42' Niente, arriva la rete, braccio involontario.
41' Si prosegue da un po', possibile tocco con il braccio.
40' E' in azione il Var, ma non ci pare ci siano irregolarità, nella nebbia.
39' GOL SASSUOLO! Caputo. Incredibile, cross in mezzo di Berardi, non esce Sirigu e Caputo di testa insacca il pareggio.
38' GOL SASSUOLO! Chiriches sa da lontano segna un gol incredibile calciando da tentacinque metri sotto l'incrocio.
36' Problemi di crampi per Rincon, che fa scorrere il tempo.
35' Sassuolo stordito che ora proverà il tutto per tutto, lasciando parecchi spazi ai granata.
33' GOOOOOOOOOL TORO! Lukic. Linetty prende palla a centrocampo e serve il Gallo che avanza, palla poi all'accorrente Lukic che batte Consigli sul secondo palo.
32' Proteste del Sassuolo per un possibile intervento di Bremer in area su Boga, non c'è nulla.
31' GOOOOOOOOOL TORO! Belotti. Palla in area Toro, il Gallo ruba palla a Chiriches e poi rientra e batte Consigli. Ammonito Berardi per proteste.
30' Fallo su Lukic che aveva provato a ripartire, punizione pe ril Toro, ma niente giallo qui.
28' Nel Sassuolo entra Rogerio per Kryiakopoulos, nel Toro  Nkoulou al posto di Verdi. Intanto c'è un giallo per Rincon.
27' Fallo di Rincon in zona offensiva, il Toro prova a riproporsi davanti.
25' GOL SASSUOLO! Cross di Berardi sporcato, Duricicdavanti a Sirigu lo beffa con un tocco sporco di tacco.
23' OCCASIONE SASSUOLO! Berardi in mezzo, di nuovo a vuoto Sirigu, Boga sul secondo palo da solo di testa mette alto.
22' Battuto male, perde palla la formazione di Giampaolo.
21' OCCASIONE TORO! Palla messa in mezzo, male la difesa del Sassuolo, ma Lukic liscia il pallone da ottima posizione. Poi sul cross successivo Consigli mette in angolo.
20' Fallo di Locatelli che impedisce una ripartenza del Toro, non arriva il giallo.
18' Grandi proteste del Torino per un possibile fallo di Ferrari per Verdi al limite dell'area.
17' Duricic da fuori, para bene Sirigu.
16' Nel Sassuolo ci sono tre cambi: dentro Boga, Bourabia e Muldur per Ayhan, Raspadori e Lopez. Nel Toro entra Singo per Vojvoda.
15' Bella giocata di prima del Sassuolo che porta al tiro Duricic, Rodriguez ferma tutto in angolo con il corpo. Ayhan di testa mette alto.
14' Belotti da fuori si libera per il Toro, conclusione potente smorzata da un difensore che finisce tra le braccia di Consigli.
13' Ferrari dall'altra parte stende Belotti in ripartenza e prende un giusto giallo.
12' OCCASIONE TORO! Dalla battuta ancora Belotti di testa costringe Consigli ad alzare sopra la traversa. Tentativo di Bremer non preciso di testa.
11' OCCASIONE TORO! Ruba palla Rincon, serve Belotti che libera Verdi davanti a Consigli che gli respinge la conclusione in angolo.
10' Dall'altro lato segnalato offside, Caputo ci aveva provato in diagonale ma aveva fatto buona guardia Sirigu.
9' OCCASIONE TORO! Colpo di testa di Belotti che batte tutti, Consigli in tuffo gli nega il gol.
8' Dall'altro lato abile Verdi a conquistare un tiro dalla bandierina.
7' Ferma tutto l'arbitro sulla nuova battuta, ravvisato un fallo in attacco, punizione per il Toro che può respirare.
6' OCCASIONE SASSUOLO! Cross sul secondo palo, esce a vuoto Sirigu, Chiriches mette a lato ma c'è deviazione, è corner. Palla messa fuori, Kryiakopoulos al volo da fuori, altra deviazione a ancora angolo.
5' Punizione, dubbia, conquistata da Berardi, il Sassuolo può provare a mettere un pallone in mezzo.
4' Belotti prova a farsi vedere in avanti, Raspadori gli toglie il pallone in ripiego difensivo.
3' Il Sassuolo prova subito a spingere verso il pareggio, il Toro per il momento regge senza grossi problemi.
1' Nulla di fatto dalla battuta, il Toro mette in fallo laterale.
0' Subito avanti il Sassuolo che conquista un tiro dalla bandierina.
Ricomincia la gara, il Toro deve difendere il vantaggio.
Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa.

Tiro dalla bandierina che non si batte, Toro avanti all'intervallo.
45' Palla deviata in angolo.
44' Conclusione di Berardi respinta, poi ingenuo Meite su Kryiakopoulos al limite dell'area, regala una punizione velenosissima.
42' Corner adesso per il Sassuolo. Allontana il Torino ,a non riesce a ripartire con profitto.
40' Belotti da fuori, conclusione deviata, palla in angolo. Nulla di fatto, allontana il Sassuolo.
39' Kryiakopoulos da fuori, palla deviata, non si fa ingannare Sirigu.
38' Il Sassuolo mette fuori il pallone, ma è ancora rimessa laterale per la formazione granata.
37' Arriva un importante corner per il Toino che non demorde.
36' Vojvoda prova a mettere in mezzo, si salva il Sassuolo che prova a ripartire.
34' Vojvoda ci prova, blocca senza grossi problemi Consigli.
32' GOOOOOOOOOL TORO! Linetty. Cross di Vojvoda, Linetty stoppa in area solo davanti al portiere e poi lo liquida, Toro in vantaggio.
31' OCCASIONE TORO! Belotti mette in mezzo un pallone pericoloso, Verdi davanti al portiere tocca indietro per Vojvoda, tiro rimpallato.
30' Toro di nuovo sulla difensiva in questi frangenti..
28' Brutta palla persa da Vojvoda, il Toro si salva con Lyanco a centro area a mettere in fallo laterale.
26' OCCASIONE SASSUOLO! Berardi da fuori di potenza, Sirigu, risponde alla grande. Poi arriva il giallo a Vojvoda per un fallo precedente.
24' Si fa veramente fatica a capire bene le azioni di gioco. Ma il Tor difende bene quando il Sassuolo prova ad offendere.
22' Sul cross in mezzo allontana il Sassuolo, poi nuovo cross di Verdi e ancora i padroni di casa a mettere fuori.
21' Vojvoda in mezzo, palla messa in corner. Dopo l'avvio sprint, è il Toro adesso ad avere l'iniziativa.
19' Lukic in area, serve Belotti, si salva ancora il Sassuolo che allontana.
18' Allontana il Sassuolo, ma Guida aveva segnalato un fallo in area, del Toro.
17' OCCASIONE TORO! Verdi va direttamente in porta, palla sulla barriera, l'azione prosegue, Meite calcia di potenza, Consigli in angolo.
16' Belotti salta Ayhan, punizione Toro. Ci starebbe il giallo, ma non arriva.
14' Ayhan sulla barriera, il Toro poi allontana la sfera dall'area.
13' Il giovane Raspadori conquista un'importante punizione dal limite dell'area.
12' Buon intervento difensivo di Bremer che evita il corner.
10' Il Sassuolo fa la gara, il Toro agisce di rimessa.
8' OCCASIONE TORO! Va via Lukic sulla fascia, palla in mezzo per Verdi che è favorito da un rimpallo, si trova solo davanti a Consigli ma gli calcia addosso.
6' Duricic in mezzo, allontana Bremer con l'aiuto di Meite, problemi per Belotti, che però si rialza.
5' Ferrari di testa anticipa tutti ma mette alto sopra la traversa.
4' Primo calcio d'angolo della gara, lo conquista il Sassuolo.
3' Facciamo fatica a capire le azioni in campo, ma al momento c'è poco da raccontare.
1' La nebbia la sta facendo da padrone, un fattore da non sottovalutare.
Comincia in questo momento la partita, primo pallone mosso dal Torino.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta di Sassuolo-Torino insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Sassuolo-Torino, gara valida per il quinto turno del campionato di Serie A.

SASSUOLO-TORINO 3-3 (0-1)
: pt 33' Linetty; st 26' Duricic, 32' Belotti, 34' Lukic, 39' Chiriches, 40' Caputo.
SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Ayhan (17' st Boga), Chiriches, Ferrari, Kryiakopoulos (29' st Rogerio); Locatelli, Lopez (17' st Muldur); Berardi, Raspadori (17' st Bourabia), Duricic (51' st Traore); Caputo. A disposizione: Turati, Marlon, Magnanelli, Peluso, Obiang, Ricci, Haraslin. Allenatore: De Zerbi.
TORINO (4-3-1-2): Sirigu; Vojvoda (17' st Singo), Bremer, Lyanco, Rodriguez (44' st Ansaldi); Meite, Rincon (44' st Segre), Linetty; Lukic; Verdi (29' st Nkoulou), Belotti. A disposizione Ujkani, Rosati, Gojak, Edera, Bonazzoli, Murru, Vianni, Buongiorno. Allenatore: Giampaolo.
ARBITRO: Guida di Torre Annunziata.
NOTE: ammoniti Vojvoda, Ferrari, Rincon, Berardi. Recupero 0', 7'.