LIVE Roma-Torino 0-2, il Toro espugna l'Olimpico

05.01.2020 20:32 di  M. V.   vedi letture

Finisce qui, vince il Toro.
51' Dalla destra cross in mezzo per Dzeko, che marcato riesce a calciare ma serve facilmente Sirigu.
50' Intanto Adopo per Berenguer in questo finale, esordio per lui. Palla in mezzo bassa, Kalinic di piatto sul secondo palo ma è impreciso.
49' Rovesciata di un giallorosso che non crea pericoli, può far scorrere il tempo Sirigu per in rinvio del pallone. Dall'altro lato contropiede di Berenguer che serve in area Belotti, ma arriva l'offside sul tiro deviato in angolo.
48' Scorre il tempo, ma punizione per la Roma che può mettere palla in mezzo.
46' Dalla battuta Kolerov prova la soluzione personale senza fortuna.
45' Arriva un corner per la Roma.
44' A terra Lukic, sanguinante al volto. Intanto sono sette i minuti di recupero e corner per la Roma.
43' Nel Toro entra Laxalt per Aina. Intanto palla in mezzo, Sirigu esce e la fa sua.
42' Il Toro adesso deve difendere due reti.
40' GOOOOOOOOOL TORO! Belotti spiazza Pau Lopez e raddoppia. Intanto nella Roma è entrato Under per Zaniolo.
39' CALCIO DI RIGORE TORO! Toco di mano inequivocabile del difensore della Roma.
38' Attenzione si ferma il gioco, l'arbitro va a rivedere il Var, possibile rigore per il Torino. Il toco di Smalling è evidente.
36' OCCASIONE TORO! Grande giocata di Belotti che dal fondo si beve l'uomo, rientra e serve al centro per Berenguer che con tutta la porta a giro calcia incrediblmente a lato. Dall'latra parte Florenzi in mezzo, Dzeko disturbato da Izzo, colpo di testa innocuo per Sirigu.
35' Kolarov potente, ma palla alta. C'era comunque Sirigu.
34' Meite fallosamente su Mkhitaryan, punizione per la Roma dai trenta metri.
33' OCCASIONE ROMA! Perde ingenuamente palla Aina, palla di Dzeko in mezzo per Kalinic, velo per Mkhitaryan solo in mezzo all'area, passaggio incredibile a Sirigu.
31' Aina di testa anticipa Smalling in angolo. Dzeko di testa, vicino al palo ma lento, Sirigu la accompagna a lato.
30' Graziato Izzo, ammonito invece Florenzi per proteste.
29' Fallo di mano evidentissimo di Izzo al limite, punizione pericolosissima. Attenzione perché Izzo è già ammonito.
28' Ammonito Fonseca, il tecnico della Roma, per proteste.
27' Palla per Dzeko, impreciso di testa. Intanto nella Roma dentro Kalinic per Perotti.
26' Aina in anticipo sbaglia il tocco e regala corner alla Roma.
24' Pellegrini da lontano, con il corpo all'indietro e marcato mette altissimo.
23' Mkhitaryan da fuori mette a lato. Intanto nel Toro entra Meite per Verdi.
22' Cross di Perotti, grande intervento di Nkoulou in angolo. OCCASIONE ROMA! Doppio rimpallo in area a due passi dala linea, per due volte la palla non va in rete, è ancora angolo.
21' Aina da fuori, ha spazio ma calcia centralmente per Pau Lopez, si poteva agire diversamente.
19' OCCASIONE ROMA! Pellegrini servito in area da ottima posizione con colpisce bene mettendo a lato di un soffio.
18' Fallo di Mancini a centrocampo su Berenguer, arriva il giallo, poi Mancini manda a quel paese palesemente due volte l'arbitro.
17' Nella Roma esce Veretout per Mkhitaryan.
16' Ancora il Toro a mettere fuori, questa volta con Rincon. Poi conclusione di Perotti che esce lateralmente.
15' Spinge la Roma, ma il Toro adesso può vantare maggiori spazi in ripartenza. Ancora un tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
13' Troppo falloso il Torino, regalato un calcio di punizione vicino al vertice dell'area. Belotti allontana di testa.
12' Dalla battuta viene generato un nuovo angolo. Liberato alla conclusione da fuori Florenzi, palla altissima.
11' OCCASIONE ROMA! Perotti contro De Silvestri, più preoccupato al fallo di mano che al marcare, lo supera e calcia, grande Sirigu a coprire in angolo il palo.
9' Duro Kolarov su De Silvestri, protesta il giallorosso e prende anche lui il giallo.
8' Esagerato l'intervento di Izzo che commette fallo e poi rimane a terra, sulla ribattuta conclusione al volo di Belotti che era terminata in rete.
7' Belotti servito in area contro Florenzi, doppio passo e conclusione, il laterale lo ferma in angolo.
6' Toro che adesso appare più determinato rispetto alla prima frazione di gioco.
4' Cross in mezzo, testa a girare di Dzeko, palla alta sopra la traversa.
3' Parte il contropiede della Roma dalla battuta, Perotti in verticale per Pellegrini, Djidji lo stende. Calcio di punizione pericoloso per i padroni di casa.
2' OCCASIONE TORO! Gran rilancio di Sirigu per Berenguer che serve dentro per Belotti, rientra il Gallo, calcia, palla deviata che si alza, Lopez in tuffo la tocca con le dita e con l'aiuto della traversa mette in angolo.
0' Subito un tentativo da fuori di Pellegrini, lontano dai pali però.
Cominciata la ripresa, questa volta è la Roma a muovere palla.

Le due squadre fanno il loro rientro sul rettangolo di gioco, Toro avanti di un gol.

Finisce qui la prima frazione di gioco, Toro avanti in extremis.
46' GOOOOOOOOOL TORO! Belotti. Avanza il bomber granata che punta l'uomo in area evitando il passaggio per Aina e poi scarica sotto la traversa l'incredibile vantaggio.
44' Ci sarà un minuto di recupero, intanto Aina va via a Veretout che lo stende e prende il giallo.
43' Fallo di mano di Rincon, che rischia il giallo.
42' Tentativo di Verdi dal limite rimpallato, si lamenta De Silvestri che voleva palla dall'altro lato.
40' Belotti dal fondo indietro per De Silvestri, che ha paura di colpire il pallone lasciando scappare in contropiede Florenzi, poi fermato.
38' OCCASIONE ROMA! Palla in mezzo per il solissimo Pellegrini, tiro sul primo palo, intervento a mano aperta di Sirigu che salva il Toro, poi sul tentativo di tap in di Kolarov arriva l'offside, si era comunque salvato il Toro.
37' Segnalato offside a Zaniolo, l'azione sfuma.
36' Torna a spingere la Roma, nuovo calcio d'angolo per i giallorossi.
34' Proteste granata per un fallo ignorato su Belotti a pochi passi dall'area. Provato uno schema opinabile, sfuma l'azione.
33' Toro molto attento nel gioco aereo in fase difensiva.
31' OCCASIONE TORO! Belotti brucia il difensore sul fondo in area, cross al bacio per la testa di Lukic che colpisce malissimo da ottima posizione.
29' Nulla di fatto dalla battuta, poi altra azione della Roma, cross di Dzeko dal fondo, Pellegrini al volo colpisce Nkoulou.
28' Arriva un altro tiro dalla bandierina per la Roma.
27' Belotti va via a Diawara a centrocampo, questi lo stende e prende il giallo.
26' Pellegrini al limite si gira e calcia alto, ignorando Dzeko che era liberissimo in area.
25' Alza tantisimo il pressing i Torino, che non vuole permettere alla Roma di impostare facile dalla difesa.
23' Possesso di palla totale dei giallorossi, il Toro non vede letteralmente la palla.
21' Grandissimo intervento di Djidji in scivolata, in area, da dietro, su Pellegrini.
19' Riparte poi la Roma, fallo tattico di Verdi a centrocampo, secondo giallo per i granata.
18' Primo tentativo del Torino, lancio però verso Pau Lopez senza granata che potevano arrivarci.
16' Nulla di fatto dalla battuta, si salvano i granata che possono provare a ripartire.
15' Kolarov va in porta, Sirigu in angolo di pugno. Dalla battuta nuovo corner per la Roma.
14' Izzo irregolare su Dzeko al limite. Punizione pericolosissima per i giallorossi e giallo.
13' OCCASIONE ROMA! Kolarov da fuori dopo un batti e ribatti al limite del Toro, palla a lato di un soffio.
11' Colpo di testa di Smalling, impreciso per fortuna.
10' Ecco il primo corner della partita, è per i padroni di casa che insistono.
9' C'è solo la Roma in campo in questo inizio, Nkoulou sbroglia di nuovo una situazione in area e poi si arrabbia con i compagni.
7' Perdono ancora palla i granata, con Belotti che serve all'indietro Rincon che non prende palla, per fortuna Dzeko, servito in area, scivola al momento della conclusione.
6' OCCASIONE ROMA! Perde palla Aina, cross in mezzo allontanto di testa da De Silvestri, conclusione al volo di Florenzi, respinge in tuffo Sirigu.
4' Veretout in mezzo, Nkoulou allontana il pericolo.
2' OCCASIONE ROMA! Spingono i giallorossi, Pellegrini al limite per Zaniolo che calcia in porta, palla deviata che si alza, Sirigu in tuffo salva la porta.
1' Bravo Djidji a fermare Zaniolo sul fondo e non concedere neppure corner.

Comincia la sfida, primo pallone mosso dal Torino.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la sfida dell'Olimpico insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Roma-Torino, gara valida per la diciottesima giornata del campionato di Serie A, la prima del nuovo millennio. Di seguito le formazioni ufficiali, che confermano in toto le nostre indiscrezioni sull'undici di Walter Mazzarri.

ROMA-TORINO 0-2 (0-1)
Marcatori
: pt 47' Belotti; st 41' Belotti.
Roma (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Smalling, Mancini, Kolarov; Diawara, Veretout (18' st Mkhitaryan); Zaniolo (41' st Under), Pellegrini, Perotti (28' st Kalinic); Dzeko. A disposizione: Fuzato, Mirante, Jesus, Cetin, Spinazzola, Antonucci. Allenatore: Fonseca.
Torino (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji; De Silvestri, Lukic, Rincon, Aina (43' st Laxalt); Verdi (24' st Meite), Berenguer (51' st Adopo); Belotti. A disposizione: Ujkani, Rosati, Zaza, Bonifazi, Buongiorno. Allenatore: Mazzarri.
Arbitro: Di Bello di Brindisi.
Note: ammoniti Izzo, Verdi, Diawara, Veretout, Kolarov, Mancini, Florenzi. Recupero 2', 7'.