LIVE - Amichevole, Torino-Obermais Merano 11-0. In gol Sanabria, doppiette di Millico e Zaza e le altre reti di Aina, Djidji, Rincon, Warming, Rauti e Ansaldi

18.07.2021 16:55 di  Elena Rossin   vedi letture
Fonte: Dall'inviata a Santa Cristina Elena Rossin
Ivan Juric
Ivan Juric
© foto di Federico De Luca

I ragazzi di Juric hanno avuto la meglio sull'Obermais Merano per 11 a 0. Ha aperto le marcature Sanabria poi sempre nel primo tempo hanno segnato Aina e Millico, una doppietta. Nella ripresa il mister ha cambiato tutti i giocatori. Il primo ad andare in gol è stato Zaza che poi anche lui ha realizzato una doppietta. Le altre reti sono state realizzate da Djidji, Rincon, Warming, Rauti e Ansaldi. Per uno scontro con il portiere avversario Rauti ha dovuto lasciare il campo a causa di una contusione alla gamba sinistra.

45' E' terminata la prima amichevole del Torino.

41' GOL: Ansaldi

39' Ormai la partita ha ben poco da dire: il Torino fa girare la palla, ma continua ad attaccare

35' Juric non ha più nessuno a disposizione e così il Torino resta in 10.

33' Rauti dopo il gol resta a terra, problema alla gamba sinistra, in seguito a uno scontro con il portiere. Esce sorretto dai massaggiatori

32' GOL Rauti Ha sfruttato a dovere il cross di Zaza

30' GOL Warming. Bel sinistro

28' Traversa di Djidji su cross di Warming

27' Tentativo di conlusione di Rauti, ma la posizione era troppo defilata

26' Rincon rimedia a un errore di Lyanco che aveva perso palla

25' Stop in area non riuscito a Zaza

23' Incursione di Warming che serve Rauti che crossa, ma non c'è nessun compagno pronto a sfruttare l'occasione

22' Puntuale la chiusura di Celesia

21' GOL: Zaza. Su diagonale di Baselli questa volta l'attaccante di Policoro non sbaglia e insacca

20' Zaza non riesce a controllare il pallone servitogli da Celesia

19' Zaza non sfrutta un buon pallone di Warming e spreca una clamorosa occasione

17' Il tiro di Lyanco è finito poco oltre il palo

15' GOL: Rincon. Di testa ha beffato il portiere avversario

14' Tiro decisamente a lato du Warming

13' Il portiere dell'Obermais ha respinto la conclusione di Segre che si era presentato tutto solo davanti a lui

11' Berisha non si fa sorprendere da una conclusione centrale

9' GOL: Djidji. Bel tiro dal limite

7' Altra incursione di Zaza, ma la difesa avversaria sventa il pericolo

6' GOL: Zaza. Colpo di testa vincente

4' Buona giocata di Warming

1' Tanti cambi nella ripresa. Il Torino in campo con il 3-4-2-1: Berisha; Djidji, Lyanco, Celesia; Segre, Baselli, Rincon, Ansaldi; Rauti, Warming; Zaza.    La fascia da capitano è stata data a Ansaldi. l'Obermais Merano con il 3-5-2: Pircher, Gamper, Clementi, Ciaghi, Unterthurner, Kuen, Prantl, Laimer, Capobianco An., Skuka, Pareti, Raffl.

Il primo tempo è finito 4 a 0 per la formazione di Juric. Doppietta di Millico gli altri gol di Sanabria, che ha aperto le marcature, e Aina.

45' Termina il primo tempo

45' Conclusione di Sanabria che però finisce sull'esterno del palo

42' Altra azione personale di Millico che non riesce a concludere

41' GOL: Millico. Entrato in area con il sinistro ha trafitto Wieser

40' Nulla di fatto sullo sviluppo da calcio d'angolo

39' Ci prova anche Sanabria, ma il suo tiro è deviato

38' Bel colpo di test di Buongiorno che per poco non inquadra lo specchio della porta

35' Triangolazione che vede coinvolti Bremer, Vojvoda e Buongiorno con quest'ultimo poi che è impreciso e poi chiede scusa ai compagni

33' Tentativo di dialogo  fra Sanabria e Millico che però non va a buon fine

32' Juric chiede l'uno a uno

30' Ritmo in calo

27' Cross in mezzo di Verdi e l'accorrente Millico di testa impatta con la sfera che però finisce a lato

25' Sanabria per Verdi che prova la conclusione, ma viene deviata e Juric: "Questa è bella Tony"

23' Juric continua a dare indicazioni ai suoi e li incita a fare il proprio gioco.

21' Buongiorno su sviluppo da calcio d'angolo colpisce di testa: palla di poco a lato.

19' GOL: Aina. Sotto porta è lesto a mandare la palla in rete

18' Bel cross di Mandragora per Vojvoda che tenta il diagonale, ma la sfera finisce fuori

17' Tentativo di Mandragora devato da un difensore dell'Obermais

16' Vojvoda si fa anticipare su cross scodellatogli da Millico

15' GOL: Millico. Ha insaccato dal limite dell'area con il sinitro.

13' GOL: Sanabria. La rete su sviluppo da calcio d'angolo

10' Altre indicazioni di Juric questa volta per Verdi "Non chiudere troppo"

8' Juric fa delle prove. Ha fatto scalare Aina e fatto invertire la posizione di Bremer, partito all'inizio in mezzo, e Buongiorno, a sinistra. Riportando poi i due nella posizione iniziale

7' Conclusione di Verdi parata dal portiere

6' E ancora il mister: "Vai Aina"

4' Juric incita i suoi: "Vai, vai"

2' Possesso palla del Torino

1' Calcio d'inizio battuto da Sanabria verso Mandragora

Le formazioni ufficiali

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Izzo, Buongiorno, Bremer; Vojvoda, Lukic, Mandragora, Aina; Verdi, Millico; Sanabria
A disposizione: Berisha, Gemello, Sava, Lyanco, Segre, Baselli, Zaza, Ansaldi, Rauti, Djidji, Warming, Karamoko, Rincon
Allenatore: Ivan Juric

Obermais Merano (3-5-2): Wieser, Holler, Gamper, Worndle, Sonnenburger, Capobianco Al., Bacher, Ghiotti, Clementi, Ciaghi, Unterthurner
A disposizione: Pircher, Kuen, Prantl, Laimer, Malafronte, Luther, Antonelli, Schotzer, Capobianco An., Skuka, Pareti, Raffl
Allenatore: Lomi

Arbitro: Simone Di Renzo della sessione di Bolzano
Assistenti: Jonathan Alexander Lanz e Gianpiero Picca

Prima amichevole stagionale del Torino che affronta l’Obermais Merano che milita nel campionato d’eccellenza. Ad assistere al match circa trecento tifosi, tra i quali molti bambini, arrivati in Val Gardena non solo da Torino, ma da parecchie altre città italiane desiderosi e curiosi di vedere all’opera i loro beniamini. Mandragora e Sanabria prima del match hanno salutato gli avversari. Izzo con la fascia da capitano.Ad assistere alla parita anche il direttore tecnico Davide Vagnati che prima dell'incontro ha parlato fittamente con mister Juric.