Italia Under 20, Buongiorno e Fiordaliso protagonisti contro l'Inghilterra

10.10.2019 18:05 di  Federico Danesi   vedi letture

Nell'Italia Under 20 che oggi ha pareggiato a Parma 2-2 contro i pari età dell'Inghilterra per la terza gara del Torneo 8 Nazioni protagonisti anche due granata. Sono Alessandro Buongiorno e Alessandro Fiordaliso. Il difensore centrale, rientrato alla base in estate e punto fermo della Primavera di Sesia, è stato schierato fin dall'inizio mentre l'esterno che in questa stagione veste la maglia del Venezia con buoni risultati è entrato all'inizio del secondo tempo.

Una partita complicata per gli azzurri che nel primo tempo si sono trovato sotto 2-0 con una doppietta di Gomes. Prima reazione al 39' con la rete di Gianluca Frabotta e pareggio definitivo al 4' della ripresa con Manolo Portanova. Il pareggio significa anche primo posto nel girone, dopo le vittorie nelle prime due gare giocate. Prossimo impegno il 15 ottobre contro il Portogallo Under 20.