Napoli, resurrezione a metà mentre l'Atalanta vola verso la Champions

28.04.2024 20:00 di  Federico Danesi   vedi letture

Un pareggio che cambia poco e una vittoria che sa di Europa nelle gare delle 18 in Serie A. Il Napoli sogna il successo del rilamcio contro la Roima ma alla fine è bloccato sul 2-2. Giallorossi in vantaggio ad inizio ripresa con un rigore impeccabile di Dybala (fallo di Juan Jesus su Azmoun) e raggiunti subito da un sinistro di Azmoun nettamnente deviato da Kristense, che inganna Svilar. Sorpasso con un altro rigore, per una tacchettata di Renato Sanches su Kvaratskhelia vista solo dal Var, con la ytrasformazione di Osimhen. Al minuto 87 però anc ora su angolo e ancora di testa, ecco Abraham. Vita più facile invece per l'Atalanta che ha battuto 2-0 l'Empoli al Gewiss Stadium con un gol per tempo. Nel primo tempo un preciso rigore di Pasalic e ad inizio ripresa un sinistro dal limite di Lookman per tre punti che potrebbero essere decisivi in chiave prossima Champions League.