LIVE Serie A - Lecce-Torino 4-0, finisce così

02.02.2020 17:44 di  M. V.   vedi letture
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com

Finisce qui la partita, Toro umiliato anche dal Lecce.
46' Realizza Berenguer, ma è offside.
45' Due minuti di recupero concessi dall'arbitro.
44' Belotti per Berenguer, para benissimo Vigorito.
43' Granata scherniti dagli olè del pubblico avversario.
41' Berenguer in area per Belotti, passaggio leggermente lungo per il Gallo.
39' Azione in solitaria di Lyanco che arriva alla conclusione, in scivolata daviazione in angolo. Millico al volo, un difensore tocca palla e la alza sopra la traversa.
38' OCCASIONE TORO! Belotti servito in area solo davanti a VIgorito gli calcia addosso.
36' Ultimo cambio nel Lecce: dentro Paz per Majer.
35' Aina in mezzo, Belotti di testa mette a lato.
34' Bel cross di Millico, Donati di testa anticipa Belotti. La prende, malissimo, De Silvestri, palla sul fondo.
32' GOL LECCE! Lapadula spiazza Sirigu ed il Toro affonda sempre di più.
31' CALCIO DI RIGORE LECCE! Shakhov anticipa nettamente Bremer che lo stende, penalty.
30' Ingenuità di Lapadula che tira con il braccio e prende il giallo.
28' Shakhov con il tacco che libera Lapadula davanti a Sirigu, per fortuna l'attaccante non capisce.
26' Nel Lecce dentro Shakhov per Saponara.
25' Bello scambio Belotti Millico al limito, palla per Edera che cerca il corner ma tocca per ultimo.
23' Tentativo di Falco dai venticinque metri, questa volta non centra la porta. Intanto nel Torino entra Lyanco al posto di Rincon.
21' Primo tiro in porta del Torino, con Edera, centrale, para Vigorito.
20' Belotti contrato in area al momento del tiro.
18' GOL LECCE! Grandissimo gol di Falco dai venticinque metri, lasciato solo di mettersi palla bene per calciare, imparabile per Sirigu.
17' Belotti servito in area, tutto solo, prova una conclusione impossibile in diagonale quasi dal fondo del campo, nessun problema per il portiere.
16' OCCASIONE LECCE! Palla in mezzo solissimo Lapadula che di testa impegna Sirigu in tuffo.
15' OCCASIONE LECCE! Sul cross, Lucioni di testa battendo De Silvestri, palla alta, ma c'è il tocco del granata.
14' Fallo di Rincon che rischia anche il giallo, punizione per il Lecce che può mettere palla in mezzo.
13' Ammonito Aina per un fallo sulla trequarti campo.
12' Nel Toro esce Djidji, dentro Edera.
11' Cambio nel Lecce: dentro Petriccione per Deiola.
10' Saponara dentro per Lapadula tutto solo, bravissimo in scivolata Bremer ad anticipare il pallone.
8' Errori banali in continuazione per il Torino, che prosegue nel momentaccio.
6' Lapadula da fuori prova la conclusione, è facile per Sirigu.
4' Barak in mezzo per Lapadula, esce Sirigu e la fa sua.
3' Non cambiano molto fin qui le trame di gioco.
1' Torna in campo Belotti, sospiro di sollievo per lui.
0' Attenzione, problemi per Belotti che cade a terra a centrocampo da solo. Viene accompagnato fuori dal campo.
Comincia la ripresa, batte il Lecce che difende due reti.

Tornano in campo le due formazioni, vedremo se i granata riusciranno a fare qualcosa di meglio rispetto a quanto visto fino ad ora.

Finisce qui il primo tempo, Lecce avanti meritatamente 2-0.
45' Confermato, è fuorigioco. Diventa di due minuti il recupero.
44' C'è il Var in azione, per capire se sul tiro di Belotti De Silvestri fosse in offside. Intanto assegnato un minuto di recupero.
43' Gol del Toro di Belotti, vanificato dal tocco in fuorigioco di De Silvestri.
42' Deiola falloso su Berenguer, ammonito anche lui. Dall'altro lato Belotti steso al limite dell'area, punizione pericolosa adesso per i granata. Occasionissima per riaprirla.
41' Cross di Donati, Lapadula anticipa Nkoulou ma non inganna Sirigu.
39' Cross di De Silvestri senza nessun giocatore del Torino nemmeno vicino all'area. Granata allo sbaraglio totale.
38' OCCASIONE LECCE! Incredibile indecisione di Majer che in area davanti a Sirigu tergiversa senza tirare o crossare per il solissimo Lapadula e si fa recuperare in calcio d'angolo. Si salva il Toro, troppi errori in fase difensiva anche nei piazzati per gli uomini di Mazzarri.
36' Conclusione disperata di Bremer da lontano, palla lontana dal palo.
34' Arriva Deiola di testa in anticipo su tutti, palla alta sopra la traversa.
33' Corner per il Lecce che insiste alla ricerca del terzo gol.
32' Aina in progressione laterale, Majer lo stende e prende il giallo.
31' OCCASIONE TORO! Belotti libera alla conclusione Berenguer che da ottima posizione sfiora il palo.
30' OCCASIONE LECCE! Mette fuori la retroguardia del Toro che non riesce a ripartire. Saponara in mezzo per Lapadula che da pochi passi calcia a botta sicura, miracolo di Sirigu che respinge.
29' Ancora una svirgolata di Djidji e altro tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
28' Cross di Rincon in mezzo all'area, nell'unico punto dove non c'erano compagni di squadra.
26' Rincon in area per Berenguer che si gira e calcia a giro mettendo a lato di due metri abbondanti.
24' Lapadula lanciato verso Sirigu, per fortuna non si rende conto dopo lo stop di dove fosse finito il pallone, Bremer poi sbaglia e mette in fallo laterale.
23' Non ce la fa ed è costretto ad uscire, entra MIllico tra i granata.
22' Intanto si ferma Verdi, problemi fisici per lui.
21' OCCASIONE TORO! Belotti per il taglio in area di Berenguer che sbaglia però lo stop e non riesce a girarsi per calciare.
20' Continua a insistere il Lecce, che per fortuna ora sbaglia un appoggio e regala palla al Toro.
18' GOL LECCE! Dormita difensiva di Djidji che sbaglia ad allontanare una palla in area, palla che arriva al neoacquisto Barak che da centro area mette sotto la traversa.
17' Ammonito anche Meite per un intervento scomposto a centrocampo dopo aver sbagliato lo stop.
16' Reazione alquanto sterile in questi minuti di gioco.
14' Majer da fuori, palla deviata, Sirigu è attento e abbranca la sfera.
13' Meite la alza di testa, esce male VIgorito, De Silvestri tenta una rovesciata improbabile e mette alto.
12' Punizione conquistato dai granata che provano a reagire.
11' Nkoulou duro a centrocampo su Lapadula, giallo per lui.
10' GOL LECCE! Sulla battuta, schema che libera la conclusione di Deiola cha dal limite dell'area mette sotto l'incrocio.
9' Cross del Lecce, Djidji rinvia sulla schiena di Bremer, corner regalato al Lecce.
8' Va Verdi direttamente in porta, ma la palla non si abbassa abbastanza per impensierire la porta di Vigorito.
7' Saponara stende Rincon dai venticinque metri, punizione interessante per il Torino
6' Cross di Barak, Nkoulou è attento e allontana il pericolo.
4' Gara bloccata, entrambe pensano a non scoprirsi troppo.
2' Fase di studio, nessuna delle due pare intenzionata da accelerare fin qui.
Cominciano le ostilità, primo pallone mosso dalla formazione granata, oggi in maglia blu.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta di Lecce-Torino insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Lecce-Torino, gara che porta dietro di sé parecchia curiosità soprattutto sull'atteggiamento della squadra e dopo una sessione di calciomercato atta solo a snellire ulteriormente la rosa.

LECCE-TORINO 4-0 (2-0)