LIVE Primavera - Spal-Torino 0-2, finisce così

07.11.2021 14:55 di  M. V.   vedi letture

Finisce così, con la vittoria per 2-0 del Torino.
48' Fallo di Rosa trenta secondi dalla fine che porta ad un inutile giallo.
47' Battuto malissimo, il Toro allontana la sfera e riparte, ma c'è offside.
46' Quattro di recupero e altro angolo per il Toro. Salva il portiere della Spal che rilancia subito l'azione. Dall'altro lato prova il tutto per tutto la Spal, con il corner.
45' OCCASIONE SPAL! Situazione che poteva costare cara, dalla battuta, mischai in area, palla a Orfei, botta di potenza, respinge Milan sui piedi di Pinotti che si fa anche lui ipnotizzare da Milan. Intanto nella Spal entra Forapani per Sperti. Intanto altro angolo per il Toro.
44' Savini fa scorrere la sfera sul fondo, ma sbaglia perché c'era stato un tocco di un granata, corner.
42' Due cambi nel Toro: dentro Caccavo per Baeten, dentro Lindkvist per Di Marco.
41' Bravo Garbett a tenere su i suoi e conquistare rimessa laterale in posizione offensiva.
39' OCCASIONE SPAL! D'Andrea servito dalla difesa del Toro si sposta e calcia in diagonale potente, palla che si spegne sul fondo di pochissimo.
38' Ammonito Nador per un fallo a centrocampo su Garbett.
37' Occasione gettata alle ortiche con un colpo di testa sbagliato per forma e modi.
36' Fallo di Dellavalle su Campagna, punizione che dimezza la distanza dal corner di tre metri circa.
34' Intanto arriva un cartellino rosso da parte dell'arbitro verso la panchina del Toro,
33' Baeten servito tutto solo davanti al portiere da Rosa, ma il guardalinee ha alzato la bandierina.
32' OCCASIONE TORO! Dalla battuta del corner ancora Dellavalle di testa, questa volta si distende e respinge il portiere avversario.
31' OCCASIONE TORO! Azione tutta di prima per il Toro in area con Rosa che riceve palla e gira subito, palla deviata che esce sul fondo sfiorando il palo.
30' Fuori Borsoi per Saiani nella Spal.
28' OCCASIONE TORO! Errore in impostazione per la Spal che serve Rosa solo davanti al portiere, il quale incredibilmente non calcia ma torna indietro per dribblare l'uomo che gli toglie palla.
27' OCCASIONE SPAL! D'Andrea scambia con un compagni in area Toro, riceve palla e tutto solo calcia a lato di un metro.
26' Nulla di fatto dalla battuta, poi recupera il Toro, palla ancora ad Angori che questa volta fa tutto da solo, si accentra e calcia a giro sul secondo palo senza trovare la porta.
25' Ingenuità di Borsoi che regala il corner al Torino.
24' Nel Toro dentro Antolini per La Marca.
22' Sulla battuta riceve Baeten davanti al portiere ma era fuorigioco.
21' OCCASIONE TORO! La Marca dal limite calcia di precisione, alza benissimo sopra la traversa il porteire della Spal.
19' OCCASIONE SPAL! Cross dalla sinistra, palla alzata sul secondo palo di testa, Orfei in rovesciata sul primo palo, Milan fa vuona guardia, ma serve attenzione.
17' OCCASIONE SPAL! Entra in area Orfei dalla destra e calcia di potenza, con i pugni allontana Milan.
16' Tentativo non pericoloso dal limite per la Spal.
14' Si arrabbia Garbett che ha preso un colpo in faccia da un avversario, prende il giallo solo il granata, incredibile.
13' Dalla battuta esce senza problemi Milan che però si fa sfuggire la palla ma non se ne accorge nessuno e può recuperarla
12' D'Andrea si porta sulla linea di fondo, crossa verso la porta, Milan in angolo con i pugni.
11' Dall'altro lato ci prova Pinotti da posizione simile, non trova la porta.
10' Baeten da fuori fa tutto da solo, calcia in diagonale ma era obiettivamente troppo lontano.
9' Arrivano i cambi anche nel Torino: dentro Rosa per Akhalaia.
8' Il Toro butta via un contropiede, ma i granata non sono scesi in campo bene in questa ripresa e si stanno facendo chiudere nella propria metà del campo.
7' Altro tentativo di Sperti da lontano, non preciso.
5' Pinotti servito in area, Maugeri gli impedisce una conclusione facile da centro area.
3' Roda va direttamente in porta, ma non la trova di un paio di metri.
2' Sperti prova a riaprirla conquistando una pericolosa punizione non lontano dall'area di rigore.
Riparte la sfida tra le due squadre, Toro avanti 2-0. La Spal ha effettuato tre cambi nell'intervallo.

Finisce qui, senza recupero come atteso, il primo tempo.
43' Il primo tempo si chiuderà senza recupero.
41' Ingenuità di Akhalaia che trattiene l'uomo, ci starebbe il giallo che non arriva per fortuna, ma andava evitato.
39' Balla la difesa della Spal.
38' GOOOOOOOOOL TORO! Savini. Ancora una battuta perfetta di Angori, questa volta è di Savini il colpo di testa che vale il meritato raddoppio.
37' Di Marco steso dal suo avversario, punizione interessante con possibilità di mettere palla in mezzo all'area.
36' Sperti da lontanissimo, doppia deviazione, facile intervento per Milan.
34' OCCASIONE TORO! Di braccio Borsoi dirige verso il portiere che in tuffo salva la porta, i granata reclamano un rigore.
33' OCCASIONE TORO! Garbett serve in aera Baeten da posizione laterale, forte sul primo palo, deviazione con i pugni in angolo, il sesto per il Toro.
31' Salgono adesso le quotazioni della squadra di casa, ancora Sperti fa quello che vuole in area, mette in mezzo, palla deviata al limite, ci arriva da solo Csinger che calcia malissimo.
30' OCCASIONE SPAL! Ancora Sperti riceve da fuori, calcia di potenza, Milan in tuffo respinge, poi è segnalato offside.
29' Dall'altro lato conquista un corner la formazione di casa.
28' Toro che dovrebbe raddoppiare, considerate tutte le possibilità avute dopo il vantaggio, per evitare possibili problemi.
26' Dal lato opposto Angori conquista un altro tiro dalla bandierina. Palla messa fuori, poi i granata la buttano via.
25' TRAVERSA SPAL! Sperti va direttamente in porta, Milan la lascia correre ma la palla si alza sopra la traversa dopo averla toccata.
24' Ora la Spal conquista una pericolosissima punizione dal vertice dell'area di rigore.
22' OCCASIONE TORO! La Marca entra in area dalla sinistra in velocità saltando l'uomo, esce il portiere sul suo tocco in mezzo per Akhalaia che si dispera.
21' Altro tentativo dalla sinistra, questa volta per è offside, altrimenti i granata avevano conquistato un nuovo tiro dalla bandierina.
19' OCCASIONE TORO! Cross interessante di La Marca, Baeten tutto solo a centro area la prende male di testa.
17' Nulla di fatto, il Toro riparte dal proprio portiere Milan,
16' Insiste il Torino alla ricerca del raddoppio. Spal che non riesce a ripartire, Garbett fermato in corner al momento del tiro.
14' Rubano palla i granata, parte il contropiede vanificato da Akhalaia che dal limite invece di servire il compagno calcia pianissimo e centralmente.
13' GOOOOOOOOOL TORO! Dellavalle. Con ampio merito, Toro in vantaggio: cross di Angori dalla bandierina, tutto solo Dellavalle sul secondo palo di testa insacca.
12' OCCASIONE TORO! Angori dalla sinistra, Garbet tutto solo davanti al portiere non trova il pallone a un metro dalla linea, poi un difensore mette in angolo.
11' Nulla di fatto ma sono i granata ad essere padroni del campo fino ad ora.
10' Dall'altro lato corner conquistato da Baeten.
9' OCCASIONE SPAL! Sperti lasciato liberissimo di calciare da lontano, un po' sorpreso Milan su una conclusione centrale si sposta dal lato sbagliato poi resoinge di pugno.
7' OCCASIONE TORO! Contropiede granata, La Marca da fuori prova a calciare avendo a disposizione altre scelte, palla che finisce ad Akhalaia da ottima posizione, si gira ma calcia malamente.
5' Primo tentativo per la Spal, Sperti non fa paura,
3' Spingono i granata che sono partiti forte, altro traversone basso, esce il portiere in tuffo e la fa sua.
1' Battuto il corner, cade in area Reali, tutto regolare per il direttore di gara.
0' OCCASIONE TORO! Subito Toro in avanti, Angori in area da posizione defilata calcia di potenza, il portiere di piede mette in angolo.
Comincia la sfida, primo pallone mosso dai padroni di casa.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della gara insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Spal-Torino, posticipo del campionato Primavera.

SPAL-TORINO 0-2 (0-2)
: pt 13' Dellavalle, 39' Savini.
SPAL: Rigon, Borsoi (30' st Saiani), Saio, Csinger, Nador, D’Andrea, Simonetta (1' st Roda), Orfei, Pavlides (1' st Campagna), Wilke (1' st Pinotti), Sperti (41' st Forapani). A disposizione: Magri, Bugaj, Gineitis, De Milato, Fiori, Fahad, Abdalla. Allenatore: Piccareta.
TORINO: Milan, Maugeri, Savini, Akhalaia (10' st Rosa), Di Marco (43' st Lindkvist), Baeten (43' st Caccavo), La Marca (25' st Antolini), Garbett, Angori, Reali, Dellavalle. A disposizione: Vismara, Fiorenza, Pagani, Gregori, Amadori, Barbieri, Giorcelli, Gheralia. Allenatore: Coppitelli.
ARBITRO: Emmanuele di Pisa.
NOTE: ammoniti Garbett, Nador, Rosa. Recupero 0', 4'.