LIVE Primavera - Napoli-Torino 1-1. Finisce così

03.04.2022 12:58 di  M. V.   vedi letture

Finisce qui, il Toro spreca una vittoria che aveva trovato nel finale.
49' Dalla battuta si produce un corner per i granata.
48' Nulla di fatto. Poi punizione per i granata dalla parte opposta.
47' Adesso il Napoli spinge perché vuole provare a vincerla.
46' GOL NAPOLI! Qui è il Toro a lasciare lo spazio in area a Sako che pareggia tutto solo dalla battuta.
45' Corner per i partenopei che adesso provano il tutto per tutto per pareggiare. Arriva un altro angolo.
44' Ci saranno cinque minuti di recupero.
43' Ben tre cambi per il Napoli.
41' Perde un brutto pallone Pagani che poi fa fallo e si prende il giallo.
39' GOOOOOOOOOL TORO! Dormita della difesa del Napoli sul taglio di Gineitis che davanti al portiere lo fulmina per il vantaggio.
38' Cioffi da fuori, facile per Milan.
37' Palla che si alza nell'area del Toro, la fa sua senza problemi Milan.
35' Zanetti in velocità entra in area poi viene fermato in angolo all'ultimo. Nulla di fatto ma recupera subito palla il Toro.
34' D'Agostino da un rimpallo in area prova una rovesciata improbabile, palla sul fondo.
33' Palla messa fuori, di nuovo crossata ma non accade nulla da raccontare. Iaccarino per Spavone nel Napoli, nel Toro Zanetti per Di Marco e La Marca per Baeten.
32' Dalla battuta si produce un nuovo tiro dalla bandierina per il Toro.
31' Corner conquistato da Baeten, che probabilmente non c'era.
30' Pagani in mezzo, ci sono tanti granata ma la prende Baeten che non può fare nulla e infatti colpisce malissimo.
28' Poi segnalato fallo in attacco in area.
27' Intervento pulito sulla palla di Reali, che l'arbitro tramuta in punizione per il Napoli, una sorta di corner corto.
26' Nel Napoli dentro Giannini per De Marco. Nel Toro dentro Ansah per Rosa.
23' Di Marco al limite, la sua conclusione viene rimpallata.
21' Angori direttamente in porta, palla che sfiora il sette.
20' Ennesimo fallo del Napoli, questa volta su Di Marco e finalmente arriva un giallo. Impedito l'ultimo passaggio per Baeten che si sarebbe trovato solo davanti al portiere.
19' Il Toro adesso schiaccia la formazione partenoepa.
17' Pagani in mezzo, Ciammaglichella la rimette dentro di testa, in uscita il portiere del Napoli la fa sua in tuffo.
15' OCCASIONE TORO! Pagani in area dal fondo tutto solo avanza, poi mette in mezzo basso per Ciammaglichella che sulla linea è anticipato. Ora il Toro meriterebbe il vantaggio.
13' Non ce la fa Anton, al suo posto Reali.
11' Problemi per Anton che esce temporaneamente dal campo. Toro in dieci in questo momento.
9' Napoli che adesso bada solo ad allontanare la sfera.
7' OCCASIONE TORO! Ciammaglichella in mezzo per Pagani che gira di potenza, miracolo del portiere avversario.
6' Pagani in mezzo per nessuno.
3' Secondo tempo cominciato all'insegna del Toro che prova a chiudere il Napoli nella propria metà del campo.
Ricomincia la ripresa.

Tornano in campo le due squadre, ancora ferme sullo 0-0. Nel Toro esce Garbett per Gineitis.

Finisce qui il primo tempo, squadre sullo 0-0.
44' Contropiede granata con Ciammaglichella che sbaglia l'ultimo passaggio.
43' Ancora un angolo per il Napoli che sta salendo di intensità.
42' Sulla battuta successiva, segnalato un fallo in area.
41' Dalla battuta si produce un tiro dalla bandierina. PALO NAPOLI! Sulla battuta Saco colpisce un legno incredibile.
40' Punizione per i partenopei che possono mettere palla in area.
39' Tentativo interessante di Pagani ma non trova la porta.
37' Ciammaglichella per Rosa sul fondo, troppo lungo però il pallone.
34' Cross in mezzo, palla allontanata, Savini ha spazio e calcia di potenza ma è impreciso.
31' OCCASIONE TORO! Contropiede granata con Garbett che arriva alla conclusione ma non trova la porta.
28' Utilizzato uno schema che non fornisce effetti.
27' Cioffi in area non calcia, N'guessan lo ferma ma poi non riesce ad evitare il corner.
26' Colpo di testa di Rosa, facile per il portiere avversario.
25' Riparte il Toro che recupera palla, Baeten in area calcia, in scivolata si immola un difensore partenopeo che mette in angolo.
23' Il Toro se,bra esserci un po' rilassato in questa fase.
21' Fallo su Ciammaglichella, giallo per D'Agostino.
20' Punizione per il Napoli, palla messa in area, allontanata, poi tiro di alleggerimento per impedire la ripartenza granata.
17' Cioffi solo davanti al portiere, grande intervento in uscita di Milan, ma era offside.
15' Cioffi riceve palla in area, ma si salva la retroguardia del Torino.
12' Di Marco in mezzo, rimpallo in area che agevola l'intervento del portiere, la palla è passata in mezzo a due granata.
10' Pagani in mezzo, CIammaglichella di testa, palla sopra la traversa.
8' Palla messa fuori, ci prova da lontano Garbett ma non trova la porta.
7' Rosa fermato in area, palla che rotola in calcio d'angolo per il Toro.
5' OCCASIONE TORO! Baeten in velocità supera l'ultimo uomo e solo davanti al portiere in uscita disperata prova a fargli passare la palla sotto al corpo ma si salva l'estremo difensore.
4' Partita piuttosto frizzante anche se ancora non è capitato nulla di significativo.
1' Rischiano subito la frittata i granata in palleggio difensivo, se la cava Anton.
Comincia in questo momento la sfida, primo pallone mosso dal Toro.

Ecco l'ingresso in campo delle due squadre, seguite la diretta di Napoli-Torino insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Napoli-Torino, gara importantissima per i granata in ottica play off.

NAPOLI-TORINO 1-1 (0-0)
: st 40' Gineitis, 46' Sako.
NAPOLI: Boffelli, Barba, De Marco (27' st Giannini), D’Agostino, Pontillo, Costanzo, Spavone (34' st Iaccarino), Saco, Cioffi, Gioielli, Vergara. A disposizione: Rendina, Coprean, De Luca, Acampa, Pesce, Nosegbe, Di Dona, Marranzino, Toccafondi, Mercurio. Allenatore: Frustalupi.
TORINO: Milan, Pagani, Savini, Anton (14' st Reali), Di Marco (34' st Zanetti), Baeten (34' st La Marca), N’Guessan, Ciammaglichella, Garbett (1' st Gineitis), Angori, Rosa (27' st Ansah). A disposizione: Vismara, Fiorenza, Sassi, Wade, Dellavalle, Lindkvist, Giorcelli. Allenatore: Coppitelli.
ARBITRO: Baratta di Rossano.
NOTE: ammoniti D'Agostino, Vergara, Pagani. Recupero 0', 5'.