LIVE Primavera - Lecce-Torino 2-1 - Finisce così

15.05.2022 12:05 di  M. V.   vedi letture

Finisce così, il Lecce si salva.
44' Saranno cinque i minuti di recupero.
42' Arriva un giallo anche per i granata.
38' GOOOOOOOOOL TORO! Della Valle. Palla in area con mischia, rimpallo che favorisce Della Valle che a porta vuota insacca.
38' Calcio d'angolo per il Torino.
31' Attenzione perché il Verona è in vantaggio in casa del Napoli ed in questo momento il Lecce sarebbe salvo.
25' Cartellino giallo per un calciatore del Lecce.
23' La gara scorre via senza ulteriori sussulti.
19' Arriva anche un giallo per i giallorossi.
16' GOL LECCE! Raddoppio della formazione pugliese, con ancora Daka servito tutto solo in area davanti a Milan che non può controbattere.
15' Ammonito un calciatore del Torino.
13' Non c'è la reazione del Toro che è comunque già tranquillo.
7' GOL LECCE! Cross dalla destra, Daka tutto solo di testa insacca alle spalle di Milan e porta avanti il Lecce al primo tiro in porta della gara.
Riprende in questo momento la gara.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa.

Finisce così la prima frazione di gioco.
44' Ci sarà un minuto di recupero prima del l'intervallo.
40' La gara si accompagna verso la fine del primo tempo senza ulteriori sussulti-
35' Gara che alterna fiammate ad un grande vuoto in cui non accade nulla.
32' Ennesima esecuzione da dimenticare del corner.
31' OCCASIONE TORO! Zanetti lanciato in profondità salta il portiere ma viene poi fermato in corner.
29' Prova adesso ad alzare l'intensità la formazione di Grieco ma non produce nulla di pericoloso.
27' Battuto male, ma il Toro non riesce a ripartire.
26' Nel frattempo calcio d'angolo per la formazione di casa.
23' Ancora nulla da segnalare in campo.
20' Situazione che si ripercuote sul campo, gara particolarmente spenta, senza occasioni concrete.
17' Risultati dagli altri campi non aiutano eventualmente il Lecce nella corsa per la salvezza.
14' Batte Zanetti ma non accade nulla di significativo.
13' Rischia qualcosa Hasic ma regala comunque il corner al Toro.
12' Dopo un inizio favorevole ai granata, adesso è il Lecce a spingere, i pugliesi hanno bisogno di punti.
9' OCCASIONE LECCE! Nizet dalla destra a pochi passi dalla porta calcia in diagonale ma ne esce un cross teso che non è preda di nessuno.
8' Intervento falloso di un calciatore del Lecce che prende il giallo.
6' Palla in mezzo di Angori direttamente tra le mani del portiere.
5' Punizione conquistata dal Torino che può mettere palla in mezzo
3' E' partito meglio il Toro in questo avvio.
1' Prova subito a farsi vedere il Toro con Caccavo, facile per Borbei..
Comincia la gara.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Lecce-Torino.

LECCE-TORINO 2-1 (0-0)
: st 7' Daka, 17' Daka, 39' Della Valle.
LECCE: Borbei, Nizet, Hasic, Salomaa, Vulturar, Pascalau, Carrozzo, Mommo, Daka, Lemmens, Berisha. A disposizione: Samooja, Russo, Haakmat, Ciucci, Burnete, Torok, Gonzalez, Trezza, Scialanga, Lippo, Piazza, Blondel. Allenatore: Salvalaggio.
TORINO: Milan, Pagani, Baeten, N’Guessan, Garbett, Angori, Reali, Lindkvist, Caccavo, Zanetti, Gineitis. A disposizione: Fiorenza, Savini, Akhalaia, Di Marco, Sassi, Rettore, Polenghi, Wade, Dellavalle, Giorcelli. Allenatore: Coppitelli.
ARBITRO: Zanotti di Rimini.
NOTE: nessuna. Recupero 1'.