05.12.2020 19:00 di M. V.   vedi letture
© foto di Image Sport

SECONDO TEMPO
Finisce qui, il derby della Juvnetus, in rimonta, va alla Juventus.
50' Fallo inutile di Bonazzoli, su cui Chiesa esagera come piace a lui. Giallo per il granata.
48' Ammonito Cuadrado per un fallo a centrocampo su Segre. Sngo la mette in mezzo, Segre si inserisce e colpisce di testa, palla a lato non di molto.
47' Fuori Ansaldi, dentro Bonazzoli.
46' Nella Juventus dentro Bernardeschi per Dybala.
45' Nel Torino dentro Segre per Linetty. Sei i minuti di recupero.
44' GOL JUVENTUS! Bonucci. Cross dalla destra di Cuadrado, di nuovo giocatori liberi della Juventus e Bonucci batte Sirigu esattamente come aveva fatto Mc Kennie.
43' OCCASIONE JUVENTUS! Fallo non fishciato su Meite, contropiede Juve con cross per Dybala che calcia al volo da due metri dalla porta, Lyanco salva in angolo.
41' Fa tutto il Gallo e si prende il fallo a centrocampo.
40' OCCASIONE JUVENTUS! Si riprende a giocare, òlancio lungo da centrocampo, palla per l'estremo difensore dela Juve. Poi Nkoulou femra Ramsey in angolo impedendogli di calciare da due passi.
38' Cross di Alex Sandro troppo su Sirigu che la fa sua senza problemi.
37' Il Toro in confusione, altro corner regalato da Rincon alla Juventus. Balla il pallone in mezzo all'area, poi i granata allontanano.
35' Di nuovo palla messa fuori sui piedi di Cuadrado, che questa volta colpisce malissimo.
34' Contropiede della Juventus che avrebbe perso palla, ma arriva di gran carriera Rincon e regala corner.
32' GOL JUVENTUS! Mc Kennie, di testa batte Sirigu, e questa volta è buono. Dormita difensiva del Toro che lasca liberi quattro giocatori.
31' OCCASIONE JUVENTUS! Ruba palla Dybala, poi manda in porta Chiesa, da posizione difficile centra la porta, Sirigu in angolo.
30' Lukic al primo intervento della partita prende il giallo.
28' Fallo in attacco di Chiesa su Singo. Benissimo il difensore granata. Nel Toro entra Lukic per Zaza.
26' Fallaccio di De Ligt, ingiustificabile, su Belotti. Qui non può esimersi di dare il giallo Orsato.
25' Bravo Zaza, subisce fallo da Bonucci e fa rifiatare il Toro. Intanto nela Juventus entra Alex Sandro per Danilo e Mc Kennie per Rabiot.
24' Giallo sacrosanto per Lyanco, fallo precedente a centrocampo su Bentancur.
23' Stanche entrambe le squadre.
21' Allontana il Toro, poi fallo di Bentancur su Meite.
20' Corner per la Juventus, Lyanco ha fermato Chiesa.
19' Cross di Ronaldo, innocuo per Sirigu che la fa sua.
18' Tentativo di rientrare e calciare a giro di Chiesa, palla a lato di un paio di metri.
16' Tanta confusione, il Toro difende con i denti il vantaggio, ma ora la Juventus insiste.
14' Fuorigioco! Annullato il gol alla Juventus.
13' Va a rivederlo Orsato. Il fuorigioco è netto, bisogna vedere se viene ritenuto attivo o meno.
12' C'è il Var in azione, Bonucci, in netto fuorigioco, è davanti a Sirigu. Vadiamo la decisione dei varisti.
11' Nella Juventus esce Kulusevski, dentro Ramsey. GOL JUVENTUS! Il Toro la mette fuori, Cuadrado dal limite calcia in diagonale e batte Sirigu.
10' Rientra regolarmente in campo il calciatore bianconero. Ronaldo servito in area, si gira e calcia, Lyanco gli chiude lo specchio.
9' Problemi per Kulusevski che rimane a terra e chiede l'intervento dei sanitari.
8' Palla messa in mezzo, riparte la Juventus, recupera Singo con grande personalità.
7' Ruba palla Belotti, Cuadrado lo stende, fallo per il Toro, anche qui ci stava il giallo.
6' Rodriguez direttamente sulla barriera.
5' Meite da un gran pallone a Linetty dal limite, Kulusevski lo trattiene visibilmente, punizione quasi sulla linea e giallo. Incredibili le proteste di Bonucci.
4' Il Toro riparte ma non riesce ad approfittarne.
3' Brutto pallone perso da Meite, salva poi tutto Ansaldi che ferma in angolo l'avversario sul cross.
2' Toro molto aggressivo in questa ripresa. I bianconeri provano a chiudere i granata in area.
0' Pronti via e fallo di Chiesa su Singo, Orsato concede fallo alla Juventus a centrocampo.
Riprende la partita, nessun cambio tra le due formazioni. Con un po' di ritardo perché tra i pali mancava Sirigu.

Tornano in campo le due formazione, per l'ennesima volta il Toro è in vantaggio in questo campionato.

PRIMO TEMPO
Finisce qui il primo tempo tra Juventus e Torino.
46' Singo ferma ancora una volta Ronaldo che ora si accascia a terra.
45' OCCASIONE TORO! Altra ripartenza granata, Ansaldi sul secondo palo per la conclusione al volo di Belotti, palla alta sopra la traversa non di molto.
44' Contropiede due contro uno bruciato da Linetty e Zaza, con quest'ultimo che poi recupera palla e la regala ai bianconeri. Ci sarà un minuto di recupero.
43' Chiesa su Singo che poi lo recupera e lo ferma in angolo.
42' Dybala da fuori, para centralmente Sirigu, primo tiro in porta dei bianconeri nella gara.
40' Palla messa in mezzo, Bonucci sul secondo palo la alza e mette sopra la traversa.
39' Ronaldo brucia Rincon e conquista una punizione pericolosissima per la conclusione diretta in porta.
38' Per la Juve azione insistita al limite del Toro, poi lancio per il solissimo Belotti ben coperto da Danilo.
36' Azione interessante per il Toro architettata ancora da Singo, poi cross di Ansaldi troppo frettoloso, palla sul fondo.
35' Si rivede al Var un episodio in area Toro, ma non c'è nulla.
34' Per due volte il Toro allontana la palla, poi nuovo angolo.
33' Dybala direttamente in porta, palla deviata in angolo.
32' Rodriguez su Dybala, Orsato lascia correre, riparte il Toro, poi cambia idea e concede punizione ai bianconeri.
31' Lyanco da lontano avanza poi prova la soluzione personale in diagonale, palla a lato non di molto.
30' Cross di Chiesa, la alza di testa Ansaldi, Sirigu la fa sua in presa alta.
28' Cambio campo di Rincon per Singo, cross in mezzo, esce Szczesny per impedire il colpo a Belotti.
27' Contropiede del Toro con Belotti, De Ligt lo stende, fallo netto e voluto, niente giallo per Orsato.
26' Bravo Lyanco su Rabiot, che non riesce a crossare e la palla termina sul fondo.
24' Con furbizia Belotti cnquista un fallo impotante in fase difensiva da Cuadrado.
23' Dybala trova il corner ma tutto è vanificato dall'offside.
22' Ancora Singo neutralizza un cambio di campo per Chiesa servendo di testa Sirigu.
21' Bravo Singo su Rabiot, conquista anche la punzione.
19' Belotti lancia Linetty solo davanti a Szczesny, De Ligt da dietro lo fa cadere, tutto regolare.
18' Sirigu esce con personalità sul filtrante per Rabiot.
16' Esce Sirigu con i pugni, poi arriva la segnalazione di fuorigioco.
15' Palla persa ingenuamente, poi Rincon stende Ronaldo e regala una punizione pericolosissima.
14' Intanto ritorna in campo Rincon, si ristabilisce la parità numerica. Tentativo di Chiesa alla cieca, non ci arriva nessuno dei bianconeri, ma palla pericolosa.
13' OCCASIONE TORO! Incredibile gol sbagliato da Zaza. Belotti lo serve tra le linee solo davanti al portiere, cerca l'angolino ma Szczesny ci arriva e respinge.
12' Rincon è accompagnato fuori dal campo, Toro in dieci.
11' Rincon di testa mette la palla a centrocampo, ripartono i bianconeri. Intanto si femra il gioco per problemi a Rincon.
10' Contropiede dei granata, Linetty sbaglia l'appoggio per il compagno. Dall'altro lato Bentancur da fuori, Nkoulou la devia in angolo.
8' GOOOOOOOOOL TORO! Nkoulou. Dalla battuta Meite di tacco, la difesa dorme e Nkoulou batte Szczesny,
7' Grande azione di potenza di Singo al limite, arriva il corner per i granata.
6' Singo va via con personalità a Ronaldo che lo stende.
5' I granata sembrano rinunciare ad offendere, tutti nella propria metà campo.
3' Singo mette palla in angolo, poi viene steso dall'avversario nel proseguo, ma Orsato lascia il corner. Fischiato fallo offensivo, punizione per il Toro.
2' Toro rintanato, la Juve prova a trovare varchi nella retroguardia con lanci improvvisi dalle retrovie.
Comincia in questo momento la partita, primo pallone mosso dalla Juventus, Ronaldo tira in porta da metà campo.

Entrano in campo le due formazioni, tra breve avrà inizio il derby della Mole, seguite la partita insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Juventus-Torino, gara valida per il decimo turno del campionato di Serie A.

JUVENTUS-TORINO 2-1 (0-1)
MARCATORI
: pt 9' Nkoulou; st 33' Mc Kennie, 45' Bonucci.
JUVENTUS (3-4-1-2): Szczesny; De Ligt, Bonucci, Danilo (26' st Alex Sandro); Cuadrado, Bentancur, Rabiot (26' st Mc Kennie), Chiesa; Kulusevski (12' st Ramsey); Dybala (47' Bernardeschi), Ronaldo. A disposizione: Pinsoglio, Israel, Arthur, Da Graca, Dragusin, Frabotta, Portanova. Allenatore: Pirlo.
TORINO (3-5-2): Sirigu; Lyanco, Nkoulou, Rodriguez; Singo, Meite, Rincon, Linetty (46' st Segre), Ansaldi (48' st Bonazzoli); Zaza (29' st Lukic), Belotti. A disposizione: Rosati, Milinkovic-Savic, Bremer, Izzo, Gojak, Edera, Vojvoda, Vianni, Buongiorno. Allenatore: Giampaolo.
ARBITRO: Orsato di Schio.
NOTE: ammoniti Kulusevski, Lyanco, De Ligt, Lukic, Cuadrado, Bonazzoli. Recupero 1', 7'.