LIVE Genoa-Torino 1-2, finisce così

04.11.2020 16:54 di  M. V.   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Finisce qui la partita, il Toro vince a Genova.
50' Scamacca di testa mette alto senza creare problemi.
49' Fallo sciocco di Rincon al limite dell'area, in posizione di vertice dell'area.
48' GOL GENOA! Scamacca. Rimpallo fortunoso per Pandev che apre per Scamacca tutto solo, che batte Sirigu sul suo palo.
46' Ammonito Lukic per un fallo giudicato tattico a centrocampo.
45' Saranno cinque i minuti di recupero.
44' Fallo di Lukic, punizione per il Genoa he ora prova ad assediare il Toro.
43' Lyanco sulla battuta mette la palla in angolo. Allontanano i granata ma non riescono a ripartire.
42' Dentro Destro per Rovella nel Genoa, Ansaldi per Linetty nel Torino.
41' Punizione per il Genoa, fallo di Rodriguez un po' ingenuo perché il rossoblu si stava allargando e non andava da nessuna parte.
40' Bella palla messa in mezzo da Parigini, Lyanco di testa anticipa il suo avversario.
38' Meite serve un gran pallone a Linetty che in area rientra poi calcia ma colpisce sulla schiena un difensore, poi l'azione sfuma.
37' Lukic fermato in area, per Valeri è fallo suo.
36' Cosa stava per fare Lyanco, per restituire palla a Sirigu per poco non serviva Pandev.
34' Lo stesso parigini da trenta metri calcia centralmente, facile per Sirigu.
33' Gara bloccata in questi momenti, si gioca molto a centrocampo. L'ex Parigini prova in velocità a saltare l'uomo, conquista corner.
31' Si riprende a giocare, per ora Genoa in dieci. Belotti in mezzo, bravo Perin a prendere il pallone in uscita alta.
29' Dalla battuta Bani colpisce male poi cade sulla schiena, entrano i sanitari. Speriamo sia nulla di grave.
28' Nel Toro entra Vojvoda per Singo.
27' Bonazzoli spreca un contropiede calciando da venti metri servito da Lukic. Belotti si era liberato in mezzo all'area.
26' Scontro di gioco a centrocampo, Valeri gli fischia un fallo che non c'è.
25' Belotti da fuori in contropiede non mette tanto lontano dall'incrocio.
24' Lukic dal fondo stava supera l'uomo girandosi ma la palla supera la linea di pochissimo.
23' Fallo di Singo lontano dalla palla, giallo per lui.
21' Dentro Parigini per Pjaca e Criscito per Pellegrini nel Genoa.
20' Scamacca dal limite, tiro ribattuto da Lyanco. Riparte il Toro in contropiede, sbaglia Lukic ma il Gallo viene steso, Valeri vede tutto ma giudica regolare l'intervento.
18' Toro più propositivo in questo momento.
16' OCCASIONE TORO! Lukic mette Belotti in area, si tuffa per arrivarci il Gallo, palla alta di pochissimo sopra la traversa.
14' Belotti in mezzo per Lukic, anticipato all'ultimo.
12' Tentativo da lontano di Meite che non trova la porta.
10' Palla messa in mezzo, esce Sirigu e la fa sua.
9' Fallo di Bonazzoli, punizione dalla trequarti per i rossoblu.
7' Doppio rimpallo e palla a lato. Nel Toro esce Murru per Rodriguez, anche Gojak per Meite e Bonazzoli per Verdi.
6' Brutta la battuta di Verdi che mette la palla sopra la traversa. Poco dopo cross di Murru fermato in calcio d'angolo.
5' Singo in velocità su Rovella, due trattenute ed arriva il giallo sacrosanto. Può mettere palla in mezzo Verdi.
4' Angolo battuto, palla che non viene toccata da nessuno, arriva fuori area, Pellegrini di potenza, palla altissima.
3' Genoa particolarmente aggressivo adesso alla ricerca del gol che riaprirebbe la gara. Intanto è angolo per il Genoa.
2' Ottimo intervento di Bremer in area a fermare un cross avversario.
1' Pjaca murato in area, ma c'è stato un fallo non segnalato su Lyanco in precedenza.
Riparte la gara, è il Genoa, che ha effettuato due cambi, a muovere la palla.

Tornano in campo in questo momento le due formazioni, Toro avanti di due reti. Dentro Pandev per Goldaniga e Bani per Zajc.

Allontana il Toro, poi ariva finalmente il fischio dell'arbitro.
48' E' finito il tempo ma Valeri fa battere.
47' Toro agguerrito in questa gara. Rincon tocca il pallone con la mano in scivolata e prende il giallo.
44' Saranno tre i minuti di recupero. Intanto arriva un giallo al tecnico granata Giampaolo per proteste.
43' Contropiede del Toro con Lukic che supera l'uomo il quale lo trattiene il tanto che basta per permettere il recupero di un compagno.
42' Granata in pieno controllo della gara, soprattutto in questi minuti.
40' Rincon per Murru che cade a terra, tutto regolare per Valeri.
39' Fallo inesistente fischiato al Gallo che aveva recuperato il pallone in posizione vicino all'area.
37' Genoa che fatica a rendersi pericoloso fino a qui.
35' Problemi per Belotti soccorso dallo staff tecnico. Toro temporaneamente in nove perché c'è fuori anche Singo.
34' Tentativo quasi disperato di Ghiglione, palla sopra la traversa.
33' Dalla battuta del corner se ne produce subito un altro. Lukic prova a far ripartire il Toro, ma non riesce a tenere il pallone in campo.
32' OCCASIONE GENOA! Cross di Ghiglione, Rovella in mezza rovesciata, Singo si immola e con la gamba mette in angolo.
30' Linetty steso a centrocampo da Badelj, che viene ammonito.
28' Genoa che ora deve recuperare due reti, ma il Toro pressa altissimo.
26' Convalidato, raddoppio dei granata. Se il difensore non avesse toccato il pallone, avrebbe segnato Lukic.
25' GOOOOOOOOOL TORO! Autorete di Pellegrini, ma si sta analizzando la posizione di partenza di Belotti.
23' Contropiede dei granata, cross di Verdi sballato che termina subito alto sopra la traversa.
22' Intervento scriteriato di Gojak a centrocampo, giallo giusto, inutile e rischioso.
20' Punizione per il Genoa dalla trequarti. Palla messa in area, allontanata di testa.
19' Palleggiano i granata, attendono il pressing dei padroni di casa.
17' Ridicolo, sinceramente, andarlo anche a rivedere, soprattutto paragonato a quello non rivisto e nettissimo su Verdi contro la Lazio. Si gioca.
16' Va a rivederlo Valeri. Il genoano non aveva neppure protestato.
15' Attenzione c'è in azione il Var, non si capisce bene cosa, ma il gioco è fermo.
14' OCCASIONE GENOA! Azione insistita dei padroni di casa, cross dalla sinistra, Scamacca da posizione impossibile prova a girarla in porta ma è lenta e Murru salva, poi il Toro si salva in qualche modo, non senzsa difficoltà.
12' Rincon prova a servire in velocità Belotti che era scappato alla difesa, troppo lungo però.
10' Murru in scivolata ferma l'uomo in area, poi Verdi per poco non serve un cross in mezzo per Scamacca che di testa tocca ma per fortuna non può arrivarci in modo pericoloso.
9' GOOOOOOOOOL TORO! Lukic. Lancio di Murru, Goldaniga di testa sbaglia a servire Perin, è un assist per Lukic che batte il portiere.
8' Segnalato offside in area del Genoa, segnalato a Gojak.
7' Verdi servito da Rincon prova il cross di prima, palla deviata in angolo.
6' Molto palleggio per la formazione granata.
4' Palla messa in mezzo, poi allontanata dalla difesa rossoblu.
3' Punizione dalla trequarti campo per il Torino.
2' Belotti al limite servito da Singo serve Lukic ma era offside.
Comincia in questo momento la partita, primo pallone mosso dal Torino.

Ecco l'ingresso in campo delle due squadre, seguite la sfida insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Genoa-Torino, recupero della terza giornata di campionato.

GENOA-TORINO 1-2 (0-2)
: pt 10' Lukic, 26' aut. Pellegrini; st 49' Scamacca.
GENOA (4-3-1-2): Perin; Ghiglione, Zapata, Goldaniga (1' st Pandev), Pellegrini (22' st Criscito); Lerager, Badelj, Rovella (43' st Destro); Zajc (1' st Bani); Pjaca (22' st Parigini), Scamacca. A disposizione: Marchetti, Paleari, Behrami, Biraschi, Radovanovic, Melegoni, Masiello, Parigini. Allenatore: Maran.
TORINO (4-3-1-2): Sirigu; Singo (29' st Vojvoda), Bremer, Lyanco, Murru (8' st Rodriguez); Gojak (8' st Meite), Rincon, Linetty (43' st Ansaldi); Lukic; Verdi (8' st Bonazzoli), Belotti. A disposizione: Rosati, Milinkovic-Savic, Segre, Edera, Nkoulou, Vianni, Buongiorno. Allenatore: Giampaolo.
ARBITRO: Valeri di Roma.
NOTE: ammoniti Gojak, Badelj, Rincon, Rovella, Singo, Lukic. Ammonito il tecnico granata Giampaolo per proteste. Recupero 3', 5'.