Juventus-Torino 1-1. Delusione granata, non riesce l'impresa contro la Juve

03.05.2019 20:08 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture

Nel secondo tempo è sembrato più stanco il Torino e la partita è proseguita con una certa inerzia, alla fine ha contato il colpo del campione, come Ronaldo, che ha pareggiato un match che sembrava già segnato. Ottimo Toro nel primo tempo, in maggiore difficoltà nella ripresa. Non si passa all'Allianz.

95' si chiude il match con un pareggio.

48' ammonito Bremer

47' Aina salva su Spinazzola

45' cinque i minuti di recupero

45' nessun problema per Sirigu

44' esce De Silvestri per Zaza

42' fuori Bernardeschi, dentro De Sciglio.

40' Ronaldo pareggia con la sua massima elevazione aerea

37' ammonito Bernardeschi

35' tocca male Belotti

33' tocca subito Aina per un tiro insidioso

33' entra Aina per Lukic

32' Cuadrado esce per Pereira

26' ammonito Bonucci

24' entra Baselli per Berenguer

23' ammonito Lukic

22' "Onore ai caduti di Superga" è lo striscione che compare nella curva bianconera

20' grande la difesa granata con una Juve che pressa

19' Ronaldo non arriva sulla palla e rimane a terra

17' Bonucci cade male ma si rialza

14' fallo di Ronaldo in attacco

12' Bonucci e Lukic face to face, poi si calmano

9' troppo alto il colpo di testa di Ronaldo

5' Cuadrado tira alle stelle

4' ammonito Rincon per fallo su Spinazzola, era diffidato salterà il prossimo match contro il Sassuolo

1' tocca subito Spinazzola

1' ricomincia il match

Toro alla pari della Juventus ed è meritatamente in vantaggio. Poco impegnato direttamente Sirigu e in queste poche occasioni se la cava alla grande. Parte bene il contropiede granata

Presente sugli spalti anche Claudia Schiffer

Al 45' Orsato fischia la fine del primo tempo

44' angolo per il Toro, ma il portiere della Juve arriva per primo sulla palla

43' bravo Izzo in difesa

41' angolo per la Juve, parte il contropiede granata, Ansaldi conclusione alta

39' Matuidi salva su Belotti

38' Bremer mette in angolo, Nkoulou salva

35' Lukic è bravo anche in difesa

34' ammonito Matuidi

32' Berenguer, occasione sprecata perchè mette alto

25' ancora Nkoulou su Kean

24' Rincon ruba palla a Spinazzola

24' Ansaldi verso Belotti, palla fuori

22' Ronaldo, palla fuori

21' bravo Nkoulou su Kean

19' grande Sirigu su Matuidi

18' gol del TOROOOOOOOOOOOOOOO di Lukic

Il Toro sta crescendo

12' Chiellini anticipa un pericoloso Belotti

10' tenta l'affondo Belotti, la difesa bianconera anticipa

7' la Juve chiede un rigore per un presunto fallo di Sirigu su Ronaldo

6' pericoloso Bernardeschi

2' fase di studio delle due squadre