Fiorentina-Torino 3-0, secondo tempo da dimenticare per i granata. Migliore in campo l'ex Benassi

25.10.2017 20:48 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca 2017

L'espulsione di Barreca e il rigore di Babacar hanno chiuso il match, magari l'arbitro ha esagerato un po' nel dare il rosso a Barreca (il rigore c'era però), ma alla fine il Toro è crollato sotto il buon possesso palla dei viola e qualche errore di Miha nella scelta dei giocatori. Sadiq da dimenticare, meglio Niang, nella normalità Berenguer, superbo invece Moretti tra i granata. Tuttavia il migliore in campo è stato Benassi, che ha giocato a tutto campo, voglioso di mettersi in mostra verso chi lo ha bocciato, Mihajlovic.

Secondo tempo

49' finisce il match

44' tre i minuti di recupero

43' Cairo e i dirigenti granata lasciano il Franchi, compreso Belotti

42' pugno di Sirigu su Benassi

39' una serie di calci d'angolo per la Fiorentina

32' Barreca e Rincon no ci saranno contro il Cagliari per squalifica

32' Babacar vicino al raddoppio

30' segna Babacar

28' rigore per la Fiorentina ed espulsione di Barreca, questa è una situazione un po' discutibile. Ammonito anche Moretti per proteste

27' esce Simeone per Babacar

23' Ljajic alto

22' esce Rincon per Valdifiori

21' Simeone raddoppia cion grande sponda di Benassi

18' grande palla gol viola che Barreca salva

13' altra bella azione granata salvata da Pezzella. Ripartono i viola

12' Moretti sempre stratosferico

10' bella azione viola di poco fuori il tiro di Eysseric

9' ci prova Barreca

4' altro errore di Sportiello, stasera davvero in crisi

3' traversa di Niang

1' bocciato Sadiq, al suo posto Berenguer, Niang va a fare la punta

Il Torino ha retto bene il campo, anche se ha subito il gol dell'ex. Ma dà l'impressione di poter recuperare lo svantaggio

Primo tempo

47' fine primo tempo

45' due i minuti di recupero

44' punizione di Biraghi, nulla di fatto

38' svirgola Sadiq su una palla importante

37' bel tiro di Ljajic che si prende un altro angolo

35' Sportiello non è in forma e perde palla quasi in rete

31' traversa di Moretti

29' Fiorentina in vantaggio con Benassi

25' brutto errore di Sportiello su Iago Falque ed è angolo per il Toro

25' punizione di Niang, troppo alta

20' fallo di Benassi

19' esce Thereau per Eysseric

18' ammonito Baselli

11' prima palla pericolosa per Thereau

3' Torino pimpante in area viola