Brommapojkarna-Torino, 0-3. Missione compiuta in Svezia

31.07.2014 19:04 di Marina Beccuti   vedi letture
© foto di Federico De Luca

Si chiude così la prima partita del Toro in Europa che praticamente ha passato il turno con questo rotondo 0-3. I granata per il ritorno all'Olimpico, tra una settimana, non avrà a disposizione Vives, espulso. La squadra granata dopo il terzo gol ha poi saputo gestire il vantaggio senza prendere altri rischi, al di là del rigore, poi sbagliato in modo grossolano dal giocatore rossonero.

48' fischio finale dell'arbitro olandese.

45' tre i minuti di recupero. Nel finale ci prova ancora Larrondo.

40' ultimo cambio per i granata Ruben Perez rileva El Kaddouri

Al momento il Toro cerca di tirare i remi in barca, gestendo il risultato più che favorevole.

28' continuano i cambi, Benassi rileva Vesovic

24' nel Toro esce Barreto ed entra Martinez

17' fallo da rigore di Vives che viene espulso. Ma lo svedese sbaglia clamorosamente a tu per tu con Padelli

13' tris del Torino con Barreto

8' Larrondo raddoppia di testa, scatenato l'argentino

Primo tempo

45' rigore per il Torino che Larrondo non sbaglia. Con il vantaggio granata finisce il primo tempo.

37' buona azione degli sedesi che fanno vedere di saper anche manovrare con ordine, Barkroth, il rososnero più determinato tra i suoi, tira, ma il tiro è flebile e Padelli non ha problemi a parare.

24' tiro potente di Larrondo, pallone sulla traversa

17' tiro di Larrondo parato dal portiere avversario, dal corner altra deviazione di Blazevic su gran tiro di Molinaro

15' assist di Vesovic, ma Barreto si fa riprendere dalla difesa svesede che si salva in corner

8' tiro di El Kaddouri lambisce il palo

6' primo attacco granata, Larrondo mette fuori

Per il Torino sende in campo la coppia quasi inedita Larrondo e Barreto.

E' cominciata la partita a Stoccolma tra il Torino e la squadra svedese, terzo turno preliminare di Europe League. Per buona parte i tifosi presenti sono di fede granata. La partita si può vedere, gratis, sul sito del Tuttosport, a pagamento su SportMediaset. Clicca qui per vedere il match.

Queste le formazioni:

BROMMAPOJKARNA (4-3-3): Blazevic; Bjorkstrom, Segerstrom, Une Larsson, Falkenborn; Ngouali, Petrovic, Karlstrom; Barkroth, Rexhepi, Jonsson. A disposizione: Vazgek, Kouakou, Starfelt, Albrink, Larsson, Holmquist. All. Billborn

TORINO (3-5-2): Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Vesovic (Benassi), Nocerino, Vives, El Kaddouri (Perez), Molinaro; Barreto (Martinez), Larrondo. A disposizione: Gomis, Gaston Silva, Jansson, Masiello, Benassi, Perez, Martinez. All. Ventura