Champions League, vittorie di Liverpool e Tottenham nei Quarti

I reds battono 2-0 il Porto senza soffrire troppo. Aguero sbalia un rigore e Son giustizia il City
09.04.2019 22:52 di  Federico Danesi   vedi letture
© foto di Imago/Image Sport

Nelle gare d'andata dei Quarti di finale in Champions League netta vittoria del Liverpool sul Porto e mezza sorpresa a Londra, con il Tottenham che fa suo il derby inglese con il Manchester City-Ad Anfield Road decidono i gol di Naby Keita dopk nemmeno cinque minuti e il raddoppio di Firmino che non ha difficoltà a mettere dentro l'assist di Alexander-Arnold. Finisce 1-0 invece tra Tottenham (che ha perso probabilmente a lungo Kane infortunato ad una caviglia) e City: al 13' Aguero si fa parare da Lloris un rigore assegnato correttamente dal VAR per un tocco di mano e a 12' dalla fine Son batte Ederson alla fine di una azione personale con un diagonale.