Ventura: "Nei primi 75' abbiamo annichilito il Parma"

10.03.2013 17:53 di  Luca Ghiano   vedi letture
Fonte: TMW
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

L'allenatore granata Giampiero Ventura, ha così commentato il pesante 4-1 subìto dal suo Torino: "Oggi abbiamo offerto un calcio in alcuni momenti anche straordinario, con pieno dominio di gioco, tante occasioni, pali a portiere battuto; nell'ultimo quarto d'ora abbiamo preso gol con Ogbonna steso per terra, infortunato, poi c'è stato l'errore clamoroso di Masiello sull'1-1. In condizioni del genere anche una partita stravinta si può perdere, ma l'atteggiamento in campo dopo il 2-1 non è da Toro. Sono orgoglioso dei primi 75 minuti disputati dalla mia squadra, durante i quali abbiamo annichilito il Parma, col massimo rispetto per l'avversario; onore comunque al Parma, d'altra parte se a un certo punto della gara ti fermi è logico che chi gioca contro di te ne approfitti. Giocando come nell'ultima parte possiamo sicuramente perdere contro chiunque. Naturalmente le squadre che ci sono dietro sono da temere: c'è poco da fare, per salvarsi devi fare 40 punti, questo a prescindere dai risultati di Siena, Palermo e via dicendo".