Coppa Italia: Monza di misura sul Frosinone, Parma corsaro a Salerno

07.08.2022 23:15 di  Marcello Ferron   vedi letture
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

Si sono conclusi gli ultimi due match di Coppa Italia in programma oggi, ovvero Salernitana-Parma e Monza-Frosinone. A Salerno gli emiliani si sono imposti per 0-2 grazie ai gol di Camara al 58' e Mihaila al 73', firmando il secondo successo di giornata di una squadra di Serie B contro una di Serie A, dopo quello del Bari e Verona. Successo di misura nel finale per il Monza, avversario del Torino alla prima giornata di campionato, sul Frosinone: i brianzoli si erano portati sul 2-0 nel primo tempo grazie ai rigori di Valoti al 25' e Caprari al 43', poi nella ripresa il Frosinone ha recuperato con le reti di Haoudi al 53' e Kone, appena arrivato dal Toro, al 56'. All'83' il gol qualificazione del Monza è stato realizzato da Gytkjaer.