Under 17 - Grande pareggio in casa della Juve, rammarico per il doppio vantaggio

28.01.2024 13:25 di  M. V.   vedi letture
© foto di Luca Bargellini

La classe e la qualità della Juventus è evidentemente superiore a quella del Torino di Rebuffi, ma i granata sopperiscono con la grinta e la determinazione e per poco non trovano il colpaccio. Il Toro va infatti avanti per 2-0, grazie alla doppietta di Conto, secondo gol dei quali realizzato a venticinque minuti dal termine. I bianconeri però riescono a trovare il pareggio con due gol nell'ultimo quarto d'ora e pressano alla ricerca del successo, che sfiorano i granata all'ultimo respiro con Grandi che solo davanti al portiere si divora la rete.