Torino Primavera, pari con l'AlbinoLeffe in amichevole

A Venaria termina 2-2, Gyasi e Aramu recuperano in extremis il doppio vantaggio
06.10.2013 09:34 di  Redazione Giovani   vedi letture
© foto di Diego Fornero/TorinoGranata.it

Partita amichevole per la Primavera del Torino a Venaria contro la Berretti dell'Albinoleffe: sul terreno del Don Mosso termina 2-2. Nel primo tempo formazione totalmente rimaneggiata per Longo, che schiera tutte le alternative, con gli ospiti avanti al 15' con un colpo di testa di Varenna ed al 45', ancora con un colpo di testa, stavolta di Andreis. Nella ripresa, entrano tutti i titolari e ci pensano Gyasi e Aramu a regolare i conti nei minuti finali: all'89' è il ghanese ad approfittare di una papera del portiere per ribattere in rete da posizione semplicissima, poi al 90' Barale è atterrato in area: l'arbitro concede rigore ed Aramu non perdona.

Prossimo impegno amichevole mercoledi contro i dilettanti del Volpiano, sabato prossimo la partitella con la prima squadra.