PRIMAVERA: 'Viareggio Cup', sconfitta indolore

Il Toro perde 2-1 contro l'Athletico Paranaense in una gara molto fisica e passa come seconda del girone 4
15.03.2019 19:10 di  Federico Danesi   vedi letture

Prima sconfitta, non senza attenuanti, per la Primavera granata alla 'Viareggio Cup'. La squadra di Federico Coppitelli si è espressa sotto il suo rendimento abituale, ma in compenso i brasiliani dell'Athletico Paranaense l'hanno messa molto sul piano fisico con alcuni interventi che avrebbero meritato maggiore severità da parte di Giaccaglia, a cominciare da quello di Brener, già ammonito, ad inizio ripresa su Onisa. Toro in vantaggio alla prima occasione: Damascan al 9' lanciato in area viene steso da portiere avversario e lo spiazza dal dischetto. La supremazia dei granata però è sterile e sul finire del tempo arriva il pari brasiliano su azione d'angolo: i centrali si perdono Rocha che da due passi batte Gemello. In avvio di secondo tempo Juwara ha la palla buona solo davanti a Roden ma si fa ipnotizzare dal portiere e poco dopo Kleiton trova l'angolino con un bel sinistro dal limite. I molti cambi di Coppitelli non sortiscono effetti e così il Toro passa agli Ottavi ma come seconda del girone.

TORINO-ATHLETICO PARANAENSE 1-2

Reti: 9' pt rig. Damascan (T), 43' pt Wellington Rocha (AP), 7' st Kleiton (AP)

TORINO (4-3-3): Gemello; Ghazoini, Singo, Marcos Lopez, Gilli (19' st Michelotti); Murati (19' st Petrungaro), Onisa, De Angelis (41' st Sammartino); Belkheir (30' st Moro), Damascan (30' st Moreo), Juwara. All.: Federico Coppitelli

ATHLETICO PARANAENSE (3-4-3): Allan Roden, Kennedy Junio (24' st Matheus), Luca Caio, Wellington Rocha; Victor Altair, Vinicius Kaue, David Jheffer (31' st Paulo Victor), Brener: Vinicius Mingotti, Joao Pedro (46' st Patrick), Kleiton (46' st Kochem) . All.: Eduardo Maciel De Barros.

Arbitro: Giaccaglia di Jesolo.