Primavera - Un pazzo Toro vince contro l'Empoli in rimonta ed è secondo

27.05.2023 15:00 di M. V.   vedi letture
© foto di José María Díaz Acosta

Accade davvero di tutto in questa ultima giornata del campionato Primavera 1, che oltretutto sancisce la retrocessione del Napoli dell'ex secondo di Walter Mazzarri, Niccolò Frustalupi. Contro l'Empoli serve un successo per raggiungere la seconda posizione che garantirebbe l'accesso diretto alle semifinali, e in qualche modo questo arriva, in modo incredibile. L'Empoli infatti si mostra tutto tranne che arrendevole, nonostante le motivazioni pressocché nulle, e chiude il primo tempo avanti 2-0. Nella ripresa il Toro si sveglia, accorcia con Ansah, da poco entrato, domina, rischia di subire altre reti ma trova il pareggio a cinque minuti dal termine direttamente dal calcio di punizione di Vaiarelli su cui nessuno tocca il pallone, e dopo aver rischiato di vincere in due occasioni, ci riesce all'ultimo respiro con il cross di Dellavalle, su cui Corona alza la sponda sul secondo palo che trova Ansah tutto solo ad insaccare. Ottimo risultato, perché la Fiorentina aveva batutto la Juventus e fino al 95' si sarebbe appropriata del secondo posto.