Primavera, Bologna-Torino 2-1. Il Toro cerca il pareggio ma il Bologna è più reattivo

12.05.2024 16:04 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture

Non ha demeritato il Torino, tanto da uscire sconfitto dal match contro il Bologna, ma la giornata positiva di Menegazzo ha fatto sì che il Toro venisse sconfitto dalla sua doppietta. Questa per i granata è la terza sconfitta consecutiva e adesso per loro è settimo posto, fuori dalla lotta playoff. Tuttavia manca una giornata alla fine della regular season e ancora tutto può succedere. Il prossimo avversario è il Milan, partita decisiva.

50' finisce il match con la sconfitta dei granata. Il Sassuolo ha battuto la Fiorentina, quindi si fa dura per i playoff.

47' Bologna da angolo

45' cinque minuti di recupero

41' doppietta di Menegazzo e Bologna è avanti

38' gran tiro dalla distanza da Dalla Vecchia, la palla sorvola la traversa

35' ancora Toro in attacco

32' esce Gabellini, entra Franzoni

29' punizione Bologna, riparte il Toro

28' punizione Toro ma la palla va sul fondo

25' Bologna ancora in attacco

23' esce Dell'Aquila per Longoni

18' Bologna vicino al raddoppio

16' Toro in attacco

13' pareggio del Bologna con Menegazzo

6' gol del Toro con Dalla Vecchia

Il Torino parte in difficoltà e nei primi venti minuti è pericoloso il Bologna, anche se il match non decolla. Dopo la mezzora il Toro recupera terreno e si vede più incisivo in attacco, al punto che in un  minuto i granata sbagliano un calcio da rigore e il portiere bolognese salva ancora la sua porta, in due minuti due occasioni incredibili per il Toro, salvate entrambe dal portiere avversario.

46' finisce il primo tempo.

45' un minuto di recupero

44' ci prova Dell'Aquila da lontano

l Toro per due volte consecutive poteva segnare

38' super Bagnolini che smorza un tiro pericoloso di Perciun

35' sbaglia il rigore Gabellini, parato da Bagnolini. Nulla di fatto

29' occasione per il Toro, ma la partita è piuttosto calma

15' sempre Bologna avanti, secondo angolo per loro

11' Perciun ottiene un angolo

10' punizione Toro a centrocampo

5' manovra il Bologna in attacco, il Toro studia la situazione

1' comincia il match

Minuto di raccoglimento per la tragedia sul lavoro di Palermo

Le squadre sono in campo

Oggi alle 15 si gioca il penultimo match della regular season del campionato Primavera. Il Toro deve cercare di raggiungere almeno i playoff. Con la vittoria odierna il MIlan ha superato a quota 50 punti sia il Toro che il Sassuolo, a quota 48, ma nel prossimo turno i granata sfideranno proprio i rossoneri.