Giovanili - Grandi vittorie per Under 17 e U16. Terza di fila per l'U18

15.01.2024 22:30 di  M. V.   vedi letture
© foto di José Maria Diaz Acosta

UNDER 18 - Terza vittoria consecutiva e granata in forte risalita dopo il successo di ieri contro il Lecce, conseguito in rimonta, per 3-2. Partita scoppiettante, con i pugliesi in vantaggio per due volte, in entrambi i casi rimontati da Acar, prima della rete decisiva a un quarto d'ora dal termine di Raballo. Con questo risultato il Toro risale al tredicesimo posto a due punti dallo stesso Lecce.

UNDER 17 - Dopo lo sfortunato ko di fine anno, il Torino di Rebuffi ritrova la sua cavalcata e centra un incredibile successo sulla Sampdoria, prima di questa partita seconda in classifica, con un perentorio 4-1. Gara dominata in lungo e in largo con le reti di Conte, Foschiani, Carreri e Kirilov, poi gol della bandiera blucerchiato a un minuto dal termine. Risultato che vale nuovamente il terzo posto, a due punti dal Genoa.

UNDER 16 - Importantissimo successo anche per i ragazzi di Vegliati, capaci di affossare in casa niente meno che la capolista Parma, portandosi in poche settimane da una situazione difficile di classifica a quattro punti dalla zona play off scudetto. Vittoria ottenuta in rimonta, con le reti di Sheji e Bonacina.

UNDER 15 - Purtroppo non chiude l'en plein la squadra di Catto, nello scontro diretto contro i ducali, terminato 1-1. Granata colpiti solo nella ripresa dopo il vantaggio in avvio di partita con Marangon. Peccato, perché un successo avrebbe permesso, oltre che di allungare sul Parma, anche di scavalcare la Juventus al terzo posto in classifica.