Torino-Udinese 0-1. Non è crisi ma qualcosa non funziona

20.12.2015 19:02 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Secondo tempo

49' fischia l'arbitro la fine del match. Il Toro soffre il bianconero e chiude l'anno con una sconfitta. Arrivano i fischi dai tifosi

48' punizione del Toro, arriva anche Padelli, nulla di fatto

Nel calcolo delle occasioni l'Udinese ne ha avute 11 contro le 6 del Torino

45' quattro i minuti di recupero

42' fallo di mano di Lopez

41' Udinese ancora pericolosa con Widmer

34' bella girata di Belotti, che manda alto

32' sponda di Avelar, ma il portiere avversario arriva sulla palla

29' ammonito Lopez per proteste

26' Felipe sbatte sui cartelloni Belotti che rimane infortunato

25' esce Bovo per Lopez

21' esce Di Natale, tra gli applausi dell'Olimpico, al suo posto Piris

20' punizione di Avelar, nulla di fatto

19' espulso Wague, Udinese in dieci

18' esce Benassi per Acquah

18' ammonito Bovo

17' pericolo da Lodi

14' ancora Perica pericoloso

12' esce Molinaro, toccato duro più volte, entra Avelar

10' l'Udinese va vicina al raddoppio, Padelli si salva

9' si lancia Quagliarella dal tiro piazzato, guadagna un angolo

5' terzo corner per il Toro, Felipe anticipa

1' ripartiti, non ci sono cambi ma Lopez sta accelerando il riscaldamento

Primo tempo

Il Toro non ha demeritato e ha avuto più di un paio di occasioni per andare in vantaggio, ma è stata l'Udinese ad avere la palla gol vincente.

46' si chiude il primo tempo

46' Belotti passa a Quagliarella in corsa, anticipato da un avversario

43' prende un'altra botta Molinaro

41' si smarca bene Perica che non sbaglia e segna il vantaggio per l'Udinese

40' scivola Belotti, fa fallo Baselli

39' l'Udinese è al sesto corner

33' punizione per l'Udinese, calcia Lodi è corner

28' altra bella azione granata, Quagliarella-Benassi che passa a Belotti, si salva il portiere avversario

25' bene Moretti a fermare Perica

22' bello il recupero di Jansson che mette in angolo, Padelli si salva bene in mischia, nell'occasione si fa male Molinaro, che però può riprendere

19' Quagliarella di poco alto sulla traversa

Sugli altri campi, il Frosinone va in vantaggio sul Milan

16' brivido per Padelli su un gran tiro di Di Natale

14' bella azione di Belotti sulla fascia, ma Lodi anticipa Benassi

13' Bovo da punizione, nulla da fare

12' ammonito Danilo per fallo su Belotti lanciato in attacco

9' bella azione di Zappacosta, salva ancora Edenilson

7' Padelli smorza un attacco di Badu

6' Quagliarella cerca Belotti che però viene anticipato da Edenilson

5' manovra l'Udinese, Ventura chiede un giropalla più veloce

1' partiti

Il pubblico c'è ed è gasato, segno che il ko di mercoledì è stato superato. Ma in Maratone ci sono un paio di striscioni sulla sconfitta contro la Juventus. Vives è il capitano

Non ci sono particolari novità rispetto alle formazioni date alla vigilia, Ventura conferma la coppia d'attacco Quagliarella/Belotti, mentre Glik parte dalla panchina. Il capitano in settimana aveva avuto un alterco con un tifoso alla Sisport a seguito della sconfitta nel derby di Tim Cup.