Torino-Frosinone 3-2. Buon Toro ma ancora qualche svista in difesa

05.10.2018 20:32 di Marina Beccuti Twitter:    vedi letture

Un secondo tempo scoppiettante, che ha visto il Frosinone rimontare i due gol di svantaggio, ma poi la forza di Berenguer ha permesso al Toro di vincere una partita, non così scontata come sembrava sulla carta, ma che gli uomini di Mazzarri hanno conquistato con la forza.

49' con qualche secondo di anticipo si chiude la partita con il Toro che vince la seconda partita consecutiva.

48' va Zaza in attacco e Sportiello devia

48' manovra ancora il Frosinone in avanti

45' quattro i minuti di recupero

44' Perica pericoloso

42' entra Soriano per Meitè

35' ammonito Meitè

35' Lukic rileva Baselli

34' cade Zaza in area ma non c'è nulla

32' traversa di N'Koulou

30' cade Belotti in area, i granata vorrebbero il rigore, ma il fallo è cominciato fuori dall'area ed è punizione

26' BERENGUER riporta in vantaggio il Toro, bellissimo il suo gol

23' segna Izzo ma il gol è annullato. Izzo si toglie la maglia e viene ammonito

19' Ciano pareggia

14' ammonito Sirigu

13' segna il Frosinone ma ci sono proteste e Sirigu se la prende con un frusinate che gli avrebbe fatto fallo. Il gol viene assegnato a Goldaniga

7' ci prova Meitè

2' BASELLI raddoppia

1' squadre in campo

Buon inizio di partita, un po' meno il finale, ma è un Toro volitivo che può chiudere la partita da un momento all'altro.

46' finisce il primo tempo

45' un minuto di recupero

45' pericoloso Ciofani

40' Mazzarri si arrabbia con i suoi che non manovrano più come all'inizio

39' manovra Berenguer

32' ci prova Meitè ma il suo passaggio per Berenguer è impreciso

28' pericoloso Krajnc

20' RINCON porta in vantaggio il Toro, sponda di Zaza che propizia il tiro vincente. Rincon considerato il migliore di questa prima fase di gioco

14' Toro in attacco ma Frosinone abile in difesa

13' entra Parigini per Aina

10' Zaza pericoloso

7' Belotti prende il palo

1' partiti

Applausi e cori per Longo

Marcatori: 20' Rincon (T), 2' st. Baselli (T), 13' st. Goldaniga (F), 19' Ciano (F), 26' Berenguer (T)

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Moretti; Aina (Parigini), Baselli (Lukic), Rincon, Meite (Soriano), Berenguer; Zaza, Belotti. A disposizione: Ichazo, Rosati, Djidji, Bremer, Soriano, Lukic, Parigini, Falque, Damascan, Edera. Allenatore: Mazzarri.

FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Salamon, Krajnc (Soddimo); Zampano, Hallfredsson, Ciano, Chibsah, Molinaro; Ciofani (Perica), Campbell (Vloet). A disposizione: Bardi, Ghiglione, Vloet, Soddimo, Perica, Ariaudo, Brighenti, Cassata, Besea, Beghetto, Crisetig, Pinamonti. Allenatore: Longo.

Ammoniti: Ciano, Hallfredsson, Krajnc (F), Sirigu, Izzo, Meitè (T)

Arbitro: Pezzuto