Torino-Cosenza 3-1, finale

15.08.2010 23:04 di  Marina Beccuti   vedi letture

I tempi regolamentari sono finiti sull'1-1. Nel primo tempo supplementare il Toro si scatena e segna due gol, su rigore Obodo all'8' e poi al 14' con Belingheri, che pare aver trovato confidenza con la rete. La partita finisce con il risultato di 3-1. Il Torino accede alla fase finale della Coppa Italia dove incontrerà il Bari. Prima dell'inizio del match c'è stato un minuto di silenzio in memoria di Giovanni Tardito, lo storico massaggiatore del Torino Calcio.

Formazioni:

Torino FC: (4-2-3-1) Morello; Filipe, Di Cesare (Carrieri 28' st), Ogbonna, Garofalo; Obodo, Gorobsov; Lazarevic (D'Ambrosio 24' st), Belingheri, Iunco (Stevanovic 18'st); Abbruscato. All.: Lerda

Cosenza: Petrocco, Fanucci, Di Bari, Raimondi, De Rose (Ceccarelli 21' st), Giacomini, Bernardi, Roselli, Biancolino (Ungaro 38' st), Fiore S., Fiore A. All.: Stringara

Arbitro: Ostinelli.

Marcatori: 54' Iunco (Rig.) (T), 66' Biancolino (C).

Ammoniti: Bernardi (C), Giacomini (C), Filipe (T).

Espulsi: 80' Giacomini (C)