LIVE Torino-Sassuolo 3-2, rimonta impossibile del Toro

17.03.2021 14:53 di  M. V.   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Finisce qui la partita, il Toro ribalta il Sassuolo.
49' ZAZA! Recupera palla e subisce fallo.
48' Ultimo minuto, ma ci sarà probabilmente dell'ulteriore recupero.
46' GOOOOOOOOOL TORO! Zaza. Cincischia il Toro, poi Ansaldi in mezzo per Zaza che si inserisce benissimo e batte Consigli. Toro incredibilmente in vantaggio.
45' Zaza fermato in area al momento del tiro, sfortunato l'attaccante granata qui.
44' Intanto è stato ammonito De Zerbi. Quattro minuti di recupero.
43' OCCASIONE TORO! Palla in mezzo per il libero Obiang inb area, questa volta c'è il miracolo di Sirigu che alza inb angolo in tuffo. Recuperano palla i granata.
42' Nel Toro dentro anche Bonazzoli per uno stremato Belotti.
41' GOOOOOOOOOL TORO! Mandragora. Da fuori Gojak trova la deviazione, Consigli si supera ma Mandragora insacca a due passi e pareggia.
40' In forte difficoltà adesso il Sassuolo.
38' Verdi in mezzo, palla messa fuori, Vojvoda al volo ma è centrale.
36' Cross di Verdi, allontanato dalla difesa, difficile trovare varchi adesso.
34' I granata proveranno l'assedio, pressing altissimo del Sassuolo.
32' Toljan su Ansaldi, giallo.
31' GOOOOOOOOOL TORO! Zaza. Perde palla il Sassuolo, palla di Verdi per Sanabria, sponda per Zaza che batte Consigli.
30' Fuori Berardi dentro Peluso nel Sassuolo.
28' Zaza sul gross di Verdi segna ma era in offside.
27' OCCASIONE TORO! Sbaglia Gojak, Caputo su Sirigu che lo inganna questa volta poi Lyanco di testa salva sulla linea sul tiro successivo.
26' Ammonito Sanabria nel tentativo di recuperare palla. Nel Toro entra Zaza per Rincon.
25' OCCASIONE SASSUOLO! Perde palla il Toro, Capiuto si invola verso Sirigu, per fortuna Lyanco recupera gli mette fretta e lui calcia a lato.
24' Nel Toro si sta preparando ad entrare Zaza, vedremo al posto di chi.
22' Manovra confusionaria del Toro che di prova ma con tanti errori.
21' OCCASIONE TORO! Incredibile, due colpi di testa di Izzo e poi di Bremer salvati sulla linea.
20' Belotti con intelligenza conquista un altro calcio d'angolo.
19' Tentativo da lontano di Sanabria, ma non colpisce male.
17' Locatelli da lontano, non fa paura, palla sul fondo.
16' Cross di Ansaldi direttamente fra le braccia di Consigli.
15' Tre i cambi nel Sassuolo: dentro Locatelli per Djuricic per Boga, Defrel per Traore.
14' Intanto sull'angolo è rimasto a terra Belotti colpito al volto.
13' Subito dopo Defrel chiude Rincon in angolo.
12' Verdi da fuori, ancora Consigli in tuffo respinge, poi palla in fallo laterale.
11' OCCASIONE TORO! Gojak in mezzo basso, Sanabria indietro per Mandragora che va di prima ma non colpisce bene.
10' Fallo su Belotti a centrocampo, arriva il giallo per Defrel. Intanto nel Toro dentro Gojak per Bremer.
8' Nulla di fatto dalla battuta, ci arriva Bremer ma la palla è alta e non riesce a prenderla bene poi Belotti mette in mezzo, Consigli in uscita bassa salva su Sanabria.
7' OCCASIONE TORO! Cross di Ansaldi, palla messa fuori, al volo Manragora, grande tuffo e parata di Consigli, poi la difesa mette in angolo.
5' Ansaldi dal limite sbaglia il cross in mezzo, palla direttamente sul fondo.
3' OCCASIONE SASSUOLO! Fallo non segnalato su Mandragora, Obiang in mezzo per Caputo tutto solo in controbalzo mette incredibilmente alto.
2' Cross in mezzo, Caputo prolunga la traiettoria, Djuricic non trova la sfera.
0' OCCASIONE SASSUOLO! Dormita Toro ma per fortuna il Sassuolo butta via una ripartenza che avrebbe chiuso la gara.
Riparte la ripresa, il Toro muove il pallone.

Nel Toro Verdi entra al posto di Lukic e Vojvoda al posto di Murru.
Le due squadre rientrano in campo per disputare la ripresa

Finisce qui il primo tempo dopo tre minuti di recupero, Toro sotto 2-0.
46' OCCASIONE SASSUOLO! Berardi in contropiede, calcia, Bremer in scivolata gli chiude lo specchio in angolo.
45' Murru di testa, sponda per Belotti che gira al volo dal limite dell'area ma non trova la porta.
44' Allontana la difesa, intanto saranno tre i minuti di recupero.
43' OCCASIONE TORO! Ansaldi in mezzo, Belotti in mezza rovesciata sfiora solo il palo. Angolo per i granata.
41' Belotti ci prova da lontano, si allunga Consigli e la fa sua.
40' Il Toro conquista un tiro dalla bandierina. Contropiede pericolosissimo per Sassuolo ma si salvano in qualche modo i granata
38' GOL SASSUOLO! Berardi. Sulla battuta cross che arriva sul palo opposto, Berardi al volo, palla che si insacca sotto le gambe di Sirigu sul primo palo.
37' Obiang prova la conclusione in diagonale, palla a lato di molto ma c'è una deviazione, angolo.
36' Lyanco in area prova a fingersi un attaccante fa tutto bene poi calcia male.
35' Cross di Murru, palla messa fuori, arriva a Rincon che si carica per il tiro ma non è preciso dal limite.
34' Cross di Ansaldi, Magnanelli salva tutto in scivolata impedendo che la palla arrivi all'ottimamente piazzato Sanabria.
32' Mandragora sbroglia una situazione difensiva subendo il fallo.
30' Riprende il gioco dopo una pausa di due minuti.
28' Si perde un po' di tempo per problemi occorsi a Berardi a centrocampo.
26' Berardi ci prova da fuori in contropiede, ribattuto dalla difesa.
25' Lancio dalle retrovie, Sanabria in area per poco non aggancia un pallone difficilissimo davanti al portiere.
24' Palla messa in area, Consigli anticipa Belotti poi i due si scontrano, fallo del granata.
23' Dalla battuta prova a ripartire il Sassuolo, recupera Ansaldi che subisce il fallo.
22' Marlon su Belotti, fallo e punizione su cui si può provare uno schema.
21' Defrel ci prova da fuori, colpendo male, facile per Sirigu.
20' Fino ad ora è chiaro come sia il Toro a fare la partita, punito da un'errore mastodontico di Sirigu.
18' Belotti ruba palla, serve in area Sanabria che cade toccato da dietro ma probabilmente ha accentuato un po'.
17' I granata comunque protestano per una spinta che non ha visto nessuno.
16' OCCASIONE TORO! Dalla battuta doppia possibilità di testa su cui è bravissimo Consigli, ora il Toro spinge.
15' OCCASIONE TORO! Cross dalla destra, Murru sul secondo palo si inserisce di testa, respinge in tuffo in angolo Consigli.
13' OCCASIONE TORO! Belotti sponda in mezzo, Lukic fa velo per Mandragora che calcia da ottima posizione ma troppo debolmente, Consigli respinge.
12' Toljan in area Toro, fuorigioco segnalato dall'assistente.
11' Fa girare il pallone il Sassuolo.
9' Si riprende a giocare solamente adesso, palla che rimane dunque al Torino.
7' Il Toro adesso deve ritrovare serenità. Intanto si ferma il gioco perché Sanabria e Magnanelli si scontrano con la testa.
5' GOL SASSUOLO! Bremer sbaglia un pallone che rilancia il Sassuolo, in area sponda di Caputo per Berardi che gira piano e centrale, saponetta di Sirigu che prende un gol incredibile.
3' Contropiede pericoloso dei granata, sbaglia l'ultimo passaggio Rincon.
1' Ora il cross arriva dalla parte dei neroverdi, non impensierisce Sirigu.
0' Toro subito aggressivo, sponda di Belotti per Ansaldi, cross in mezzo, esce Consigli.
Inizia in questo istante la gara, primo pallone mosso dal Sassuolo.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul campo di gioco, seguite Torino-Sassuolo insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Sassuolo.

TORINO-SASSUOLO 3-2 (0-2)
: pt 6' Berardi, 38' Berardi; st 32' Zaza, 41' Mandragora, 47' Zaza.
TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Lyanco, Bremer (11' st Gojak); Ansaldi, Lukic (1' st Verdi), Mandragora, Rincon (27' st Zaza), Murru (1' st Vojvoda); Sanabria, Belotti (42' st Bonazzoli). A disposizione: Ujkani, Milinkovic-Savic, Rodriguez, Singo, Linetty, Buongiorno. Allenatore: Nicola.
SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Marlon, Ferrari, Rogerio; Obiang, Magnanelli (15' st Locatelli); Berardi (31' st Peluso), Defrel (15' st Traore), Duricic (15' st Boga); Caputo. A disposizione: Pegolo, Ayhan, Lopez, Muldur, Raspadori, Chiriches, Haraslin, Kyriakopoulos. Allenatore: De Zerbi.
ARBITRO: Mariani di Aprilia.
NOTE: ammoniti Defrel, Sanabria, Toljan. Recupero 3', 5'.