LIVE Torino-Roma 0-1 - Finisce così

08.04.2023 17:56 di  M. V.   vedi letture

Finisce così.
49' Toro altamente sterile nel tentativo di forcing finale. La Roma non sta rischiando nulla.
48' Troppo lungo il pallone di Lazaro per il taglio di Vlasic.
47' Vlasic per Pellegri al limite, scivola purtroppo l'attaccante granata.
45' Incredibile errore di arbitro e guardalinee su un rilancio di Savic che avrebbe portato al giallo e la punizione per il Toro da buona posizione.
44' Sei i minuti di recupero.
43' OCCASIONE TORO! Strappo di Vlasic, servito Pellegri al limite, questi si gira, palla a lato di poco ma c'è deviazione. Ancora una battuta da dimenticare, per nessuno.
41' Lazaro supera l'uomo, mette in mezzo, allontanata la palla.
40' Ruba palla il Toro, spreca tutto Gineitis che sbaglia il cross.
39' Rimpallo che favorisce Gineitis, botta da fuori ma colpisce male.
37' Grintosi qui i granata, che però non riescono a imbastire l'azione offensiva. Intanto nella Roma entra Abraham per Dybala, rimarrà in panchina Belotti.
36' Nulla di fatto dalla battuta, il Toro però non riesce più a ripartire.
35' Dormita difensiva del Toro, conquista il corner la Roma. Si arrabbia Savic che prende il giallo.
33' Nel Toro entra Lazaro per Buongiorno, fuori Radonjic per Karamoh.
32' Gineitis su Dybala a centrocampo, gialloi per lui.
31' Due volte a terra Pellegri nei pressi del limite, per l'arbitro è tutto regolare.
29' Spinazzola in area, cross deviato che si alza, palla per Savic.
28' Si riprende a giocare solamente adesso.
27' Gioco ancora fermo. Si sta preparando Matic ad entrare. Cambio che arriva subito.
26' La Roma comincia già a perdere tempo ritardando parecchio le rimesse laterali. Intanto rimane a terra Solbakken dopo uno scontro con Buongiorno.
24' Dentro Pellegrini per El Shaarawy nella Roma.
23' E' la quarta volta che il Toro con conclusioni da fuori da posizioni favorevoli trova un uomo ad opporsi.
21' OCCASIONE TORO! Singo fa tutto da solo, arriva al limite, si allunga troppo il pallone ma riesce a servire Radonjic che calcia di prima, Mancini la devia, palla a Pellegri che tocca davanti a Rui Patricio che riesce a salvare ma qui era fuorigioco.
20' Rodriguez in mezzo per Pellegri, bene la difesa ad allontanare.
19' Radonjic punta l'uomo e lo salta, poi viene fermato in area dal secondo marcatore.
17' Cambi che fino ad ora non sembrano aver sortito grande effetto.
16' Tre i cambi nel Toro: dentro Djidji per Gravillon, Vlasic per Ricci e Pellegri per Sanabria.
15' Palla in mezzo di Dybala, Smalling ci arriva di testa ma la alza troppo sopra la traversa.
14' El Shaarawy da fuori, Schuurs ci mette la testa e mette in corner.
13' Singo salta Cristante che mette il piede, cade Singo, per l'arbitro, che era li, ha toccato il pallone.
11' Dalla battuta si produce un tiro dalla bandierina, punizione che era stata comunque battuta male. Così come il corner successivo.
10' Punizione per il Toro che può mettere palla in area.
9' Bravo Radonjic su Zalewski a conquistare un tiro dalla bandierina per i suoi. Smalling allontana di testa e riparte la Roma.
7' Roma più propositiva adesso in campo.
5' C'è un check del Var per un possibile fallo, ma non è stato ravvisato nulla.
4' OCCASIONE ROMA! Sulla battuta riparte la Roma, Dybala in area si impappina contro Rodriguez, che però sbaglia nella difesa della palla, Savic non esce, la palla viene toccata arriva a Solbakken che calcia a lato.
3' OCCASIONE TORO! Gran cross felpato di Rodriguez per Miranchuk che colpisce di testa, Rui Patricio vola sul palo a mettere in angolo.
2' Non particolarmente aggressivo il Toro in questo inizio di ripresa,ora un brutto errore in impostazione per Ricci.
Ricomincia la gara, questa volta è il Toro a muovere la palla.

Tornano in campo le due squadre per disputare la ripresa. Non ci sono stati cambi tra le due squadre.

Termina qui il primo tempo della gara, con la Roma avanti 1-0.
44' Roma nei pressi dell'area del Toro, bravo Gineitis a non buttare via palla, lo fa poi Savic sparacchiando verso il nulla.
42' arriva già l'indicazione dell'arbitro al quarto uomo, un minuto di recupero.
40' Va a sprazzi il Toro, con la Roma che difende in modo impeccabile fino a qui.
38' Gran giocata di Singo su Llorrente, però poi il cross è per nessuno.
36' Solbakken servito in area, Gravillon è bravissimo a fermarlo e conquistare la rimessa dal fondo.
34' Fallo fischiato a Rodriguez sul vertice dell'area giallorossa, che rivisto al replay non c'è assolutamente.
32' Tentativo da fuori di Gravillon, non trova la porta.
30' Spinazzola in area dalla sinistra, sul secondo palo palla messa dietro, libera l'area la difesa granata.
28' Dall'altra parte diagonale di Cristante, sbagliato, ma c'è una deviazione, sarà corner. Allontana il Toro, Zalewski da fuori trova anche lui un muro davanti.
27' Nulla di fatto dalla battuta, il Toro recupera però palla. Cross di Radonjic, allontanata ancora, Ricci al volo da fuori colpisce Smalling.
26' Radonjic per Rodriguez, steso da Zalewski. Punizione ma qui ci stava il giallo.
25' Sulla battuta Sanabria va a terra, trattenuto da Llorrente, tutto regolare per l'arbitro.
24' Radonjic brucia Cristante, entra in area dal fondo, cross basso deviato in corner. Si rivede il Toro davanti.
23' Fatica adesso il Toro a impostare giocate offensive.
21' Lancio di Savic dall'area, palla che arriva direttamente in area, Sanabria a contrasto con Smalling, trattenuto, cade ma è tutto regolare per l'arbitro.
20' Fa girare bene la palla la Roma da una parte all'altra del campo, in questo modo fa correre molto i calciatori di Juric.
18' Più Toro che Roma, ma giallorossi decisamente più cinici.
16' Nulla di fatto dalla battuta, ma il Toro recupera il pallone. Ancora Radonjic, questa volta di esterno, a mettere dentro, palla sul portiere.
15' Palla messa fuori, Rodriguez va al volo da fuori, palla deviata ancora in corner, non lontano dal palo.
14' Contropiede di Radonjic che è sempre pericoloso da quella parte.
13' Gravillon sul fondo ferma Solbakken, alzando la sfera, esce Svia e la fa sua.
11' Radonjic bene in mezzo, Sanabria non può saltare perché Singo gli salta addosso e i due si ostacolano.
10' Ammonito intanto El Shaarawy nella Roma.
9' Battuta direttamente tra l mani del portiere granata.
8' Calcio d'angolo per la Roma, ignorato un fallo netto su Buongiorno da arbitro e guardalinee.
6' GOL ROMA! Dybala calcia centralmente e porta subito avanti i suoi.
5' CALCIO DI RIGORE ROMA! Zalewski da fuori avanza indisturbato, calcia di potenza, Schuurs si oppone ma con il braccio, è penalty. Ammonito il granata.
3' Filrante di Miranchuk per Radonjic che si inserisce bene pallone però leggermente troppo lungo, palla che termina tra le braccia del portiere.
1' Radonjic prova a entrare in area in velocità ma è fermato al limite dell'area.
Comincia in questo momento la gara.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta della gara di campionato tra il Torino e la Roma.

TORINO-ROMA 0-1 (0-1)
: pt 8' rig. Dybala.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic; Gravillon (17' st Djidji), Schuurs, Buongiorno (34' st Lazaro); Singo, Ricci (17' st Vlasic), Gineitis, Rodriguez; Miranchuk, Radonjic (34' st Karamoh); Sanabria (17' st Pellegri). A disposizione: Fiorenza, Gemello, Bayeye, Adopo, Seck, Vojvoda, Linetty. Allenatore: Juric..
ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Llorrente; Zalewski, Cristante, Wijnaldum, Spinazzola; Solbakken (28' st Matic), El Shaarawy (25' st Pellegrini); Dybala (38' st Abraham). A disposizione: Boer, Svilar, Ibanez, Belotti, Celik, Camara, Kumbulla, Bove, Volpato, Tahirovic. Allenatore: Mourinho.
ARBITRO: Colombo di Como.
NOTE: ammonito Schuurs, El Shaarawy, Milinkovic-Savic. Recupero 1', 6'.